Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Разве ты не знаешь, что кофеин может вызвать серьезный бред?

12:58 

Пиздец вещает!

Обожаю свою работу в целом и граждан к нам звонящих в часности. Ну где еще можно услышать такую кучу абсурда!
Сейчас звонит очередная "вменяемая" гражданочка и с пол пинка начинает орать, что у них в садовом товариществе в пруду сдох бобер и мы должны сильно-срочно выехать в это товарищество и немедленно его убрать, а то от него же чума и холера распространится и для всех наступит конец света! :roof::spriv:
Ага, вот прям сейчас уже бегу дергать оперативную группу и гнать их убирать бобра, начнем с того, что это просто абсурдно, а закончим тем, что это как минимум в наши обязанности не входит, а как максимум для этого есть СЭС и служба ветнадзора, но все чудики от чего-то звонят к нам! :apstenu: :apstenu::apstenu:
И я уж молчу, что каждый второй звонящий считает, что наши сотрудники должны выехать к ним в садовое товарищество и убрать весть тот мусор, что они САМИ накидали - он же загрязняет экологию, а раз мы министерство экологии мы должны это убирать!!! :chainsaw::chainsaw::chainsaw:
Нее, встречаются конечно и забавные случаи, чего только стоит крокодильчик с которым, по мнению обратившегося, плохо обращаются, но к сожалению такие случаю встречаются на много реже :nope:

@темы: Актуальное, Работа

URL
Комментарии
2013-07-08 в 13:17 

Разве не проще просто закопать бобра?

2013-07-08 в 14:13 

Lana [Tibi et igni], проще то оно проще, но когда ж наши дражайшие граждане искали легких путей?

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100