Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Что ты ищешь в тишине звезд?

20:30 

Только не бешеные огурцы!

Интересно, но опять же! Человек рассуждает об этом, имея определенный жизненный опыт и фантазии, которые тоже созданы людьми, основываясь на жизненном опыте человечества.

не в обзоры

@темы: НЛО/инопланетное

URL
Комментарии
2018-12-11 в 21:11 

А что если...

- что если инопланетяне выглядят совсем не так, как мы можем себе нафантазировать? Что, если это сложные электромагнитные или гравитационные волны? Кстати, в 5 измерении (измерение, введенное Калуцей-Клейном с одобрения Эйнштейна, ныне это теория струн) это одно и то же.

- что если инопланетяне (существа, более развитые, чем мы), не хотят нас покорять, а хотят нас сделать разумными? Что если мы для них так же умны, как кошки? Разве мы хотим завоевать кошек? Впрочем, и научить кошек мы ничему не можем, смысл им объяснять азбуку? Разве контактируем мы с микробами? Они даже постичь не могут своим одномерным разумом, что мы есть в 3-ей мерности ))) Впрочем да, с микробами контактируем - они нас убивают ))

- что если инопланетяне уже здесь? Очень давно. Ну, допустим, процентов 30% ))) Ну ладно, 10% ))) Спящие наблюдатели, чьими глазами через нейроинтерфейс электромагнитные волны изучают примитивные формы жизни?

- что если Стругацкие ("трудно быть богом") и Ефремов ("час быка") и прочие фантасты описывали не фантастику?

- что если об этом прямым языком пишут, поют и снимают фильмы тысячи люди в теме, пока остальные даже не понимают о чем же это?

А вы готовы к этому? )))

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100