Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Опа!

16:05 

А мне начинает нравиться блоггер. Как платформа для общения - сомнительная диковинка, но вот для вещания с броневичка и как раз-таки слива с пальцев в публичное никуда - какая дружелюбная прелесть. Дизайн, опять же, очень гибкий, можно намутить многое (не то, что я щаз намутила, я так, кнопки тыкала и эффекты сравнивала).
Он, кншн, больше под бизнес заточен, создается такое впечатление. Ну, типа набрать аудиторию вещаниями с броневичка, начать зарабатывать на рекламе, там и фичи всякие для этого есть (вроде как).

Одно меня оч сильно смущает. Вот я нашла, как заполнить свою ленту избранного прямыми ссылками на блоги. Но как найти блоги, которые могут быть интересны?
Гугл мне в помощь, лол.

ПС. Я просто крайне не хочу делать ту работу, которую мне надо бы сделать.

АПД. Окай, я нашла, как искать блоги по запросу, я даже нашла, как дрейфовать по случайным блогам. "Косяк" в том, что это многонациональная платформа, то есть бездумного дрейфа не будет. Дануипофиг, броневичок же!

АПД2. О-о-о. Я залезла в гугл, и мне там нравится. Нашла в аппах Google Hangouts, надо срочно тестировать! И ведь там есть раздел even more, о-о-о!
Надо взять себя в руки и доделать уже эту чортову таблицу, которая мне работать мешает >.< Хватит уже прокрастинировать!
ПС. Я таки решила свалить. И свалить на блоггер. Я пока еще думаю, хочу ли я забрать какую инфу, и если хочу, то как я это сделаю; ну или просто новая тетрадь, все такое.
Ну и не знаю пока, когда. Обычно я стремительно переезжаю, бгг. Я только решаюсь долго.

@темы: житейское

URL
Комментарии
2017-11-02 в 17:19 

вот мне интересно, что дает публичность пространства, даже при отсутствии комментов. можно же и в ворд писать, это еще проще) ну или в гугловский документ, если нужна облачность и доступ с разных локаций)

2017-11-02 в 17:42 

нублин =\
дарики же вполне себе выжили и будут жить дальше

2017-11-02 в 18:00 

пыльный зайчик, не, ну тэги не навыставляешь, вот это вот все. хотя в целом публичность пространства подразумевает вероятность общения. не потребность в нем, а вероятность. это радует, потому что можно словить доп.инфу) это клево)

LaGrr..., как долго? нос писал, что у них ориентировочно есть деньги до конца года. потом будут ориентировочно еще на пару месяцев? потом народ перестанет массово донатить, а это палюбас произойдет, платформа схлопнется. потому что владельцы платформы не заинтересованы в поддержании проекта в жизнеспособном состоянии. это тяжелая работа.

URL
2017-11-02 в 18:25 

я таки верю, что после этого инцидента мозги у админов немного на место встают
и верю в наших пользователей

2017-11-02 в 19:03 

LaGrr..., каюсь, я в людях чаще плохое вижу))

URL
2017-11-02 в 19:05 

Колючая, я правильно понимаю, что блоггер не позволяет оставлять комментарии? Или там какая-то другая фишка? Почему больше для вещания с броневика подходит?

Печально, если все сейчас разбегутся на разные платформы :(
пора искать приложения или проги которые составляют ленту с разных ресурсов. Чтобы продолжать читать всех убежавших.

2017-11-02 в 19:20 

Kun9, почему, можно комментить)
в главном поле блога есть кнопка "отправить комментарий", в самом посте есть поле для ввода комментария: ersente.blogspot.de/2017/11/test.html#comments
можно различные ступени доступа поставить, у меня сейчас открыто всем ветрам) и так и будет, чо. ибо мне скрывать нечего)

проблема на блоггере в том, что каменты не отслеживаются, ну или я не нашла, как это делать. тоись нет этого счетчика комментариев, который есть на дайри) и если я уже знаю, как смогу отслеживать обновления комментариев внутри своего блога, я не знаю, как это будет работать с каментами в чужом блоге)
мне кажется, блоггер меньше нацелен на социальную составляющую. тоись дайри все равно намного больше про общение, чем про просто вещание.

а, ну и что мне не понравилось, в каментах все очень сложно с форматированием. html-тэги надо ручками писать) кнопочке были бы удобнее)

URL
2017-11-02 в 19:33 

Колючая, я не смотрела блоггер, поэтому и спрашиваю :)
Общая суть проблемы теперь понятна. Но все равно жаль, потому что люди уходят в разные системы. У меня уже трое в ленте написали что уходят, и все на разные площадки :(

2017-11-02 в 19:49 

Kun9, да, это подстава в миграции, все в разные стороны ломятся)

URL
2017-11-02 в 22:47 

Колючая, а я говорил, что наивный идеалист :alles:
и думаю, что как народ, так и админы много поняли после этого шоу. и все с дайрами будет хорошо

2017-11-02 в 22:49 

LaGrr..., у каждого свое видение)

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100