Однако как рассказал "МК" гость церемонии Олег Митволь, дорогостоящее украшение было надето специально для зрителей.
- Сейчас все обсуждают часы, которые были на руке Дмитрия Пескова. Судачат, что аксессуар стоит целое состояние. Мол, стоимость часов сопоставима с ценой квартиры в Москве. Рассказать вам историю этих часов? - поделился политик.
- Во время свадьбы Песков понимал, что его будут фотографировать, а карточки потом разлетятся по интернету. Во время подготовки к свадьбе тоже ходило столько слухов, что гостям было что обсудить и над чем посмеяться позже. Вот и в этом случае молодожены решили подшутить. Песков на время одолжил часы у кого-то из своих знакомых, которые присутствовали на торжестве. Попозировал с ними. Мы ждали, что журналисты отреагируют на эту утку. И не ошиблись. На следующий день все стали подсчитывать, сколько стоят часы, и каким образом чиновник мог на свою скромную зарплату приобрести такую роскошь?..

По наводке.

Теперь совершенно ясно, что все "разоблачения" Навального выеденного яйца не стоят! Очевидно же, все эти дворцы, виллы, квартиры в Лондоне и т.д. и т.п., о которых нам раскрывал глаза Навальный, специально одолжены чиновникам их друзьями на время, чтобы подшутить над Навальным.

На каких идиотов рассчитана версия про "шутку" Пескова?


@темы: маразм, обман