Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
16:48 

Список просмотренных хорроров

16:06 

Until Dawn

Посмотрел прохождение очередного хоррора "Until Dawn". Тот редкий случай, когда мне не показалось все предсказуемым и избитым. Хотя, казалось бы, разработчики собрали максимум возможных клише - особенно больно от абсолютно идиотских подростковых решений. Идете ночью в темном незнакомом туннеле, где точно обитает что-то опасное - самое время отстать от группы и пойти в другую сторону.

Оказалось, секрет прост - загадочные события должны объясняться не наличием ОДНОЙ действующей силой, а как минимум трех, намерения одной из которых не ясны, другая должна умышленно врать, а третья - стремиться убить все живое. Тут и становится интересно. :D

А песня на интро-титрах! А сами титры!


Что важно, по ходу игры все восемь персонажей постоянно делают выборы, которые влияют на сюжет и на выживаемость. Умереть или выжить могут все восемь, причем способов отправиться на тот свет достаточно, от "споткнулся о корешок, убегая от монстра" до "друг выстрелил в голову, психанув". Тут-то и понимаешь важность хороших отношений с людьми :lol:

Короче, рекомендую - игра реально довольно напряженная, ужасно красивая, и хотя бы один раз стоит пройти/посмотреть.



Это навело меня на мысль, что хорошо бы создать пост со списком хорроров, которые я смотрю, а то это явно уже некоторое время как стало моим хобби))) и тэг. Да. Давно пора.

@темы: Танцы! Соло! Танцы! (с), В темноте, в наушниках, на полный экран, Video

15:47 

лытдыбр

17:40 

Географический флэшмоб

Какой клевый флэшмоб)

Мои самые дальние точки:
Север - остров Валаам, Республика Карелия, Россия
Запад - Мадрид, Испания
Юг - храм Шивы Натараджи, Чидамбарам, Индия
Восток - Лхаса, Тибетский автономный район КНР

@темы: inside my head, "Мы не только специалисты в области спама..." (с), "Ваши друзья - пиявки" или "Лечимся грибами" (с)

11:24 

Невозможно же, а еще только утро понедельника

03:05 

"Что тебя убивает" (Зарисовка по Misfits, Шон/Нейтан, NC-17)

СУКА СУКА САТАНА :facepalm: Не знаю, как это вышло. Ваша честь, я невиновен, я очнулся над уже дописанным драбблом, мне его подбросили!
А впрочем! "Почему бы мужчине не подрочить в своем собственном гробу" (с) Нейтан Янг :facepalm:
Короче, я просто хотел почитать конкретное порно, но не нашел его, и пришлось стремительно написать самому. Да, я все еще не пишу NC-17. Меня подменили, я безнадежен, бросьте меня и бегите.


Название: Что тебя убивает (часть 1 из 2)
Канон: Отбросы (Misfits)
Жанр: мини (6400 слов / 34000 знаков)
Пейринг: Шон (третий надзиратель)/Нейтан Янг
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Графическое описание секса и насилия, а также сексуального насилия, мат, сомнительное согласие, злоупотребление служебным положением, садизм, неоднократная смерть персонажа, намек на некрофилию
Нейтану восемнадцать, поэтому несмотря на всю его иронию по поводу склонности надзирателя к сексу с несовершеннолетними, это только его тупые шутки и попытки уколоть Шона. Все персонажи истории - совершеннолетние.
Саммари: "Блин, хорош уже мочить наших надзирателей!" (с) Нейтан Янг
Факт из канона: в какой-то момент Шон подслушивает Нейтана, Кёртиса и Саймона, которые говорят о своих суперспособностях. Предположим, что надзиратель не сдает их газетчикам, а вовсе даже предлагает взаимовыгодную сделку, обменивая свое молчание на согласие Нейтана изредка задерживаться в его кабинете. Это сюжет? Это сюжет. Спонсор сегодняшнего выпуска - завеса жалости. :facepalm:
Комментарии: Мне правда очень не по себе, и я не уверен, что смогу теперь смотреть людям в глаза :lol: и этими руками ты обнимал свою маму




Еще пять иллюстраций под катом

- Ох, блять, - выдыхает Нейтан и замирает, упираясь обеими руками в живот Шону. Надзиратель нетерпеливо тянет его на себя. - Погоди-погоди-погоди, мужик, дай мне секунду...
читать дальше

Ленивый фидбэк :3
1. <3  11  (100%)
Всего:  11

@темы: Танцы! Соло! Танцы! (с), И он лег пораньше, fanfics, creative, Pics, Films, *трясет решетку*, "Почему бы мужчине не подрочить в своем собственном гробу" (с)

22:49 

DEADPOOL SMASH

Ненене, я не про Фильм, который мы все помним и ждем.
Я про игру. Я не знаю, как она прошла мимо меня, но спасибо Сане и Коту, открыли глаза и прямо наполнили мою жизнь радугой)))



Пошлые шутки! Кровищща рекой! Абсурдный юмор! Поиски своих оторванных конечностей, поедание пиццы, телепортация-регенерация-канализация-галлюцинации, резиновые секс-куклы, полеты в запчастях Стражей, клоны-клоны-клоны, захваты вертолета, танцы со Смертью, множество крохотных умильных деталей (типа вопля Дэдпула "DEADPOOL SMASH" и пулевых отверстий, которые реально в Дэдпуле появляются и зарастают на глазах), и детали, от которых мурашки по коже (например, один из типов врагов - клоны, нарезанные с Гамбита. Они бегут на ГГ, механически приговаривая "мон ами.. мон ами..." и взрываются рядом с ним. БЛЯТЬ. Вы понимаете, какое это дно? Или разрушенная Геноша, заброшенная тюрьма, оторванные куски Стражей. ДНО. ДНО.)

Если кто-то хочет посмотреть прохождение на русском, то Куплинов - отличный, я солидарен с ребятами. Его наплевательская рассеянность и сварливый долбоебизм смотрятся в этом прохождении просто идеально, натурально еще одна табличка, третий голос в голове Дэдпула, Фиолетовый))

P.S. Тег про голоса не отсюда, но он слишком идеален, пусть будет для красоты))

@темы: Танцы! Соло! Танцы! (с), Video, *трясет решетку*, "Мы не только специалисты в области спама..." (с), "Может, у супергероев так принято. Может, он зажимает ему боевую рану!" (с), "Голоса в моей голове заставляют меня шнырять" (с), "Ваши друзья - пиявки" или "Лечимся грибами" (с)

22:37 

Да не оскудеет земля русская тестами

UPD. Ааааааа, и зачем я это сделал, я сейчас умру от любопытства!!!! :-D А приходите в комменты, а? Скажите, за что проголосовали?!

Понятно, что вы все знаете мой социо-ТИМ и вообще меня знаете как облупленного.
А вот если бы вы не знали моего ТИМа? И меня знали не миллион лет? Вот встречаете вы меня в баре, например. Или на ролевой игре. Или на улице. Или в метро. А? А?

Кому-то нужно прекратить пить энергетик, смотреть прохождения Дэдпула и первый сезон Misfits.
А впрочем.

Ри больше похож..
1. На экстраверта  16  (61.54%)
2. На интроверта  10  (38.46%)
Всего:  26

@темы: Танцы! Соло! Танцы! (с), inside my head, "Ваши друзья - пиявки" или "Лечимся грибами" (с)

01:03 

Не знаю, как можно было два дня читать циничные, полные сарказма драбблы и плот-банни по ЗВ, высмеивающие несколько конкретных штампов, ржать, ржать, ржать, ржать И ВНЕЗАПНО НАНИЗАТЬСЯ.



Гоп, гоп, гоп! Цингелдымс! (c)



Я натурально хохочу гиеной-недобитком и стремительно потребляю интернет. Если у вас там сейчас замигали лампочки и пропал вай-фай, знайте - это я его высосал в запале! Простите! Интервью, статьи, википедия и ютуб, божечки, божечки, мне же нельзя в Бельдяжки, я сколько раз себе говорил "НЕТ, Звездные Войны - это хуже триллионов вселенных Марвел, это вообще не про нас", и вот, пожалуйста!

Статья про внешность, характер и историю Кайло Рена. Меня так трогает тот факт, что его световой меч нестабилен и может в любой момент взорваться. Просто бездны эмоционального ада.

И сразу такой вспоминаешь Кодекс Джедаев (во время какого из переездов я потерял эту слегка потрепанную голубенькую книжечку?), и щемит где-то в районе Феруса Олина, моего старого и любимого персонажа.

Ностальгия. Такой, сука, был правильный мальчик. И так его бесил Энакин)))

Реков на фики я не принесу, я видел КИНК-ФЕСТ ПО ЗВ, мне нужно побыть с этим. Типичный кинк-фест, кстати. Плетение падаванских косичек; штурмовики, массово насилующие магистра; гррррязные разговоры, Оби-Вана - в сексуальное рабство, ну или просто соблазнить прельстивым юным падаваном (БОЖЕ, эта тема никогда не перестанет будоражить сердца, сколько раз бастионы Оби-Вана рушились под натиском юного Скайуокера, а все гештальт не закрыт, эта музыка будет вечной, "Энакин мы не должны", "но Учитель, что в этом плохого, если так хорошо", "Но Энакин, но Кодекс, но джедаи, но Совет", "Я что, Вам не нравлюсь?", "Ну ладно, но только один ра-мфмпф-Энакин-прекрати-подожди-слезь с-" ааааа, матерь божья, пойду смою кровавые слезы), Кайло-девственник, подавление воли Силой, секс со шлемом дедушки, вылизывание сапог, бдсм, порка ремнем, ослепление, отношения с дроидами, ХОГВАРТС-АУ, фистинг. Пфе. После Марвеловских фестов нас уже ничем не пронять.

Впрочем, кое-что проняло. Моя любимая заявка: нет никакой Темной Стороны Силы. Правящая верхушка разыгрывает ее для Кайло, чтобы тот исправно исполнял свои служебные обязанности. Вот это поворот ТМ

В общем, с фиками у меня пока не очень сложилось, буду спамить видео. :D

Вот, например. "Undercover boss." Шоу, в котором начальник под прикрытием работает в своей организации, чтобы выяснить, как на самом деле все устроено.


Серия с Кайло Реном, который работает на базе Старкиллер.

И фанатское видео о крутых мечах, сделанное Мистером Тивикоффым, из Москвы, между прочим)))

@темы: "Мы не только специалисты в области спама..." (с), *трясет решетку*, Films, Pics, Video, roleplay, И он лег пораньше, Танцы! Соло! Танцы! (с), дурь отменная одна штука, на благо Империи

10:54 

О зимнем семестре

17:14 

ОСТпост

12:30 

лытдыбр

Мне некуда спешить, вокруг меня - то ли прозрачный хрусталь, то ли золотой янтарь, я вплавлен в вечность и замер в этом янтарном безвременье.
Время проносится так стремительно, что я давно не веду ему счет - я слышу и ощущаю его ревущий неумолимый поток, захлебываюсь в нем, сопротивляюсь или смиряюсь, пытаюсь оставаться над поверхностью, но все тщетно, управлять им невозможно.
Самое точное определение этой амбивалентности - стремительное безвременье, ускользающая вечность. Унесенный горным потоком кусочек янтаря.

Мне неловко отвечать на вопрос "Как дела". читать дальше

@темы: хорошее место Санта-Барбарой не назовут, метафизическая истерика, Танцы! Соло! Танцы! (с), Люди, больные синдромом Аспергера, Всё на алтарь осознанности, inside my head, Quotes, "кришнаиты?" (с), "Нормальное шизоидное ядро" (с), "Кошмарик, прическу!" (с), "Иисус уже приходил" (с), "Ваши друзья - пиявки" или "Лечимся грибами" (с)

URL
01:49 

Star Gags

Нельзя не поделиться :) Не знаю, как bloopers могут быть такими вхарактерными, но мне мимимиметр порвало конкретно.

Застревающий, падающий, врезающийся R2D2 :heart: И Кеноби, аккуратно пытающийся его подвинуть.


@темы: *трясет решетку*, Films, Video, И он лег пораньше, дурь отменная одна штука, на благо Империи

02:06 

действительно

Немного эпичности на нашем канале. Вечер второго января провел у матери дома, оттирая квартиру от крови. Собирал тряпками густые, слизкие лужи, и это было настолько дико и нереально, словно я провалился в АИУ.
Есть чем заняться на каникулах.
Итогов года в этом году, пожалуй, не будет. Разве что один - люблю своих друзей. Друзья, вы охуенные.
Мать с этим её кровотечением таки увезли в больницу. Чудо, чудо.

@темы: хорошее место Санта-Барбарой не назовут, метафизическая истерика, Люди, больные синдромом Аспергера, И он лег пораньше, inside my head, "Голоса в моей голове заставляют меня шнырять" (с), "Ваши друзья - пиявки" или "Лечимся грибами" (с)

URL
12:28 

о выходных - буду краток

- Достижение "десять с половиной часов бегать по Москве, собирая подарки" разблокировано.
- Проколол второе ухо (которое левое).
- Купил зимнюю мантию на Дурмстранг. Доволен, как слон.
- Трижды был на Артфлекшн. :facepalm:
- Досмотрел все вышедшие серии пятого сезона AHS, последнюю серию четвертого, начал третий. читать дальше

@темы: "Ваши друзья - пиявки" или "Лечимся грибами" (с), "Голоса в моей голове заставляют меня шнырять" (с), "Миллион баллов с Гриффиндора! Отправляйтесь в пыточную!", *трясет решетку*, inside my head, roleplay, Танцы! Соло! Танцы! (с)

14:38 

Голоса в голове)

Немного о работе.



По методикам оценки из книги "Максимальная концентрация", я в таком режиме прямо красавчик, количество адреналина оптимально, концентрация - максимальная, производительность - на высоте.

Но, поскольку в ретривера больше не помещается работа, и нужно отвлечься, скажу вот что.

Досматриваю пятый сезон Американской истории ужасов и прямо ору. Очень, очень нравится.
И то, как ты половину сезона плюешься и ненавидишь конкретных персонажей, сочувствуешь другим, а потом вдруг все переворачивается с ног на голову, и ты в шоке, и ты прямо такой "аааа, вы развели меня как лоха, а я попался, крутота".
И то, как в шестом эпизоде рассказывают историю про Дом из первого сезона - я чуть не разрыдался от ностальгии по Дому, просто вот "Home sweet home", тёплый и ламповый Дом-убийца.
И как Эван Питерс, играющий уже не просто психа, а какую-то деловитую машину по организации убийств и пыток, залитый кровью и с тесаком в руке, робко и трогательно спрашивает у Леди Гаги "Милая, ты не одобряешь?"
И MtF нон-оп в возрасте, Лиз Тейлор, кладущая голову на колени модели-кокаинисту Тристану со словами "Любовь ко мне не делает тебя геем. Я девушка! Гетеросексуальная девушка!"


слайды

И все кусочки паззла складываются в единый хэдканон, и это именно то, чего мне так не хватало.




@темы: Танцы! Соло! Танцы! (с), Pics, Films, *трясет решетку*, "Голоса в моей голове заставляют меня шнырять" (с)

17:15 

Вся. моя. жизнь.

...в одном кадре. :facepalm:



Утащено у Zerkaltse (лучи любви! :sunny: )

Добавлю в виш-лист принт этой фото. Хочу в рамку и на стену. Пойду дальше слушать по очереди IAMX и мантры.

@темы: Танцы! Соло! Танцы! (с), Всё на алтарь осознанности, inside my head, Pics, *трясет решетку*, "кришнаиты?" (с), "Иисус уже приходил" (с)

11:56 

Дыбр о магии и любви

В середине ноября возвращался домой, открыл дверь подъезда и замер. Весь подъезд усыпан пожухлыми опавшими листьями, в распахнутую дверь врывается ветерок, подхватывает их, и они кружатся медленно, совершенно неуместные и невозможные, а я стою и слышу в голове стук железного сердца Багрового Пика.

Пару недель назад проснулся утром со словом "Слаанешит", звучащим в голове. Погуглил значение слова, изумился. В Вархаммер я не играл, и ничего не знаю про сеттинг, но ноосфера явно помогла.

Пару дней назад видел сон о том, что, когда я буду отливать из фарфора белоснежные скульптуры людей с их экономическими ожиданиями, то самих людей нужно будет делать более плотными, а их экономические ожидания - почти прозрачными, тонкими, невесомыми. "Все грани хрупкости."

Метро наполнено шелестом. Люди проталкиваются в вагонах и у эскалаторов, скользят, обтираясь друг об друга, и их сопровождает бесконечный характерный шелест пуховиков. Завороженно слушаю.

Я изменяюсь, линяю, но не перестаю удивляться, чем я заслужил то, что рядом со мной - самые потрясающие люди. Я совершенно не умею выразить того, как люблю каждого из вас, друзья. Очень много любви.

@темы: Танцы! Соло! Танцы! (с), Солнце-пляж-и-Клуб-Свиданий, Всё на алтарь осознанности, inside my head, "Мы не только специалисты в области спама..." (с), "Иисус уже приходил" (с), "Ваши друзья - пиявки" или "Лечимся грибами" (с)

16:01 

хроники домашнего

Пришел вчера из зала. Решительно снял хозяйскую штору и половину тюля. Повесил вместо них одну из своих белых штор, которые наконец-то подшили в ближайшем ателье.
Одну - потому что закончились крокодильчики. И потому что пятнадцать минут с поднятыми руками после тренировки на эти самые руки - это фаталити :D из достижений могу теперь называть "жим грифа лёжа, 13 раз; снятие и подвес одной шторы, 16 крокодильчиков"
Дом постепенно приобретает узнаваемые черты моего обычного гнезда. Благолепие. Вот еще бы сорвать обои и выкинуть люстру и еще комод выкину

Никто в ближайшее время не поедет в Икею? А то мне нужен стеллаж, люстра и всякого по мелочи. *кровожадно*

@темы: Танцы! Соло! Танцы! (с), inside my head, *трясет решетку*, "Ваши друзья - пиявки" или "Лечимся грибами" (с)

10:53 

дыбра пост

1) Лег вчера спать в семь вечера из-за головной боли. Проснулся в час ночи уже несколько выспавшимся, а потом - в половину седьмого утра.
До будильника.
Сам.
О_О
Дождался будильника, встал и пошел в контрастный душ, варить овсянку и гречку (да, у меня третья неделя #Секты, и об этом нужен отдельный пост).
Организм офигел от количества сна. Мне кажется, мой мозг плакал от счастья. :D В общем, нужно все-таки перестраивать график к нормальному человеческому количеству сна. А то я почти три года сплю по пять-шесть часов в среднем, и это не может не сказываться на всей бабке. Снился дедушка. Я, наверное, никогда не привыкну, что бабушка с дедушкой умерли. Во мне не хватает каких-то шестеренок, чтобы понять это.

2) Третью неделю слушаю IAMX на повторе. Альбом 2013 года удивительно лег в настроение, а концерт, на который мы сходили с Полем и Масяней, затронул такие глубинные струны, о которых обычно и не вспоминаешь. Давно не чувствовал себя именно фанатом, когда ты чувствуешь какую-то запредельную сопричастность с музыкой и автором, когда она льется через тебя, и ты чувствуешь счастье от этих вибраций, когда музыка трогает до слез, чувствуешь влюбленность в эти звуки.










3) Сходили на "Шефа Адама Джонса", впервые задумался о том, что хочу сыграть с кем-нибудь врагов - сцена с пакетом на кухне прошибла до мурашек.

4) Мастера "Побега из Быхова" снова предложили мне дрим-роль. В такие моменты сразу вспоминаю старое выступление Задорнова, где он рассказывал, что Жириновский, вообще, очень сдержанный и адекватный человек. Но иногда перед ним ставят стакан воды и говорят "Владимир Вольфович, сегодня по полной". Вот так и я. Могу играть тихих, романтичных, негромких, пассивных персонажей. Но зачем?.. :D

5) Продолжаю ходить с Саней в зал. Поймал себя на ощущении "ура, ура, вечером в зал" - это офигенно и странно. Пока наслаждаюсь и не загадываю.

Фоточка из жизни качков фитоняшек Чебаркуля и АнатолийВладимировича

6) Ну и про MusePractice.
Продолжаем изучать анатомию, тащусь от лепки из скульптурного пластилина.

Было

Стало

7) После Поста Боли о порядке и мебели, все заверте.
Я продал один рабочий стол, а второй вернул отцу.
Продал телевизор и выселил на балкон тумбу из-под него.
Сделал перестановку, продаю кровать-чердак и пароочиститель (кстати, никому не надо? Кровать-чердак вот такая, пароочиститель - вот такой).

@темы: Танцы! Соло! Танцы! (с), дурь отменная одна штука, Солнце-пляж-и-Клуб-Свиданий, Люди, больные синдромом Аспергера, Всё на алтарь осознанности, Аудиальный канал - 12%, inside my head, Photo, *трясет решетку*, "Мы не только специалисты в области спама..." (с), "Голоса в моей голове заставляют меня шнырять" (с), "Ваши друзья - пиявки" или "Лечимся грибами" (с), "72 этажа детского творчества" (с)

Rambler's Top100