Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Размышления о...





В этом безумном мире возможно все...
↓ ↑ ⇑
01:41 

Ну вот опять

Они (админы) опять решили перенести мой дневник >_<

Хотя наверно это оправдано, я почти забросил его.

@музыка: Funk

@настроение: Хорошее

22:34 

Фанк, он спасет мир!!!


09:30 


@настроение: Приподнятое, но его пытаются испортить...

00:43 


@настроение: Романтика...

00:06 

Печально...

Вот тут посерфил немного интернеты на тему какой-либо рпг или фрпг, просто беда. Сплошное разочарование. Ничего достойного внимания нету, сплошные сталкеры, сумерки и гарики потные. Причем печальна даже не столько сама тема фрпг, сколько исполнение. Всякая школота обсмотревшись (как звучит-то, обсмотревшись. Недаром созвучно с обдолбившись) этой новомодной чуши, без грама какого-либо глубокого смысла, наклепала огромную кучу кала.

И самое главное, нет в этом всем какой-либо идеи, только это дурное модное течение...

@музыка: Magic piano by pianochokolate

@настроение: Грустно...

21:27 





11:07 

Твои крылья ты отнимешь.
Энергичный, немного жёсткий и ироничный человек, который всего всегда добивается сам. Однажды в баре, устав после своего триумфа на танцполе, ты разговоришься за бокалом джин-тоника со странным незнакомцем, который, захмелев, поведает тебе, что он демон. Ты, естественно, потребуешь доказательств. Новоявленный демон отведёт тебя на чердак, скинет плащ и развернёт огромные чёрные крылья летучей мыши. «Смотри-ка ты, и правда!» - удивишься ты, засвечивая ему пяткой в глаз. – «Ну уж я-то лучше смогу ими распорядиться, чем какой-то демон-алкаш». Крылья придутся тебе как раз в пору, а что с ними делать – ты всегда придумаешь. Но крылья демона не делают тебя злым существом, скорее, просто подчёркивают твою индивидуальность. image
Пройти тест

10:58 

Закрытые записи...

Есть у меня такая привычка, когда нечего делать начинаю искать какой-нить приличный случайный дневник и наугад читаю пару записей. И достаточно часто натыкаюсь на закрытые записи. Это достаточно забавно. Не совсем понимаю назначение сей функции. Ведь, по большому счету, все эти дневники были придуманы лишь для общения. Ну наверно не так, наверно правильнее будет сказать для того чтобы ты смог донести до масс свою мысль. А как ее донести до масс если она скрыта. Если ты хочешь что-то обсудить с какими-то близкими тебе людьми есть много более простых способов это сделать. Встретиться, созвониться, на крайний случай icq. А закрывать у себя в недоблоге записи это как-то глупо.

@музыка: Sunless - Late night music (vol. 5)

@настроение: Задумчивое...

22:44 

Просто что-то написать...

Последнее время появилось непреодолимое желание что-нибудь здесь написать.

@музыка: Dj Night train - Just listen

@настроение: Задумчивое...

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100