Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Фэндомная Правда

01:46 

Правда №5169

Пишет Гость:
04.11.2013 в 20:00

Бесит, что плох в близком общении, рано или поздно дистанция сокращается, если человек нравится, и потом все летит к чертям, я позволяю себе то, что нельзя позволять и не могу себя остановить, ибо граница уже не такая четкая. И все кончается по моей вине.

?
1. Согласен!  168  (64.12%)
2. Не согласен!  17  (6.49%)
3. Мне все равно!  77  (29.39%)
Всего:  262

@темы: взаимоотношения

Комментарии
2013-11-08 в 01:51 

Что позволяешь? Тарелками швыряешься, хамишь? Или по сто раз за вечер спрашиваешь "я тебе нравлюсь?" :)

URL
2013-11-08 в 01:54 

как я тебя понимаю, ТС

URL
2013-11-08 в 01:59 

а я не понимаю, что вы такое делаете?

URL
2013-11-08 в 02:01 

а я не понимаю, что вы такое делаете?
+ много

URL
2013-11-08 в 02:06 

ты - это я, анон. При сокращении дистанции я начинаю слишком остро реагировать, обижаться на невнимательность и прочее, в результате - привет, одиночество. Сам же разрушаю отношения, в которых нуждаюсь.

URL
2013-11-08 в 02:08 

А нафиг такие отношения, где партнеру не жалко на тебя внимания, если тебе не жалко на него.

URL
2013-11-08 в 02:09 

*то есть наоборот, нафиг партнеров, которым внимания жалко.

URL
2013-11-08 в 02:10 

ты - это я, анон. При сокращении дистанции я начинаю слишком остро реагировать, обижаться на невнимательность и прочее, в результате - привет, одиночество. Сам же разрушаю отношения, в которых нуждаюсь.

и у меня так же(((

URL
2013-11-08 в 02:11 

А я начинаю выдавать все слабости и уязвимости одну за другой. Может быть, я с самого начала подаю себя неправильно - то есть, не таким, каков я есть, из-за чего потом и оказывается, что я на самом деле не тот самоуверенный чувак, с которым человек завязывал знакомство, не знаю.

URL
2013-11-08 в 02:16 

а я всячески комфорчу человека, откладываю всё ради минутки с ним общения, всегда он на первом месте - а это воспринимается, как должное. А я не умею быть эгоистом...

URL
2013-11-08 в 02:40 

Мне от чрезмерного альтруизма и нарушения чужих границ помогло только выставление собственных и повышение самоценности. Тс, может тебе тоже поможет?

URL
2013-11-08 в 10:27 

Кстати вот! Меня ужасно отталкивает, когда довольно хорошо общаемся с человеком, и он вдруг начинает считать, что мы теперь стали охрененно близки. Что можно нарушать личное пространство, лезть ко мне в комп/шкаф/холодильник, говорить по душам, пытаться вывести меня на откровенность, прикасаться, шутить над моей личной жизнью и пр.
Я почти сразу начинаю отдаляться от таких людей

URL
2013-11-08 в 11:09 

я такая же тт я очень замкнутая, но стоит с человеком ближе сойти, до той степени, что я уже могу ему доверять, то начинаю раскрывать свой характер, и всё остальное (иногда мне кажется, что человек "эт хто? я не с таким человеком общался", но оно всё потихоньку, поэтому не так резко. И я, как сказала анон выше, хочу считать, что мы теперь стали охрененно близки. Я этого очень, я очень хочу стать для этого человека особенной, потому что он особенный для меня, чтобы как родственные души с друг другом постоянно общаться, проводить вместе время и нам всё время было весело и интересно друг с другом. Но к сожалению, никто не стремится таким быть, а я в лоб не настаиваю, но раз или два могут проскочить обидные нотки. Иногда из-за моих стремлений, этот человек может посчитать, что можно особо не напрягаться в общении со мной, не ответил на звонок? она сама потом позвонит, всегда так делает. не прийти на встречу? она подуется немного, а потом снова будет как обычно. И вот я или на такое натыкалась или на человека с очень медленным темпом, для которого моё активное общение, это через чур тт
почему я не вижу эту чертову красную нить, чтобы найти МОЕГО человека, а не пытаться делать его из других тт

URL
2013-11-08 в 11:19 

Я этого очень, я очень хочу стать для этого человека особенной, потому что он особенный для меня Милый анончик, тебе не хватает любви :( уюта в этом страшном мире. Но люди да, обычно стремаются, когда любовь и уверенность в мире пытаются добрать через них. Родить пять человек детей и стать для них любимой мамой? Заебешься выращивать, на остальные переживания не будет хватать времени :)

URL
2013-11-08 в 11:59 

Бывает несовпадение в некоторых вопросах, вроде: сошлись с человеком поближе (по обоюдному согласию сошлись даже, взаимно), и вот у него по жизни позиция - близким не надо знать о моих проблемах, не буду их напрягать и от людей того же жду, совета лучше просить на анонсоо каком-нибудь янизнаю. А я, наоборот, могу посоветоваться или просто выговориться о проблеме только близкому, взамен буду рад помочь им, хотя бы просто выслушав. И начинается: я не хочу сразу вешать на него своё, расспрашиваю, желая помочь, а он отмораживается, для него вообще разговор об этом - слабость фуфуфу. Как-то мы по-разному с людьми устроены, так, что я хочу в близких отношениях взаимного комфорта, а их устраивает "ничего" с каменной рожей от обеих сторон.

URL
2013-11-08 в 13:39 

Анон, ты - это я. Пиздец какой-то: с посторонними я хоть и не фонтан, но хотя бы за нормальную сойду, а на близкой дистанции начинается ахтунг. У меня почти не осталось друзей, а те, что остались, тоже как с таймером.

URL
2013-11-08 в 16:44 

а я вроде такая, но раскачиваюсь долго, а тут недавно начала с одной дамой общаться, так она спустя месяц мне всё-всё рассказывает, а я всё ещё раскачиваюсь и, хотя без общения с ней уже не могу, её такая откровенность и прилипчивость меня пугает и немного отталкивает. а жаль :depress2:

URL
2013-11-08 в 17:33 

ТС, дай обнять. Та же хуйня Т_Т

URL
2013-11-08 в 19:37 

А я в близком общении унылое говно, люди от скуки уходят( все со мной первые знакомятся, потому что "ты такая умная, оригинально мыслишь, нетакаякаквсе", а через полгода общения до них доходит, что я на самом деле просто никакая. У меня только одна лучшая подруга есть, этакая искательница приключений, которой как раз нравится знать: что бы с миром ни происходило, какой бы скайфолл ни падал, в мире остается человек, который, как обычно, сидит дома в халате, пьет молоко и смотрит цветных поней. И молока у него еще на гостей хватает.
А перед остальными даже стыдно как-то. Хотя их никто за руку не дергал знакомиться, но они с такой досадой отношения прекращают(

URL
2013-11-08 в 19:39 

А я стараюсь держать людей на расстоянии, ибо чем ближе сходишься, тем чаще начинают заваливать жалобами на свои проблемы, звонками, смсками, на которые лень отвечать, предложениями выбраться куда-то или припереться в гости, когда у меня одно желание - лежать в кроватке/сидеть перед монитором. Я почти сразу начинаю отдаляться от таких людей. Но это уже, наверное, другая опера, да.

URL
2013-11-08 в 21:58 

Возможно ли всегда быть одной? Без близких друзей.

URL
2013-11-08 в 22:15 

Возможно ли всегда быть одной? Без близких друзей.
ну вот я такой и есть. Одинокая. Плохо ли мне? Часто. Но друзья ранят сильнее, чем это одиночество.

URL
2013-11-09 в 15:10 

А по мне так если ранил, когда ты открыл все свои тайные плюшки, - это уже не друг. Поэтому особо страдалькать по поводу его ухода я не буду.

URL
2013-11-09 в 22:45 

А я начинаю выдавать все слабости и уязвимости одну за другой. Может быть, я с самого начала подаю себя неправильно - то есть, не таким, каков я есть, из-за чего потом и оказывается, что я на самом деле не тот самоуверенный чувак, с которым человек завязывал знакомство, не знаю.
А я в близком общении унылое говно, люди от скуки уходят( все со мной первые знакомятся, потому что "ты такая умная, оригинально мыслишь, нетакаякаквсе", а через полгода общения до них доходит, что я на самом деле просто никакая.
Та же хрень, ага.

ну вот я такой и есть. Одинокая. Плохо ли мне? Часто. Но друзья ранят сильнее, чем это одиночество.
+1000

Было у меня несколько близких "друзей", которые поматросили и бросили. Но там действительно была моя вина - вёл себя как мудак тупой, потому что по-другому не умел. Я всё это как-то принял и пережил, хотя было очень тяжело.
А потом появился он. Верней, она. Я долго ломался и отстранялся, потому что знал, чем всё это кончится, но меня окружили таким количеством внимания и обожания, что я сдался. :facepalm: Потом, тщетно пытаясь быть хорошим и правильным для этого человека, довёл себя до депрессии. Естественно, на меня вылили ушат дерьма и лично, и за спиной, и бросили. Его и до этого лили - незаметно, постепенно втаптывали мою самооценку в дерьмо.
И я решил, что нахуй всю эту близость, нахуй. У меня есть семья, работа, хорошие знакомые - достаточно, чтоб не чувствовать себя одиноким одиночкой.
Потому что, что бы я ни делал, ВСЁ напоминает о том человеке и о том, какое я ничтожество. Каждую минуту, уже почти год. Обычно не обращаю внимания, но иногда аж до истерики. До последнего откладывал визит к психотерапевту, но придётся. Иначе точно выпилюсь при одном из этих приступов.
Простите, больная тема.

И начинается: я не хочу сразу вешать на него своё, расспрашиваю, желая помочь, а он отмораживается, для него вообще разговор об этом - слабость фуфуфу.
Анон, вот из меня так же вытягивали эти разговоры, якобы желая помочь. А потом использовали мои слова против меня же.
Может, тебе просто не доверяют?

URL
2013-11-09 в 23:20 


Было у меня несколько близких "друзей", которые поматросили и бросили. Но там действительно была моя вина - вёл себя как мудак тупой, потому что по-другому не умел. Я всё это как-то принял и пережил, хотя было очень тяжело.
А потом появился он. Верней, она. Я долго ломался и отстранялся, потому что знал, чем всё это кончится, но меня окружили таким количеством внимания и обожания, что я сдался. Потом, тщетно пытаясь быть хорошим и правильным для этого человека, довёл себя до депрессии. Естественно, на меня вылили ушат дерьма и лично, и за спиной, и бросили. Его и до этого лили - незаметно, постепенно втаптывали мою самооценку в дерьмо.

Какая знакомая история. И ведь было уже такое, но нееет, недавно я снова в это вляпалась :facepalm: Еще чуть-чуть и с ума сойду.
Анон, вот из меня так же вытягивали эти разговоры, якобы желая помочь. А потом использовали мои слова против меня же.
Может, тебе просто не доверяют?

Вот я, допустим, доверяю, но говорить об этом не хочу. Тяжело мне грузить близкого человека. А на меня за недоверие обижаются :kaktus:

URL
2013-11-09 в 23:37 

Какая знакомая история. И ведь было уже такое, но нееет, недавно я снова в это вляпалась Еще чуть-чуть и с ума сойду.
Рви общение и беги, пока не поздно.

Вот я, допустим, доверяю, но говорить об этом не хочу. Тяжело мне грузить близкого человека. А на меня за недоверие обижаются
Значит, не такие они и близкие. Хотят возвыситься за твой счёт.

URL
2013-11-10 в 00:34 

что бы с миром ни происходило, какой бы скайфолл ни падал, в мире остается человек, который, как обычно, сидит дома в халате, пьет молоко и смотрит цветных поней. И молока у него еще на гостей хватает.
К поням и молоку я равнодушна, но образ восхитил! Не человек, а мечта.

А моя беда в том, что я интимность понимаю совсем не так, как другие люди. Для меня раскрывать душу это значит делиться мыслями и чувствами отвлечёнными, разделять с другом впечатления от мира, -- в общем, духовный полёт. Мне кажется, это слой более глубокий.
Но вместо этого, даже те, в ком высота помыслов ОБВМ предполагается по определению, начинают в общении со мной грузить постылой бытовухой. Бля, "все пьют, у всех дети!" (с) все не живут, а выживают, время такое волчье. Ну должна же быть отдушина, зачем ковырять там, где больно! Уважение теряется со световой скоростью.
К тому же, как говорится, у кого суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий. Да, я нищеёб внезапно, и начиная общаться, вы это ясно видели.

URL
2013-11-10 в 05:17 

ТС, дай обнять. Та же хуйня Т_Т
обнимемся, аноны! Вот как раз вчера из-за своих же тараканов с дорогим человеком посралась. Взять себя и уе*** об стену

URL
2013-11-10 в 15:30 

А потом появился он. Верней, она. Я долго ломался и отстранялся, потому что знал, чем всё это кончится, но меня окружили таким количеством внимания и обожания, что я сдался. Потом, тщетно пытаясь быть хорошим и правильным для этого человека, довёл себя до депрессии. Естественно, на меня вылили ушат дерьма и лично, и за спиной, и бросили. Его и до этого лили - незаметно, постепенно втаптывали мою самооценку в дерьмо.
И я решил, что нахуй всю эту близость, нахуй. У меня есть семья, работа, хорошие знакомые - достаточно, чтоб не чувствовать себя одиноким одиночкой.
Потому что, что бы я ни делал, ВСЁ напоминает о том человеке и о том, какое я ничтожество. Каждую минуту, уже почти год. Обычно не обращаю внимания, но иногда аж до истерики. До последнего откладывал визит к психотерапевту, но придётся. Иначе точно выпилюсь при одном из этих приступов.
Простите, больная тема.

Блядь, чел, да ты это я.

URL
2013-11-10 в 16:17 

При сближении дистанции начинаю превращаться из вежливой и доброй няши в резкого и мстительного мудака. Ненавижу таких, как я, но рано или поздно это вырывается наружу. Хочу найти такого человека, которому будет плевать на мои выходки, но это практически нереально.

URL
2013-11-10 в 16:52 

начинаю превращаться из вежливой и доброй няши в резкого и мстительного мудака
А знал бы ты, как задрали уже если "добрые вежливые няши". И как не хватает "резких мудаков". Особенно таких, которые не будут прогибаться под тебя, чтобы угодить, а просто вежливо пошлют нахуй, если что-то действительно не нравится. Главное, конечно, чтобы у человека были мозги и он не забывал ими пользоваться.

мимокрок

URL
2013-11-10 в 19:01 

Ох, ТС, как я тебя понимаю.
Вот анон старается, искренне что-то делает для близких людей. Но быть вечно божьим оудваном не получается же. А потом какой-то срыв, проявление отрицательных качеств характера и всё.
Стоит викинг на горе, смотрит задумчиво на море и рассуждает вслух:
- Я Олаф. У меня много кораблей, но никто не говорит, что я Олаф- кораблестроитель. У меня много городов, но никто не говорит, что я Олаф – градостроитель. У меня много воинов, но никто не говорит, что я Олаф – военачальник. Но стоило один раз выебать овцу...(с)

URL
2013-11-10 в 19:42 

Главное, конечно, чтобы у человека были мозги и он не забывал ими пользоваться.
Это важная оговорка, мимокрок.

тот анон

URL
2013-11-11 в 10:57 

ну вот я такой и есть. Одинокая. Плохо ли мне? Часто. Но друзья ранят сильнее, чем это одиночество.
Эх, а мне вот 16 лет, после пары неудачных опытов разучилась доверять людям, друзей нет. Очень тяжело. Кажется, что я слишком слабая, чтобы быть по жизни одной. Через полгода откроются двери в новую взрослую жизнь, и мне страшно, даже поговорить не с кем. :facepalm:

URL
 [?]:
  
:
  
  

 Владелец дневника видит IP-адреса пользователей, оставивших комментарии!

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100