Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

...и о разном

13:21 

tass.ru/ekonomika/4928340
Господи, какая адова незамутненность.

Для понимания остроты картины. СЕЙЧАС человек, рассуждающий о том, как Великобритания собирается преследовать богатых - уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей, председатель «Партии Роста» и бывший член Высшего совета партии «Единая Россия». А в 1989 году, когда еще был СССР, а товарищ Титов купил свою первую квартиру в Лондоне (происхождение которой, конечно, он сейчас не вспомнит как подтверждать документами), он как раз уволился из государственной компании "Союзнефтеэкспорт", где работал "как специалист по поставке технических масел, нефти и нефтехимических товаров в Латинскую Америку и на Дальний Восток".

А старушек ограбил Гайдар в 91-ом.

@темы: Политика

URL
Комментарии
2018-02-07 в 08:33 

"Великобритания может начать терять статус "убежища для богатых", если станет следовать политике, предусматривающей проверку источников средств для покупки активов."

Если я все правильно помню, то по некоторым заявлениям британских государственных деятелей в этом и был коварный британский план - им как-то стало неинтересно быть убежищем для всяких мутных личностей.

URL
2018-02-07 в 10:30 

Если я все правильно помню, то по некоторым заявлениям британских государственных деятелей в этом и был коварный британский план
Это-то понятно, меня просто восхищает непосредственность этого человека.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100