Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Опа!

Комментарии
2017-11-01 в 20:35 

Если честно я тоже немножк не понимаю. Когда меня приглашают одну в приват, я какбэ готова, что могут подкатить. И в соответствие хочу ли я, соглашаюсь или нет. Магнолии. Ма-г-но-ли-и.
Если мужчина словами через рот что-то предлагает без принуждения - физического или морального это же окей, или? Я всегда могу сказать нет и уйти. Не все нуждаются во флирте. А в случае актриса-продюсер это банальный обмен. Ты мне писечку = я тебе роль. Не хочешь, ноу проблем. Работай, ходи на кастинги, рви жопу, добивайся. Хочешь лёгкий путь? Велком.
А вот случаи физического, даже лёгкого, принуждения это уже сложнее. В случае просто помацал за ляжку и поиграл бровями = ну окей. (Да я сама такое делала, лол) В случае, после чётко сказаного нет и отвали продолжал мацать и ииграть = вот тут можно уже въёбывать.
А то получается я в комнтае, где дверь открыта и я в любую секунду могу уйти, мне делают словами предложение через рот, которое я могу отвергнуть (правда, если после этого продюсер ставит тебя в чёрный список это уже другой коленкор ) и я считаю, что меня изнасиловали.
Кароч. Не совсем понимаю.
Всё вышенаписанное не касается детей и подростков. Приставал к девочке-мальчику лет до 20 - глотай гранату.

2017-11-01 в 20:43 

Himi, да ладно до 20? о чем ты. блин, подростки между собой часто уже в 15-17 вовсю развлекаются, да и на людей повзрослее заглядываются. окда, если вне возраста согласия, то чисто по закону - нуупс, сам дурак. но ведь во многих странах возраст согласия - 16. о каких 20 речь?
волна подростковой беременности тоже как бы намекает, что детки в "раннем" возрасте развлекаться начинают. и это, блин, нормально с тз гормональной бури. мозга еще нет, а гормоны - вот они. биологически взрослым стоит обращать внимание именно на законы, чтобы себя обезопасить.
после чётко сказаного нет
вот. именно тут собака и зарыта. если есть отказ, даже невнятное нет, просто - нет, то все, конец играм, все что дальше - харасмент. до "нет" - это подкат. даже если за жопу подержали и неприличное предложение сделали, все равно подкат.

URL
2017-11-01 в 20:50 

Колючая, да до 20 они ещё дёти. Одно дело с такими же щеночками возиться, а другое - встретить гондона на 20 лет старше, который тебе не только тело, но и мозг выебет. Что ты прелестный дурачок-дурочка и ничегошеньки не понимаешь. Открывай рот и слушай меня.
Я не очень люблю отношения только вышедший из пелёнок=старый пень. 10 лет разницы - окей, 15 = ещё туды сюды, но больше. Но это личное неприятие. Правда если чуваку перевалило за 30, то разница в возрасте в большую сторону уже не так страшна. Человече сформировался и его не так легко переломать под себя. А вот 20-летних.

2017-11-01 в 21:00 

Мдааааа... Голливудоправду не читала, хватает по радио послушать изредка. А дайри-забег просто уже вымораживает

2017-11-01 в 21:03 

Himi, ну блин, ну вот 16 и 30. 16 и 25. 16 и 22.
19 и 30. 19 и 25. 19 и 22.
понимаешь, вот это "20 лет" - это твое личное восприятие, и оно не имеет ничего общего ни с законом, ни с биологией в плане подростковой ебливости? сто лет назад в 18 быть не замужем и/или без ребенка = быть старой девой / порченной?
ну и блин, где великая разница между 19 и 21? поэтому почему ле фу и презрение за то, что чел подкатывает к 19летке, но все ок, если подкатывает к 21, если оба подката совершены к телу, с которым ПО ЗАКОНУ УЖЕ МОЖНО трахаться?

URL
2017-11-01 в 21:05 

Shatris Lerran, у меня нет радивы:lol:
а дайризабег это просто нечто. у меня даже матерных слов не осталось.

URL
2017-11-01 в 21:06 

Колючая, нуж я говорю - личное неприятие. Я и в 16 лет была скептичным циникоми всё делила на 10, но мои одноклассницы уши развешивали от соловьёв, которые были готовы всё пообещать, только чтоб приложиться в девочку посвежее и неопытнее. Опытные и взрослые сразу в лес посылали. :lol::lol:

2017-11-01 в 21:08 

Колючая, я в машине слушаю :driver:

У меня от перепоста в ленте ticky.diary.ru/p214062950.htm бомбануло так, что я уже пролетаю Плутон. "Не смейте спрашивать, куда пойдут деньги, мы СПАСАЕМ БОЛЬНОГО ОТ СМЕРТИ, ааа!!!"

Я нимагу. НИМАГУ. Дайришиза

2017-11-01 в 21:12 

Himi, но они же и хотели в 16. вот как бы пох, как их пользовали, девочки не прочь были быть пользованными. и ведь у некоторых даже семьи складывались.
опять же, где молодым-неопытным-наивным набираться опыта, как не с такими вот соловьями? это, блин, крайне естественная социальная игра. как и подкаты про "вашей маме зять не нужен?", а уж весьма распространенный каммент ябвдул так и вовсе классика интернет-жанра.

Shatris Lerran, о да)) я от этой истерии уже даже фейспалмами не покрываюсь))

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100