Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

СЛИ+ИЭЭ

12:56 

Ролевая Гексли

Расскажи пжлст на примерах, как ролевая Гексли взаимодействует с Габеном.

@темы: габен гексли

Комментарии
2012-08-26 в 13:28 

подпишусь ка я

2012-08-26 в 13:46 

Могу рассказать как у меня обычно бывает) (Гексли, 2Э)

Начало: Гексли чем-то взбудоражен и начинает злиться. Одновременно с ролевой ЧС подключается и фоновая ЧЭ - может начать скакать, возмущаться, и вообще выражает свои эмоции очень активно. Габен на это смотрит, может прокомментировать что-то в духе "Да что ты паришься?.. Все фигня!" или смеяться начнет, подкалывать. Гек, видя, что его всерьез не воспринимают, начинает пыжиться и хорохориться еще больше, все с тем же возмущенным скаканием (хотя скакать ему необязательно, но порой хочется). А Габен все смеется, подстебывает. У Гексли уже и запал злиться пропал - истратил он свою энергию на скачки вокруг невозмутимо сидящего/лежащего Габена - да и смешно от подколов дуала. Теперь он злится больше для виду, потому что уже начал, а я его не приняли всерьез, а у самого уже и улыбка на лице от уха до уха небось, едва сдерживается чтоб не покатиться со смеху. Но долго ему это все равно не удастся, в конце концов стеб - уже почти диадная ценность, как и у Балей с Напами - победит, и Габ с Геком будут вместе хохотать)

2012-08-26 в 14:00 

получается любой взрыв негатива и агрессии Гексли спадает под стебом Габена?

2012-08-26 в 14:05 

железный пони, вы сравниваете ЧС с негативом и агрессией?

Бирюзовая, подписываюсь под вашим объяснением, оно так и есть)

2012-08-26 в 14:09 

получается любой взрыв негатива и агрессии Гексли спадает под стебом Габена?
Вопрос в том, на кого направлена ЧС Гексли. Я описывала случай, когда возмущение непосредственно не направлена на Габена, а скорее на кого-то другого (находящегося далеко) или что-то абстрактное. Конечно, если Гек будет наезжать на Габа, реакция будет другой.

Финька, благодарю, старалась)

2012-08-26 в 14:24 

Бирюзовая, а какая будет реакция в этом случае?
интересно поведение дуалов

2012-08-26 в 15:20 

железный пони, дуалов-Гексли?)

2012-08-26 в 15:33 

Бирюзовая, дуальной пары гексли габен

2012-08-26 в 16:45 

железный пони, если Гексли зол на Габена - явление довольно редкое, на мой взгляд)

Гексли в целом будет вести себя так же, много возмущаться и плескать эмоциями, возможно, наедет на Габена с претензией. В заисимости от справедливости обвинения и вообще отношения ко всему этому Габена, реакция может быть разная, но сводится к тому, что Габен пытается гасить недовольство дуала. Разумными доводами, тем же стебом, может просто замолчать или уйти на время.
Вам нужно что-то еще?)

2012-08-26 в 17:20 

Бирюзовая, если Гексли зол на Габена - явление довольно редкое, на мой взгляд) редкое, но меткое.

Гексли, если зол на Габа серьезно, будет делать вежливую мину и игнорить, делать вид, что мы только хорошие знакомые, на контакт не идти. Продолжаться это может иногда долго. А вообще пока кому-нибудь не надоест. Если надоест Геку, он хорошенько промоет Габу мозги по БЭ. Если надоест Габу, и, если ему человек реально дорог, сам придет за промыванием мозгов. Главное, все обсудить.

2012-08-26 в 17:25 

Да ну тебя! :Р

2012-08-26 в 21:07 

Я вот точно не сказал бы что гашу специально *задумчиво* скорее мне кажется неразумным такое расходование сил и эмоций на явно мелочную ситуацию.
Foul Foumart, целиком поддерживаю ))
Если претензии предъявляются мне то некоторое время я привожу нормальные контраргументы, если, естественно не задета рабочая гордость, и при этом не всегда справляюсь с ответной вспышкой раздражения, если долго жать, то точно отмахнусь по полной и припомню еще и все старые замалчиваемые обиды. А потом уже все переходит к ситуации взаимной вежливости. Причем чем "вежливость" дольше, тем больше переходит в настоящую.
/мимопроходящий возможно Габен/

2012-08-26 в 21:08 

Тождики тождиков поддерживают XD

2012-08-27 в 03:06 

За всех не скажу, могу рассказать как оно у меня с моим габеном (обе - женского пола, давно и прочно дуализированные )
а какая будет реакция в этом случае?
интересно поведение дуалов

Если я злюсь именно на нее, то это возмущение, претензии, наезды с моей стороны, которые успешно гасятся габеном. Со мной не спорят, не наезжают в ответ, "проглатывают" все мое возмущение. Иногда это бесит еще больше, но в целом, это достаточно быстро приводит к тому чтот я остываю и успокаиваюсь. Часто мне потом бывает стыдно за себя, но, кажется, сама она к этому относится философски-пофигистично, как к явлению природы, и близко к сердцу уж точно не принимает.


Гексли, если зол на Габа серьезно, будет делать вежливую мину и игнорить, делать вид, что мы только хорошие знакомые, на контакт не идти. Продолжаться это может иногда долго. А вообще пока кому-нибудь не надоест. Если надоест Геку, он хорошенько промоет Габу мозги по БЭ.

Это тоже правда, но вот это имхо не от ролевой ЧС, про которую был вопрос, это - осознанное и от этики. Звучит как манипулирование, но это не совсем оно: хоть я и знаю, к чему это приведет, это все равно искренние эмоции, типа обиды. Обидеться, молча страдать; понять, что так до габена никогда не дойдет; конкретно ткнуть габена в свои страдания, давить по бэ пока не проймет; на волне промыть мозги.

2012-08-30 в 16:57 

Был случай.
Гека выбесил страшно один нудный и ужасно бесящий человек и он уже готов был наброситься с кулаками на придурка, праведно неся гнев и ярость на голову виновника, как внезапно на сжавшуюся в кулак ладонь Гека опустилась рука Габа и рожа Очень-нудного-жутко-бесящего-сегмента-только-похожего-на-человека осталась в сохранности. Не сказать что Гек полностью успокоился, Габу пришлось минут 10 выслушивать возмущения и угрозы чтобы Гек сделал не успокой его дуал, но так или иначе Габ одним движением (причем еще и молча!) смог урезонить гековскую ярость.

Несомненно, габовский авторитет это нечто в глазах его дуала.

2012-09-04 в 22:02 

Если общение когда "все хорошо", то общение чаще на приколах неожиданно переходящих в серьезное обсуждение и обратно. Очень легкое общение, незамороченное сложносоченнеными предложениями. Габены одной-двумя фразами могут выразить всю суть происходящего. Гексли обычно болтает больше, но не без остановочно. Иногада входим в режим - что вижу о том пою, иногда поднимаются вопросы более абстрактного порядка, но даже в серьезной дискуссии, Габен не требует от Гексли множества объяснений, а Гексли поддерживает теплую и душевную атмосферу. Есть еще "игра" - Габен начинает упрямо что-то хотеть от Гексли, Гексли поначалу поддается, а потом с ролевой резко возражает. Моего Габена это страшно радовало такая игра. Он говорил, что ему неинтересно, когда не чувствует в человеке "сопротивления материала"...покладистость - это не Гексли и не Габен. Тут ценят партнерские отношения.

Если же ссора, то Гексли может вспылить, но лучше не надо.....можно просто спокойно сказать. Мне кажется, что Габены сильно эмоционирующего человека всерьез то не воспринимают как минимум. Т.е. они может вначале и постараются понять в чем дело, но если приступ "клепания мозга" будет продолжаться, то вскорости свернуться в свою ракушку и фиг оттуда вы их быстро вытащите. Вообще Гексли очень стрессоустойчивый ТИМ, поэтому по-пустякам не эмоционируют, это должно быть что-то очень серьезное, чтобы Гексли стал на окружающих выплескивать свои эмоции. Мы их и не так-то хорошо осознаем, это же фоновая. Гексли в целом достаточно спокойные.

И, да, все мы люди. То, что вы отправляли СМС приятного содержания, а он не ответил (это я из другого топика вашего), то ничего страшного. Действительно оставьте его сейчас.....но и не корите себя, как раз может это и в плюс, у Габенов чаще остаются приятные воспоминания, а вот Гексли злопамятны....:)

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100