Вот смотрю я на фоточки Стокгольма, и мысль моя становится все ярче.
Потом я смотрю на перевозчика и вижу там Ryanair. И я даже люблю Ryanair, они меня в Фаро каждый год возят. Но они сейчас повально отменяют рейсы, а значит с ними лететь - нервы трепать. И ладно полбеды не улететь в отпуск, а вот не улететь из отпуска - не беда даже, драма и измочаленные нервы (когда страхи становятся реальностью, это нифига не лечит, это очень сильно ломает).
А можно полететь с eurowings - время говно*, цена в два раза выше (но это покрывается аэропортом вылета в зоне моего проездного, то есть, цена та же, плюс-минус) и, пока что, стабильность компании.
А можно вообще никуда не лететь.

И еще: я полечу одна (надо собирать новый экспириенс, я в городской отпуск одна никогда не каталась). И я решительно настроена никого не искать в эту поездку, а сделать еще шаг к окончательному сингллайфу (потому что если я даже путешествовать могу одна, то нафига мне вообще кто-то нужен, в смысле, физически, от общения я себя все равно не отрезаю, это было бы скучно, глупо и крайне опасно, особливо латентному солипсисту)
Если прилететь в девять утра (21.10.), две ночи переночевать и улететь в восемь вечера (23.10.)*, то это уже слишком много или еще слишком мало?
*при таком подходе время конечно не айс, но и не говно, мне перепадут два полных дня в Стокгольме, день малех подпорчен будет подъемом и отбоем, но зато два полных дня, а не огрызка.

Обожечки, сколько вопросов и сомнений сейчас во мне от головы до кишок.
Хоть даже не задумывайся никуда ехать.

upd. Все. Уже никуда не поеду. Стремительная я:lol:

@темы: житейское, ^_^, >.<