Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Опа!

19:59 

Про дайри и так далее.
Выступления админов - это дно. Ни профессионализма, ни желания решить проблему. Только злые пользователи кругом, еще и вопросы неудобные задают вместо того, чтобы рыдать. Ну или раскорячиться, чтобы оплатить днявочку, пофиг, что ни нормальных путей оплаты нет, ни нормальных сервисов, которые стоило бы оплатить. Ну, окромя "спасем всем миром". Но есть большая разница между спасением дайри и карманом владельцев дайри. Спасение требует прозрачности и отчетности, а именно этого владельцы не хотят. Нуупс, чо.

Я пока никуда не валю, я ленивая жопа; но если вдруг дайри вырубят, то я на блоггере потусуюсь. Мне совсем влом разбираться, чо там к чему, пока не вижу в этом смысла; но блоггер мне на первый взгляд оказался приятнее dreamwidth. Ну и джорналсов, хотя сидела я как-то давно, годы назад, на джорналсах, но все пароли и явки я уже пролюбила, а новые заводить не хочется. ЖЖ слишком тяжелый (хотя где-то у меня все еще есть пароли и явки).

Вот она - прелесть гуглоаккаунта!

@темы: ^_^

URL
Комментарии
2017-11-01 в 13:49 

Их поведение и нытье раздражает даже больше, чем перспектива закрытия дайров. Но от дайров тоже не хочется уходить, все же это самое приятное, уютное и располагающее местечко из всех умеющихся :(

2017-11-01 в 13:54 

NataliSN, йеп) и белки-истерички раздражают) и массовые перепосты дайриживи) и полная непрозрачность)
чуваки хотят заработать бабла, поэтому ни о какой прозрачности речи не будет. и я не осуждаю за желание заработать бабло, это нормально) но бгг, ведут себя как отпетые мошенники (пойду послушаю, штоле).
Но от дайров тоже не хочется уходить
ну. я понимаю, что у кого-то может быть вот и так; но мне уже пофиг. если бы еще какая движуха была) а так движухи же нет) в камментах жизни почти нет, а писать для себя я могу на любой платформе, даже на платформе "ворд", бгг.

URL
2017-11-02 в 20:34 

Колючая, чуваки, похоже, просто хотят поныть, а то их давно никто не хвалил и по головке не гладил :facepalm3:

мы не можем читать твой ворд :-D
жопа в том, что, понятно, если все и рухнет, то кто-то куда-то и свалит, кто-то никуда, но все рассосутся в разные стороны =( и ловить будет не очень-то удобно

2017-11-02 в 20:41 

NataliSN, так было бы за что) ну так-то да, тут же началось вылизывание) а за закономерные вопросы - шитштром)
блоггер! я переезжаю на блоггер!

URL
2017-11-02 в 20:56 

Колючая, он ж блин странный

2017-11-02 в 21:17 

NataliSN, да не, норм. я пока не освоила ленту избранного, но мне туда добавлять некого) а так - норм)

URL
2017-11-02 в 21:18 

ну и у него отдельный плюс: он в гуглосемье. а я оч много делаю через гугл. и гугл точняк не будет забанен нашими айтишниками)

URL
2017-11-02 в 21:33 

Колючая, я сто лет назад его усиленно втыкала, но что-то мне там все такое непонятно )) но зато я вижу, что за это время они хоть дизигны для оформления какие-то забацали :D

2017-11-02 в 21:59 

NataliSN, там дофигища дизигнов) и они все могут быть обработаны, я уже чорт знает сколько времени убила, развлекаясь с фонами и все такое)

URL
2017-11-02 в 22:32 

Колючая, любимое занятие :-D

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100