Оригинал взят у tchin_drugitche в Это пиздец... Полный, бля... И уже нечего, блять, комментировать, сцуко...
Originally posted by makarih_203 at Многие вот тролят «православие», а оно вот возьми да прояви себя ...



... Если кто не читал еще этот адовый 3,14здец – тот многое потерял (Леха Чаплин, отчебучил) ... нет это не тот Чаплин, но из того же коллективчика. Я то думал, что «рабы божие» это они так образно ... как бэ. А оно-то Карл, в сам делишное ...



Fuck fuck fuck




Я сохранил для себя всю эту бредятину. Мало-ли удалят еще. Теперь у меня появился еще один козырь с помощью которого я буду тролить Москоквию и мосоквитов, а также их «церковь»:




«Главная проблема современного Православия и, собственно говоря, России (потому что России нет без Православия) – это то, что мы разучились быть рабами. Христианство – это религия сознательного и добровольного рабства. Рабская психология – это не какой-то скрытый подтекст, а норма мироощущения для православного христианина. Всё современное общество поклоняется идолу социальных прав и свобод. И только Православная Церковь упорно утверждает, что человек – это бесправный раб Божий. Поэтому так неуютно себя чувствует современный «свободомыслящий» человек в православном храме, где всё проникнуто архаикой рабства. Как диссонирует для его уха обращение к священноначалию «Святый Владыко», «Ваше Высокопреосвященство», «Ваше Святейшество», «ис полла эти Деспота» (многолетие епископу), а тем более постоянное именование христианами себя в молитвах «рабами Божьими». Что стоит за понятием «рабство Божие», нам раскрывает Евангелие. Раб ничего не имеет своего. Он живет только милостью своего Господина, Который, «посчитавшись» с ним, находит его либо добрым рабом, исполняющим Его повеления и достойным еще большей милости от своего Владыки, либо лукавым и ленивым, достойным строгого взыскания. Рабство Божие лишает христиан даже привязанности к самым близким – мужу, жене, родителям, детям. Они не наши – они тоже рабы нашего Господа. И наш Хозяин требует быть привязанным только к Нему и быть готовым в любой момент без сожаления разлучиться не только с самыми дорогими людьми, но и с самой жизнью, которая принадлежит, не рабу, а всецело Богу ...».

И так и буду писать )))))). Все претензии к Лехе Чаплину )))))))))))))))))))))))))) ... или так говорит (сам!) Леха Чаплин ))))))






@темы: маразм, религия