Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Хайлайтер Афродиты

Здравствуйте, дорогие друзья!


Я рада приветствовать вас в своем блоге и хотелось бы вам немного рассказать, куда вы попали.
Меня зовут Ева, я участник творческого объединения Fapabulous, косплеер, профессиональный визажист, стилист по прическам, мастер-бровист, мастер по наращиванию ресниц. Так же я занимаюсь мелкой отделкой костюмов (вышивка и росшив кружева).
В общем, в моем дневнике вы найдете множество всего интересного.
Мне нужна была отличная база, на которой я могла вести блог, чтобы он был удобным и простым для использования, так что мой выбор пал на Diary.ru.
Вас ждут такие прекрасные рубрики:
Fapabelous - любые наши творческие проекты вы можете найти по этим тегам.
Хайлайтер Афродиты - тут вас будут ждать фотографии моего лица с описанием того, что я творила.
Сотворение Мадама - фотографии моего творчества на других людях. Рассказывать буду многое и о косметике, и о техниках, и о мероприятиях. Ну и о людях конечно же.
Атос, Портос и Косметос - о косметике. Все о косметике! О всей косметике, что есть у меня! О всех 15 кг, что вечно пополняются. А так же о уходовой косметике, о том, где купить лучше и дешевле, о более бюджетных аналогах больших брендов и многое другое, что вам могло бы пригодиться.
Коса Горгоны - тут, конечно же, прически, укладки париков и прочие прикрасности, связанные с волосами.

Подписывайтесь, читайте, коментруйте. За косметику я готова общаться часами и днями и, надеюсь, вам будет интересно у меня!
↓ ↑ ⇑
11:20 

Когда мир сходит с ума

Косплей сообщество это вполне себе дружелюбная сфера деятельности, пока лбом не сталкиваются две правды. И вроде я теоритически представляю, как работает фестивальная кухня изнутри , глядя какую душу и силы вкладывают в это организаторы, с которыми я знакома лично и которые меня всегда поддерживают. Я понмаю весь стресс и взволнованность организации. Надо так много успеть, сделать, одобрить, ответить. Это же ужас.
С другой стороны команда, которая так работала и так вкладывалась в образы и сцендвижение, но потом им отказано, только по тому, что вон тот чел, 5й справа - он нам не дружок и давайте меняйте его. Как так? только из-за одной неприязненной ситуации лишать возможности выйти на сцену всем? Хорошо, вот я капитан команды, я как по вашему должна сказать? "Чел, мы не проходим из-за тебя, проваливай!"?
Вернусь к моим знакомым организаторам, ну да, есть у них люди, которых они терпеть не могут чисто по человечески, но эти люди все равно выходят на сцену и дают жара, поднимают уровень выступлений и общее впечатление о фестивале. Так в чем проблема было пропустить и этих ребят, потому что там на одну "какашку" 9 самородков? Мне , другу и гримеру команды, было отказано в участии в фестевале, потому что были номера сильнее меня. Я не кидала людям обидку из серии "ну я же дружочек". Это сегодня передо мной стоит Котик1 и Котик2, а при подаче заявок они организаторы и модераторы и имеют права мне отказать.
Случается такое, когда мы смешиваем рабочее с личнычным все это переростает в подобные конфликты. Я безумно надеюсь, что в итоге это все решиться. ка и в любом другом сообществе не бывает отношений без скандалов. Тут даже было бы уместно "Любимые бранятся- только тешутся".
Так что если вы решили заняться косплеем, то не стоит бояться и задвигать это в дальний ящик. О вас будут говорить все то же самое , как только вы добьетесь хоть малой толики популярности.
Так что ноги в руки и творите, пока у вас есть желание и возможности.
ткнуть, чтобы посмотреть, что я подала на этот несчастный, громогласный фестиваль.

@темы: Ушки визашлюшки, Отряд самодевиц, Fapabelous

10:20 

Как так вышло, что я визажист?

Началось все давно, наверно, с далёкого детства. Я хотела рисовать. В детсадовском возрасте мне пророчили будущее художницы, но, по стечению обстоятельств, я была отдана в музыкальную школу и с рисованием было покончено.
Но это не мешало мне брать гуашь и разрисовывать лица куклам.
А когда мне и моим подружкам начали покупать косметику, я начала красить и себя и подружек, как умела и чем могла.
Очень долгое время у меня и мысли не было заниматься чем-то подобным, таким творческим, таким непостоянным. Я искоса смотрела на девчонок, уходящих на "парикмахера" или "швею". У меня то уже было моё будущее, вот такое, определённое, лингвист и специалист в межкультурной коммуникации! Да ещё и с французским языком!
Да что-то меня мучало. Чувство того, что что-то не выходит. Что-то совсем не то и не так.
Всё это было до тех пор, пока в мою жизнь не пришёл косплей. О да, это та тема, о которой я могу говорить так же долго, как и о косметике!
Я благодарна людям, которые меня туда привели и "прикопали", но и там я не нашла ответа сразу на все мои переживания.
Макияжем я занималась тоже на ощупь, потихоньку. Многое не получалось. Многому я училась, научилась, и учусь до сих пор.
Многие меня не поддерживали. Как среди других людей/коллег, так и среди своих друзей. Были случаи когда, пустив меня на стенд работать визажистом, после пройденного дня, люди с аналогичного стенда заявили, что вот таких криворучек, как я к людям пускать нельзя.
Сейчас у меня есть диплом визажиста. И не только его, но и мастера бровиста. Я потратила на свое обучение деньги, время, моральные и физические силы. Я готова покорять что-то новое для себя.
Были ушибы, шишки, падения, недовольные. Но отчего-то я знала, что иду правильно и иду туда, куда надо и делаю то, отчего моя душа поёт.
Я не могу громогласно заявить о том, что сейчас я визажист высокой квалификации, но я прошла пусть и мне есть, куда расти.
Многие мне говорят: " Ты высоко забралась, тебе будет больно падать. " а я понимаю, что всего то забралась на одну ступень, а впереди у меня целая лестница и мне до боли любопытно, что там наверху.
Я отдаю себе отчёт в том, что я свалюсь. Но лучше на старости лет думать о том, что ты чего-то добился и упал, чем то, что ты всю свою жизнь прожил в болоте и стух.
Так что вот вам мотивация. Делайте то, что вам нравиться. То, что вам интересно и любопытно. Посылайте к черту всех, кто в вас не верит и со всей силой держитесь за тех, кто поддерживает вас. И у вас все выйдет!

@темы: Ушки визашлюшки, Отряд самодевиц, Fapabelous

11:24 

Sleek make up. Eyeshadow Pallet I-DIVINE Nordic Skies, LE

С первым постом пришлось подождать из за неувязок с интернетом, но!
Раз уж есть блог- надо его заполнять!
Так что сегодня я вам расскажу про палетку теней, ставших моим фаворитом не только среди этой марки, но и вообще среди шимерных (сияющий) и матовых теней.
Палитра холодных оттенков, невообразимо красиво смотрятся на любой коже любого подтона. Прекрасная пигментация, позволяющая при умелом использовании создавать прекрасные блики и переходы.
Представленные оттенки:

Eskimo Kiss - холодный оттенок морозного инея. Редко кому от подходит, как можно-оттенок, но для игры с цветом любой моднице он будет к лицу.
Moonshine - бело-золотое холодное северное солнце. Оттенок более тёплый, чем Eskimo Kiss, но все ещё такой же суровый и нордический.
Polar Night, - темно-коричневый оттенок с мягкой светящийся ноткой. Отлично подойдёт для бровей, если нет возможности взять с собой ещё что-то.
Crystallised - что-то среднее между белым, голубым и розовым оттенком. Такой цвет отлично использовать в качестве хайлайтера под бровь, в уголки глаз и скулы.
First Light - мой персиковый любимчик. Матовый, нежный, и при этом холодный. Отличный цвет, чтобы оттенить более голубые цвета.
Purple Haze - шимерный лавандовый. Мой любимейший оттенок среди палетки. Отлично смотрится на карих глазах в сочетании с оттенком supernova.
Ocean Mist - акварельно - зелёный, с лёгким, золотым блеском. Прекрасный пигмент с очумелой стойкостью.
Supernova - оранжево-коралловый с уже явным шимером. По праздничному искрится и сверкает.
Ski Breeze - матовая пыльная роза. Отличные монотени для любого цветотипа. Не делает глаза заплаканными, придавая лишь светлость и нежность.
Rose Glow - розовато-бежево-белый, почти не имеет своего пигмента, но прекрасно дополняет основные цвета.
Eclipse -тёпло- коричневый, отлично подходит для контуринга и прорисовки теней в складке века.
Blue Moon - серебристого синий со стальными нотками. Волшебный оттенок северного неба. Обожаю его использовать.. На губы!

Прекрасные цвета, отлично смотрящиеся и вместе и по одному. Многих эта лимитированная серия не вдохновила. Эти тени и правду требуют подхода и сама я их не сразу разглядела.
Так что читайте и смотрите. Вот такая это рыба и вот так ее можно есть!
ткнуть для лицезрения на деле

С Любовью, Ева.

@темы: Хайлайтер Афродиты, Атос, Портос и Косметос

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100