Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

ГАРРИ ПОТТЕР: сообщество фанфиков по ГП

1) Помните, что любую, даже самую злобную и ехидную критику можно облечь в мало-мальски вежливую форму.
2) Пожалуйста, не выкладывайте безграмотные тексты. Если у вас проблемы с грамотностью, уважайте читателей и озаботьтесь поиском беты.
3) Выкладывайте в пост только шапку, сам же текст - под тэг "more" и в комментарии. В шапке должны обязательно содержаться: указание фандома; название фика (пожалуйста, в заголовке); имя автора (и переводчика, если фик переводной); пейринг; рейтинг; жанр; предупреждения, если таковые имеются.
4) Разрешен любой рейтинг, любые жанры, любые, кхм, извращения - не забывайте про предупреждения, пожалуйста.
5) Разрешен поиск беты прямо в сообществе. Для этого напишите в заголовке о том, что вы ищете бету, а в шапке не забудьте указать жанр, пейринг, рейтинг и длину произведения.

6) Теперь - что касается рекламы. Вся реклама, не согласованная с владельцами сообщества, будет удалена в кратчайшие сроки. Согласованная - уцелеет.
↓ ↑ ⇑
15:30 

Помогите найти

Всем здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти снарри, где Снейп и Гарри вынуждены изображать влюбленных и проходить процесс Ухаживания. Еще помню, что в конце Дамблдор был против свадьбы и завершали ритуал они тайно (чаши, свечи, зерно), Флитвик был свидетелем.

читать дальше

Заранее спасибо!

П.С. Подойдут любые произведения про ухаживания и последующий брак ГП и СС.

14:15 

Помогите найти

Здравствуйте. Очень бы хотелось вновь почитать фанфик про Поттера, где все чистокровные маги перед своим совершеннолетием начинают видеть сны о жизни своих предков. Поттер внезапно тоже оказывается из чистокровных. Хорошо помню сцену, где он, уже после совершеннолетия, встречает в поезде Лонгботтома и кричит: "Де Невиль, дружище!".
Помогите, кто чем может ))

13:04 

Помогите найти!

Доброго всем дня! Помогите найти фанфик! Помню только, чтотам Гари и Драко поженились и Малфой залетел от него (в период медового месяца?) и сбежал, так как думал, что Потер не помет того, что маги-мужчины могут забеременеть. Там еще Потер за ним на самолете полетел, где беременного Вуда встретил!!

21:46 

Кто-нибудь обязательно придет

Очнувшись в больничном крыле, Северус Снейп понимает, что что-то пошло не так. Крестражи не уничтожены до конца, Гарри Поттер что-то скрывает. Из отдела тайн исчезает прах сожженного тела Волдеморта. Но разбираться с этим Снейпу некогда, нужно срочно спасать прекрасную француженку, ставшую жертвой родового проклятия.


ficbook.net/readfic/7932576

21:40 

Помогите найти

Добрый день!
Ищу фанфик немагическое АУ. Гарри Поттер лежит в психиатрической больнице и все, что связано с магией - галлюцинации и бред сумасшедшего.

14:01 

Чайка

Романтическая история с участием Северуса Снейпа. ficbook.net/readfic/7072928

17:06 

Ищу фанфик

Здравствуйте! Прошу помочь найти фанфик, не могу вспомнить название.
Категория: слеш
Рейтинг: R или NC
Пейринг: Гарри Поттер, Северус Снейп
Сюжет: Там про мандарины было)) Северус болен, кажется, даже в инвалидном кресле, хотя могу ошибаться. Гарри его навещал и кормил мандаринами. Может Северус чуть-чуть прикидывался, а может и нет. Беда с моей памятью в общем.. прошу помочь)
Заранее спасибо!

20:12 

Рецензия на фанфики автора Maya

Вот есть Гарри Поттер.
Есть Драрри.
И есть Maya.

И Maya – это лучшее, что с Драрри случалось на территории зарубежного фэндома ГП.

Maya – это классика. Ее работы старше многих авторов, но в отличие от последних они не разочаровывают. Maya – гений нарратива, которая не только не отказалась от канонных характеров персонажей в угоду собственному видению, но и любой маломальский ООС вплела в канон так, как его не вплела бы сама Роулинг. В итоге ее Гарри и Драко – самые живые и аутентичные Гарри и Драко, которых я когда-либо видела (порой живее оригинальных), а излюбленное авторами превращение канонных персов в неузнаваемых ООСных марсиан отсутствует как явление.

Более того. Ее охуительный образ Драко впоследствии использовался фикрайтерами чаще, чем образ, доставшийся от Роулинг. Maya в буквальном смысле пересоздала перса, и этого перса фикридеры знают лучше, чем оригинального.

Сюжетно ее тексты очаровательны. Стилистически – беспрецедентны. Журнал Time внес ее флагманскую работу – Underwater Light – в топ-4 лучших фиков по ГП эвер. Российские драрриманы перевели Underwater Light на русский. Вышло слабо, но если угодно – гуглите как Свет под водой. Вторую нетленку слава богу не перевели, так что ищите ее как Drop Dead Gorgeous. Это мастрид.

И вот еще. Десять лет назад Maya вдруг решила штурмовать кресло профессионального писателя. Не знаю, чем закончился штурм (об авторе с тех пор я ничего не слышала), но его следствием стал тотальный снос фиков. Найти ее работы теперь, мягко говоря, сложновато. У меня есть огромный pdf под названием The Complete Works of Maya, который автор когда-то на прощание вбросила в фэндом, а потом снесла и его. Распространять ее работы строжайше запрещено, и сама Maya считает, что тот, кто в свое время не успел ухватить pdf – сегодня идет на хуй.

Знаете, что я думаю об этом? Я думаю, что это bullshit, а мы все – пираты. Мир должен знать своих героев: читать их, чтить и дрочить. Пишите мне на slashrets@gmail.com – и pdf у вас в кармане.

@темы: Гарри Поттер, Гарри/Драко, драко малфой

13:53 

Помогите найти

Разыскивается фанфик по Гарри Поттеру. Описание следующее:
«Вспомнил фик, где кто-то из магглов обратил внимание, что мелкий Гарри недокормленный и битый, и дал знать в полицию, Гарри забрали в госпиталь, Вернона в участок, но той же ночью Дамблдор вернул всех обратно, а участвовавшим магглам (врачам, полицейским) стер память. Или это снейп был по указке Дамблдора, не помню. Так вот! Память-то он стер, а бумаги - оставил! И из них маглы с удивлением узнали наутро, что у одних был пациент, а у других - задержанный. Полиция приехала по адресу. Охренела. Повторила изъятие (но уже серьезней, так как Дурсль уже считался сбежавшим и потому опасным). Ночью маги тоже повторили. И снова без бумаг.»

10:49 

Помогите найти

Здравствуйте.
Ищу фик, из которого помню только то, что Гарри и Рон учились в школе авроров. Попали они туда без экзаменов, и поэтому их там не очень любили. Помню еще что у Гарри были сломаны ребра и Гермиона посылала им зелья совой. В конце еще вроде Снейп стал преподавать там. Пейринг был вроде СС/ГП, РУ/ГГ.

17:05 

Помогите найти

Перекопала уже все ресурсы, но фик ускользает((
Сюжет такой: постканон, Хогвартс, под рождество Снейпу и Гарри снится, что они - стали детьми и директор предлагает ловить бабочек. Когда они просыпаются, то действительно становятся детьми, а Рон и Гермиона временно берут над ними опеку. Когда волшебство рассеивается, то Гарри очень расстроен, потому что взрослый Снейп опять замыкается в себе и отказывается возобновлять дружбу.

16:51 

помогите найти фанфик

ищу фанфик с такими данными: Поттер побеждает Волдеморта, но оказывается сам обречен на смерть. Снейпа успели спасти, но упрятали в Азкабан. Однако последним желанием (что-то типа последней воли, обязательной к исполнению) Героя было оправдание Снейпа, ему же он и завещал все свое имущество. к завещанию прилагалось письмо, в котором Поттер признавался в любви, просил позаботиться о своем роде (или двух - не помню уже) и т.д. оказалось, что магическое общество крайне консервативно и однополые связи крайне порицаемы, так что Поттер ни на что не надеялся и признаться решил посмертно. Снейп принял наследство, женился, детей завел, но регулярно ходил на кладбище.
буду очень признательна.

16:24 

Помогите!

Дорогие друзья, скажите, где я могу найти фанфикс по Снаружи "восемь стульев в ряд"? я так понимаю, что с большинства ресурсов его удалили. Возможно у кого-нибудь сохранился в архивах?

@темы: снарри

16:54 

Здравствуйте.

Ищу фик, из которого помню только то, что у Гарри была такая способность, что в его присутствии любое зелье варилось верно. Там Снейп не мог сварить какое-то зелье, а у Гарри получилось, хотя не было подходящих ингридиентов, кажется. И ещё там была сцена, в которой Северус решил сделать Поттеру предложение, что-то между ними произошло, и потом Снейп сидел на полу, а на колено положил коробочку с кольцом.
Кажется, как-о так. :-)

Может быть, кто-нибудь знает хотя бы название или кинет ссылку?

Спасибо.

23:25 

ищу фик! ничего не помню кроме того, что на фоне разворачивающихся событий и отношенек персонажей то и дело появлялся Гарри и что-то злобное орал, а все ему сочувствовали и понимающе вздыхали, что было связанное с фразой вроде "тыща причин для расстройства" или как то так.
извинити если что х)

11:56 

Ищу фанфик

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста - давно читала фик, Малфой и Поттер женаты, у них есть дети. Поттер аврор, весь в работе, и, соответственно, смены не всегда удачны. Драко очень недоволен, и даже пробует забрать детей и уйти к родителям, но, конечно, возвращается. Потом Поттер крупно попадает, а Драко пытается его спасти.Дальше не помню, увы. Но Малфой там канонный- весь такой холодный, аристократичный, едкий, воспитывает детей в духе- настоящие Малфои должны..и т.п. Еще помню что Драко там ходил с тростью и в перчатках, мне это запомнилось, и теперь покою не дает..Очень буду рада если эта работа найдется

20:32 

Ищу фанфики.

Доброго времени суток!
1. Интересно, существуют ли такие фанфики, в которых Мародеры доводят Северуса Снейпа до попыток самоубийства (или он совершает самоубийство)?

2. Также хотелось бы также почитать фанфик Снейп/ОМП (типа Камень желаний) или Снейп/ОЖП (типа Еще одна история или маггла на тропе войны).

16:46 

Ищу фанфик!

Скажите пожалуйста, никто не знает, где найти фик про Скорпиуса и Гарри?
Я помню только что Гарри был его начальником в министерстве, и Скорпиус все хотел его трахнуть.
Больше ничего( Помогите, кто чем может!

14:31 

Посоветуйте Томион

Посоветуйте,пожалуйста,интересных макси Томион.Только именно те,где он ещё молодой,в нормальном человеческом обличии) "Эликсир жизни" сейчас начала читать.

11:25 

Ищу фанфик

Добрый день! Уже очень давно читал фанфик, но зацепило и хотелось бы его снова найти, тк он был утрачен вместе с жестким диском.

Насколько я помню, в тот момент вышли еще не все книги, но действие происходит уже после окончания Хогвартса.
Завязка выглядит так:
Малфой работает в министерстве. Неудачно женат, но очень любит сына и поэтому не бросает семью.
В один вечер он случайно забрел в магловский бар. Где бармен (и владелец) Гарри,который много лет назад исчез из магического мира и никто ничего о нем не знает. И Гарри по вечерам рассказывает Малфою о том чем занимался все это время.
Помню что замерзающего Гарри на улице подобрал мужик и они долго любовниками были. Потом расстались. Были ещё мужики...
Драко начинает ломать и он как наркоман ходит к Поттеру слушать истории... и понимает что несчастен с женой. К нему в офис начинает таскаться Джинни и жаловаться что Гарри нет и ребёнка тяжело воспитывать..

Спасибо за внимание и надеюсь на помощь))

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100