Тин: По документам у них пациенты на визит приходят парой. Всегда вдвоем, в одно и то же время. Физикальный осмотр, давление меряют - одновременно с точностью до минуты.
Ри: Слушай, это очень кинематографично. Может, в этом задумка, они просто репетируют? Представляешь, два пациента одновременно в кабинете, два врача, все симметрично, все двигаются синхронно.. мог бы получиться отличный клип.
Тин: Зяк, пациенты - бабушки с бронхиальной обструкцией. Это будет так себе клип.

Когда вы - семья трудоголиков, работаете в одной сфере, и понимаете боль, агонию и шутки друг друга. :D

Много мыслей про работу, на самом деле. Я работаю тут семь лет и два месяца, это мои самые длинные романтические отношения)) Обещал себе в новом году не упарываться и постараться не выгореть. Посмотрим. Пока вроде получается, ощущаю себя страшным лентяем, ведь я мог бы поднапрячься и сделать намного больше. Я люблю свою работу, но с работой, как и со всем остальным, я не умею рассчитывать свою нагрузку и иногда запоздало понимаю, что доехали уже одни ушки.

Слушайте! Что-то я давно не писал про работу))

У нас обычно любой процесс идет так (дисклеймер: не потому, что коллеги чем-то плохи. Не потому, что работа плоха. Или клиенты плохи! Ненене! Просто у нас огромная многонациональная корпорация со сложной структурой, и занимаемся мы сложными вещами (не в том смысле, что все остальные - сортировщики апельсинов)) просто, например, невозможно какие-то вещи уместить в письмо из двух строк, нет вариантов, будет простыня).

а) долго, с большим количеством переписки, lots of e-mails going back and forth, как это обычно описывают люди, отчаявшииеся разобраться в происходящем и взывающие о помощи.
читать дальше

б) с большим количеством участников из разных стран и департаментов. читать дальше

в) СЛОЖНА. читать дальше

г) переписка с клиентом (и особенно ТС с клиентом) читать дальше

ВСЕ МНЕ НАДОЕЛО ПИСАТЬ ЭТОТ ПОСТ, ПОЙДУ ПОРАБОТАЮ :lol: Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, а если вам понравился этот обзор, вы можете посмотреть другие мои обзоры - вот, например, я описывал, как проверять расчеты. Или как проходят наши телеконференции.

Всем добра и рабочих подвигов! :trud:

У меня на работе
1. Такое же, feel you bro  3  (75%)
2. Все по-другому, ничоси чо бывает  1  (25%)
3. Расскажу в комментариях!  0  (0%)
Всего:  4
Всего проголосовало: 4

@темы: работа - не волк! работа - work!, дурь отменная одна штука, Танцы! Соло! Танцы! (с), inside my head