Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Фандомный дневник

↓ ↑ ⇑
20:25 

Аэстетики, фанкасты и немного ЧСВ

Понятия не имею, как люди делают тумблер-коллажи и какие правила при этом соблюдают, но когда это останавливало меня от «творчества» :-D Заодно заморочилась и фанкастом части своей легаси в Свиторе. Небольшой такой :D


Ласанья Каллиг (ситх-инквизитор) - Кристен Риттер

(+++)


Обзорам

@темы: пикспам, коллаж, Star Wars: The Old Republic

18:01 

Лекарство от душевных ран

В «Инквизиции», оказывается, можно славно отогреть душу после провального игропрестольского финала (да, у меня пичот до сих пор, как ни удивительно). Здесь тоже есть драконы, интриги, эффектная боёвка, магия-шмагия, но главное, из-за чего Драгонага даёт беннивайсовскому детищу сто очков вперёд (ну кто бы мог подумать, а?) – это непротиворечивые персонажи и сюжет, развивающийся по законам драматургии, а не по желанию чьей-то левой пятки, господи, ну как можно было так просрать охуенный сериал!1 А отрывок с «Down will come» – вообще бальзам на израненную душу. Жаль, что я не вспомнила о нём полтора месяца назад, когда полыхало больнее всего.
Ну и пара моих Инквизиторов, куда ж без этого. Первые полноценно вкачанные рога и воин, которых я не бросила на половине сюжета, ибо играть не-магом в сеттинге Драгонаги – больпичаль.


+++
(попытки номер шесть и семь)

@темы: пикспам, Dragon Age

17:46 

Hail the Empire!

В этом дневнике мало имперской пропаганды. Надо исправляться! :gigi:



Всё-таки у ситваров роскошные голоса, что у мужчины, что у женщины. Во время речи своего Гнева я тоже ловила eargasm, хоть, в отличие от представленной в клипе дамы, он был куда менее кровожаден. Но всё равно звучал божественно :heart:

Обзорам

@темы: Star Wars: The Old Republic

12:00 

Я — ухмыляющаяся месть Джейме

Коллаж, вдохновлённый сериальным Джейме Ланнистером и его "развитием" (увы, меня ещё не отпустило). Честное слово, чем натягивать сову на глобус, мне легче объяснить его поступки раздвоением личности.


«Меня часто спрашивают, знаю ли я Тайлера Дёрдена Цареубийцу».

@темы: коллаж, Игра престолов

21:03 

Семь Королевств

Нашла забавный тест, определяющий, какому из регионов Вестероса вы подходите как правитель. Мне достался Простор и Хайгарден, хотя, видят Семеро, душой я стремилась на Тарт, к Закатному Чертогу :D Но ничего, зато можно почувствовать себя если не Оленной и не Маргери, то хотя бы Бронном :-D


@темы: Игра престолов

18:37 

Ситх и джедай

Фэндом: Star Wars: the Old Republic
Пейринг (персонажи): м!рыцарь-джедай, м!ситх-воин
Категория: джен
Рейтинг: G
Жанр: повседневность
Предупреждения: автор не умеет выдерживать характеры, а ещё он ни черта не смыслит в ситхах и джедаях.
От автора: Неожиданно написался маленький, вырванный из контекста эпизод про двух товарищей из легаси. Выкидывать, как обычно, жалко, так что пусть висит здесь.


читать дальше

Обзорам

@темы: мини, законченное, Star Wars: The Old Republic

06:32 

И ещё про Dumb&Dumber

Lucasfilm вместе с Disney разрабатывает проект, основанный на классической игровой дилогии Star Wars: Knights of the Old Republic, связанной со вселенной «Звёздных войн».

Создатели сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс будут работать над новым эпизодом «Звездных войн».


Как же я надеюсь, что это будут РАЗНЫЕ эпизоды :lol:

Не в обзоры, пожалуйста.

@темы: Star Wars, Игра престолов

18:07 

Возвращаясь в далёкую галактику

Сляпала коллаж, чтобы отвлечься от печальных реалий ИП. Клин клином, как говорится :D


(как обычно, дважды кликабельно)


Многочисленное семейство Каллиг и их ЛИ-шечки. Или, если точнее, Каллиги, Ресты, Торны и даже отчасти Иверы. Да, у меня нездоровая привязанность к своей легаси :D

Обзорам

@темы: Star Wars: The Old Republic, коллаж

18:04 

KotFE по-беннивасовски

Подумалось тут: про Котфу нельзя сказать, что это хорошо написанное повествование без провисов, логических дыр и с идеально прописанными персонажами. Но, думаю, если бы её сценарий писали товарищи Бениофф и Уайсс, всё было бы куда ярче. В частности:

- Открытие Закуула состоится не раньше четвёртой главы. До этого герой будет бегать по флагману Марра, выполняя мелкие второстепенные квесты, выясняя отношения с неписями и поя с ними хором;
- Забравшись в голову к свежепоименованному Чежеземцу, Валкорион заткнётся и не будет отсвечивать. Вообще. Никогда;
- Дух Императора окончательно уничтожат где-то в середине повествования;
- Причём сделает это Ветт;
- Светлый Арканн в конце кинет Чужеземца ради Валкориона, ибо сыновья любовь сильнее редемпшена;
- Лана психанёт на отличненько и устроит резню мирного закуульского населения (ибо Тёмная сторона очень Тёмная), Вортена убьёт её и отправится в ссылку на Хот;
- Голта выберут министром экономики;
- На Вечный Трон сядет НК-55, ибо ему единственному это нафиг не надо.

@темы: Star Wars: The Old Republic, Игра престолов

18:28 

В ожидании новой серии

17:02 

Ночь темна и полна нытиков

Что-то третья серия ИП никак меня не отпустит. Всё-таки она невероятно странная. На её фоне даже Драгонага (тоже не образец логичности и сюжетной стройности) кажется невероятно продуманной.

+++
(спойлер для ещё не приобщившихся)

Фух, выговорилась, полегчало. Надо будет заняться арт-терапией и написать энцу-столько-не-живут про Деничку и КН. Давно ведь хотелось :gigi:

@темы: Игра престолов, Dragon Age

20:57 

В третьей серии «Игры престолов» убили моего любимого персонажа.
(спойлер)

@темы: Игра престолов

07:22 

Про девятку

Слоупочно глянула тизер девятых «Звёздных войн». Рей, оказывается, уже всё знает и умеет. Теперь у меня фанон, что она - одна из потомков славной династии Каллиг, унаследовавшая технику force walk. Поглотила призрак Люка - и усвоила все его джедайские техники-кунштюки. И призраку Сидиуса (это же он смеялся в конце?) надо держаться от неё подальше, а то вдруг всосёт :-D

@темы: Star Wars

14:27 

Из жизни овощей

В Свиторе стало скучновато, поэтому я вернулась в Айон. Точнее, нашла фришку с версией 3.0.
Немного подкачалась, начала ходить в данжи, в частности – в Святилище огня. Версия 3.0 – ещё не халява, поэтому мобы умирают неохотно, а кусают больно.
В одном из заходов в пати попросилась высоколевельная хилка – вроде как из скуки и желания помочь. Мы были уже на середине данжа, но хилку взяли – все подходящие саппорты в тот вечер объявили забастовку, и СО мы ковыряли в четыре грустных ДДшных рыла.
Хилка пришла. Точнее – ворвалась, с блеском, фанфарами, на последних процентах хп и с огромным паровозом из мобов, невесть как сагренных на расчищенной дороге. Четыре скромных ДДшера донельзя удивились подобному раскладу и попытались разобрать толпу, но мобы, как я уже писала, были дюже суровы. Спустя полминуты пати закосплеило братскую могилу, а хилка, чирикнув что-то невразумительное, покинула группу, и больше мы её не видели.
Кажется, пора возвращаться в Свитор:D


@темы: Aion

19:15 

Фанфикс ми-ми-ми

Есть такой сайт, fanfics.me.

И есть на этом сайте сервис "Фанфик в файл": вводишь адрес фика с Ао3, Фикбука или "Сказок", и сохраняешь его. Фик переносится на здешний сервер, причём не только онлайн-текстом, но и в форматах ePub и fb2 (если интересно, можете поискать себя).

А теперь - та-да! - главное: авторы фиков об этом не знают.

То есть есть вы публикуетесь на фикбуке, Ао3 или другом популярном ресурсе, а ваши тексты без вашего ведома могут загрузиться на фанфикс.ми (с помощью скрипта или кто-то сохранит ручками). Что делать в этом случае? Радоваться, уверяет администрация фанфикс.ми, ведь «вы уже практически знамениты!». Ведь и правда, что такого - авторство ведь указано, да и ссылка на оригинальный ресурс есть.

У меня эти деятели в своё время увели пяток фиков, не ставя в известность и ни о чём не спрашивая. И я могла только скрежетать зубами, ведь полноценное удаление на этом сервисе не предусмотрено. В моём случае после переписки с техподдержкой остались шапки - и то, в принципе, хорошо, но хотелось бы избавиться вообще от всех следов.

Что забавно: вконтактовские группы, желавшие разместить у себя мои тексты, всегда писали в личку и спрашивали разрешения. Но админы фанфикса, по-видимому, не питают к авторам такого пиетета. Что о многом говорит.

18:29 

Воспоминание о Зиосте

Когда мне нечего делать, я клепаю коллажи :gigi: Этот вышел иллюстрацией к хэдканону, в котором Герой Тайтона и Гнев Империи вместе приключались на Зиосте и вместе же наблюдали его гибель.


«Император мёртв, говорил он. Я собственноручно зарубил его, говорил он...» – «Заткнись уже, а? Это ведь твой император».


Обзорам

@темы: коллаж, Star Wars: The Old Republic

18:58 

Kiss-kiss

Ну и в честь праздничка выложу-ка я завалявшиеся поцелуйные гифки сомнительного качества. Вроде никогда не гонялась за романами в SWTOR, но большинство моих персов всё же обзавелось ЛИ :gigi:







И немного ностальгической попсы для саундтрека :squeeze:



Обзорам

@темы: пикспам, Star Wars: The Old Republic

17:46 

Традиционная четырнадцатифевральская палпатинка


С праздником! :squeeze:

@темы: Star Wars

21:33 

Оссус и война, которая никогда не меняется

Наконец, свершилось. Я дожила до новогодних каникул, как следует выспалась, сгребла в кучу оставшиеся после празднования мандаринки и отправилась покорять Оссус. Принесший мне много-много ра... впечталений))


+++
(«Я дам вам парабеллум» ©)


Обзорам

@темы: Star Wars: The Old Republic

15:20 

С наступившим, что ли?)

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100