Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Строки существования

23:00 

Книжный список 2019



Ранее прочитанное
59. Аркадий и Борис Стругацкие - Попытка К Бегству - что-то я не проникся. Возможно я чего-то не понимаю, но произведение явно мимо.
Далекая Радуга - а вот это уже другое дело. Эмоционально сильная вещь, от последних глав мурашки по коже и дыхание невольно задерживает.
Трудно Быть Богом - когда-то давно, меня спросили; - в какую из эпох древности я бы хотел попасть, и я ответил, что ни в какую. Оказывается Стругацкие еще и дали ответ почему, точнее расширенный ответ, ибо у меня такое же мнение))
Понедельник Начинается в Субботу - это ж Гарри Поттер советского человека. Веселенькое и занятное полотно. Магический сюр, приправленный аллегориями и аллюзиями. А еще много предсказаний будущей фантастики (терминатор например). Весьма, весьма.
www.instagram.com/p/B4Ii_b-KCzk/?utm_source=ig_...
60. Харуки Мураками - Убийство Командора - Ничего не могу с собой поделать. Ну нравится мне как пишет Мураками. И я опять не знаю почему. Мне легко воспринимать его тексты, несмотря на всю мистическую составляющую, я не виду тут ничего неестественного. Для меня все живо, просто и интересно.
www.instagram.com/p/B4UNn3vqexx/?utm_source=ig_...
запись создана: 03.01.2019 в 00:57

@темы: книжный червь

URL
Комментарии
2019-03-23 в 13:37 

А о чём тебе больше нравится читать? Война, любовь, детективы или биографии...?
Я вот всё твержу себе, что книги о войне не то, что мне нужно. Хочется лёгкого, но запоминающегося. Но пока что одни из самых запоминающихся книг как раз-таки о ней. Ведь Ремарк - это тот кто писал про охоту в Африке? Скорее всего нет...

2019-03-23 в 14:19 

А Хули?, с Хемингуэем перепутала, это он про Африку и охоту, но и про войну тоже, а Ремарк либо про войну, либо про последствия

а читается всякое разное. Но не биографии, мне хочется только 2 прочесть, одна уже есть, вторая в ожидании. Детективов у меня практически нет. В целом жанрового предпочтения у меня нет, часто я читаю книги про которые до прочтения ничего не знаю, и только во время этого прочтения узнаю, что она про любовь, войну или поиски себя. А там уже от стиля и качества текста зависит, понравится мне это или нет.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100