Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Опа!

14:46 

Я вышла на работу, в моих пальцах проснулось трепло.

Думаю вот над вариацией "графских развалин" (под названием "жопа слипнется"). Что, если безе не выпекать, а купить? У нас же продают, так нафига морочиться. А вместо рецептурной смазки сделать маскарпоне + йогурт + сгущенка, для вкусового оттенка, + желатин. Смазать этим кремом бизе в графские развалины, сверху полить шоколадной глазурью (тоже купить, не самой же возиться с баней и блаблабла).
Думаю я эту мысль фоном уже почти неделю, что, как бы, намекает: надо сделать, надо.

Конечно, можно ограничиться моим любимым вариантом маскарпоне + йогурт + желатин. Но зачем останавливаться на полпути?

@темы: житейское

URL
Комментарии
2017-09-25 в 16:26 

Слюна пошла. :)

2017-09-25 в 16:35 

grey ghost, ты голодная, штоле?)
я вот уговариваю себя не покупать сегодня мясо, обойтись овощами, но куплю и сожру. наверное. хотя лучше бы только овощами ограничиться))

URL
2017-09-25 в 16:38 

Просто оч люблю сладкое. Всякое разное. И мясо тоже. И брюссельскую капусту. Блин, жрать хочу. :lol:

2017-09-25 в 17:07 

grey ghost, я тоже люблю сладкое) пожалуй, дорвусь)
но его только завтра, застыть не успеет) а вот мясо можно и сегодня)

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100