Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

.412 Hz

↓ ↑ ⇑
05:41 

Надо что-то вернуть

14:07 

Ох, столько всего утекло. Но сейчас определенно позитивное ощущение наблюдается

18:37 

не найду сон котика уже, но в жизни найду

06:13 

Хаос правит всем

07:45 

А, ну и это, побочный квест длиной 7 лет завершен))) прям ровно на Хелловин) Теперь нужно выполнить кучу мелких новых квестов для зарабатывания ачивок и прокачивания перков

07:42 

Кароч, пацаны, новый этап тип))))

00:36 

ШЕСТИУГОЛЬНИК ГОВНА И УНИЖЕНИЯ. не забывай

22:00 

Страшное скажу, но ностальгия заканчивается. Старые сокровища в памяти опустошены и от этого пиздец как грустно

21:25 

есть кто живой?

05:25 

Эй, Вольдемар! Кончай бухать

08:26 

есть чо?

00:24 

Душа просит Киберпанка!

06:04 

Эх, вот бы туда, назад. Где все было такое контрастное, черно-зеленое, черно-оранжевое. К сожалению осталось только небольшой архив воспоминаний

00:26 

Может все-таки не забивать на это дело? Даже пароль вспомнил

00:24 

Хехе

22:58 

ТЕРМИНАТОР. Бесконечность то тут то там

21:17 

Не осталось ничего что бы напоминало то время, когда этот дневник был создан. Не осталось ничего и в нашем городе что ассоциировалось бы с теми временами. Места, занятия, интересы, группы - ничего не осталось. А осознавать что не ведешь этот дневник уже ПЯТЬ ЛЕТ - вообще крыша едет. Время очень субъективно

14:18 

Позволю себе высказать пару слов о выходе трейлера нового фильма из вселенной Терминатор. С вами рубрика "у админа бомбануло".

#DarkBeautyMovie
Кажется именно сегодня в сети появился трейлер Терминатор 5. Скажу сразу, вселенную Терминатора для жанра научной фантастики я считаю намного более важной и сильной, чем например вселенную Звездных Войн. Первый фильм я еще застал в лихие 90-е, на пиратской кассете с отстающим на 5 секунд звуком и Володарским за озвучкой. Это было великолепно. Наверное тогда Терминатор казался лучшим фильмом на планете. Потом была вторая часть - эпичнейший пафосный боевик, который не устарел ни на день, и его спецэффекты рвут всяких Мстителей и Трансформеров как тузик грелку.

Потом был 3 фильм, его я смотрел в кинотеатре с отцом, шли с мыслями о продолжении легенды. Но это была не 3-я часть. Это была настоящая диверсия. Иначе объяснить не могу, как можно было снять фильм, который настолько сильно поливает классику грязью. Как-будто это все сделали специально.

Четверная, коричнево-зеленая часть (прям Fallout3 с его зеленым фильтром) возможно сделана и с уважением к оригиналу, но при этом была адски тупа и убога. И непонятно было, это как бы продолжение 3-й? Или 2-й? Какие события действительно произошли во вселенной?

Говорят, был еще какой-то убогий сериал, но я его к счастью не видел.

А сегодня появился трейлер пятой части. И вот что я скажу, если на странный трейлер STAR WARS 7 мне пофиг, пусть снимают что хотят, то тут мне просто больно смотреть. Особенно из-за того что по решению каких-то голливудских мудаков уничтожают великолепный сюжет оригинальной дилогии. Какая вообще преемственность между частями? Почему одних и тех же персонажей во всех фильмах играют разные актеры? Какие события все-таки каноничны, 3-й части? 4-й части? Во что превратили лучшую фантастическую серию всех времен и народов? Короче, хочется сжигать кинотеатры в день премьеры этого убожества. Такие дела.


08:52 

Квест, длиной 8 лет, завершен:)

02:06 

Кратко об игровых итогах 2013. Игра года - Тук-тук-тук, следом за ней Papers, Please! и Metro: Last Light. Тут, думаю, возражений никаких нет и быть не может. Провал года - BioShock Infinite. Шутер года - Metro: Last Light. РПГ года просто нет, вообще ничего не вышло в этом жанре. Что довольно показательно. Стратегия года - пусть будет ГеймДев Тикон. А в целом, ничего примечательного не произошло. Вышли новые консольки, был плохой Калл оф дьюти, все повально начали играть в инди и донатить. Все стримят, ютубят, инстаграммят превращая весь интернет в одно гигантское помойное ведро. В 2014 году лучшей игрой будет третий Ведьмак, говном года - Драгон Эйдж 3, Вейстленд 2 ну и всякие прочие Ассасинс Криды, надеждой года - Тормент. Пользоваться Стимом по прежнему не вижу смысла.:)

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100