Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

:) ~Концентрация сказки~

11:37 

Сижу, веду суровую борьбу с корыстью))) Мне уже в третий раз предлагают вести онлайн-тренинги по (секундочку) соционике, в разрезе всяких женских вопросов. За отличное бабло. Первые два раза победило мое внутреннее ололо, и я отказалась. А сейчас сижу и вот думаю.... нуахули?))) В новостях я пока не в штате, полноценную ставку еще не получаю, фриланс-подработки беру с удовольствием, так чего отказываться от непыльной работы?

Но какбэ меня смущает факт: это видео онлайн-тренинги на аудиторию 800 чел.+, следовательно - ты палишь свою физиономию. Я же в будущем типа серьезный журналист, нэ? Очень серьезный журналист, который будет рассказывать тетенькам, что вот у вашего мужа болевая ЧС, поэтому прессуйте его, гада такого, пока не сдастся и не начнет молить о пощаде не давите на него сильно, а то он достанет топор, как Раскольников, и у меня одним платежеспособным клиентом будет меньше забьется в угол в ужасе, дадада.

Муки выбора, муки совести:alles::lol:

@темы: Ехидство Мысли вслух Профессия: журналист Соционические штучки

URL
Комментарии
2012-08-18 в 11:42 

А как знание психологии (соционика же тоже относится к психологии) может помешать стать серьезным журналистом?:shuffle:

2012-08-18 в 11:50 

Striving Soul, та это ж не психология))) за такое сравнение меня дайри-психологи побьют башмаками))) я люблю соционику, но это все равно попсовая типология))) и если в абстрактном виде она еще выглядит внушительно - все эти БЛ, ЧС, фоновые-активационные функции, то на прикладном уровне...)))

URL
2012-08-18 в 11:54 

А что тебе мешает на прикладном уровне выдавать это не в форме "болевая ЧС - бидабида", а подавать материал в около-научном стиле? Или наоборот, изначально вести программу в более юмористической форме. В общем, обыграть это в свою пользу ;-) Вот у меня Донка как начнет про соционику рассказывать, так такое ощущение, что это вполне себе официально признанная наука, по которой она вот-вот будет кандидатскую защищать))))

2012-08-18 в 12:09 

~Моргана Шелимар~, вспомни Робин Щербатски )) уж что-то, а соционика безобиднее песенок про торговые центры )))

2012-08-18 в 12:43 

Striving Soul, аудитория мешает =)) это женщины, женщины с кучей разных около-психологических проблем))) ты заходила в сообщества по соционике?))) "Помогите, мой габен молчит уже третий час!", "Что делать, я Есенинка, влюбленная в Штирлица!!!", "Достает начальник-Жук, я Роб, как мне на него надавить?" И т.п.)) т.е. людей не интересует наука, их интересует простой бытовой уровень)) конечно, я смогу обыграть)) но это как-то...)))) одно дело ездить на социопикнички и собирать сходки, просто чтобы пообщаться с людьми))) а другое - быть зафиксированной на видео-носителях)))

Eaufeuria, сто раз да :lol::lol::lol: по сравнению с песенками Робин Щербатски все фигня)))

URL
2012-08-18 в 13:20 

~Моргана Шелимар~,
"Помогите, мой габен молчит уже третий час!", "Что делать, я Есенинка, влюбленная в Штирлица!!!", "Достает начальник-Жук, я Роб, как мне на него надавить?" И т.п.))

хосспади... а аудитория именно такая? если да, то этой аудитории надо не на соционистические тренинги ходить, а к полноценному психотерапевту, а то и психиатру :susp:

2012-08-18 в 13:35 

~Моргана Шелимар~, ааа! а еще помнишь куда она свалилась в прямом эфире? )) и все равно все было путем )) эх, а как в нее японская макака всякие гадости кидала, эх... а ведь она просто хотела быть серьезным журналистом. что ей и удалось )))

2012-08-18 в 13:56 

Striving Soul, ты только что отправила к психотерапевтам все соционические сообщества на дайри-ру))))

Eaufeuria, :vict: я надеюсь, в моем случае обойдется)))) :alles:

URL
2012-08-18 в 14:48 

~Моргана Шелимар~, ну, значит туда им и дорога. И неудивительно тогда откуда такое отношение к соционике в целом.

Но ведь ничего не мешает тебе создать новый формат)))

2012-08-18 в 14:53 

Моргана серьезный-серьезный журналист? Я тебя больше представляю журналистом умело выуживающим тайные подробности из звезд. Этакой Тиной Канделаки (в самом хорошем смысле). ХЫщной львицей с микрофоном среди украинского бомонда и политической каши. Хз, почему так представилось. Или ведущей.
В любом случае, каким журналистом ты бы в итоге не стала, онлайн-тренинги по соционики вряд ли помешают этому. А лишнее бабло тем более ХД

2012-08-18 в 15:14 

JMotalis, Я тебя больше представляю журналистом умело выуживающим тайные подробности из звезд. Этакой Тиной Канделаки (в самом хорошем смысле).
мне тоже все это говорят, мол, вторая Катя Осадчая, но я же пошла в новости))) я же упрямая!=))) а интеровские новости - номер 1 в украинском ТВ, так что требования по серьезности там ой-ой))

Striving Soul, ))) поддерживаю))) в плане - туда им и дорога)))

URL
2012-08-18 в 15:54 

~Моргана Шелимар~, я знаю, что ты упрямая и можешь быть такой, какой потребуется. А почему новости? Просто интересно, почему такой веселый человек, в такую серьезную программу)

2012-08-18 в 16:03 

JMotalis, потому что это интереснее. Я не хочу скуки, не хочу тупой подхалимаж, мне хватило общения с селебритис, чтобы я и не думала идти куда-то на мтв или на талант-шоу СТБшные. Потому что это уж точно увеличивает кол-во паралона в голове - и у тебя, и у зрителей. Новости - это кусочек чего-то стоящего в тв-эфире. Именно интеровские новости, серьезно. Я знаю, как они работают, изнутри - да, все каналы у нас крышуются политиками, но Подробностям мало кто указывает, там редактора просто выгрызают свое право выдавать максимально объективный материал. Поэтому и рейтинг у них такой большой.

URL
2012-08-18 в 18:04 

~Моргана Шелимар~, теперь понимаю) А ты молодец. Ты ведь всегда хотел быть журналистом?)

2012-08-18 в 18:13 

JMotalis, )) в 11 классе внезапно прониклась и решила, что да, хочу))) но меня же не пустили)) поэтому пошла долгим путем))

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100