Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Опа!

↓ ↑ ⇑
07:08 

Проснулась с четкой мыслею "как же ж быстро выходные пролетели(((".
Чистила зубы, поняла, что с этой мыслею что-то не так.
Среда.
Без пятнадцати осень.

@темы: житейское

23:57 

- И что дальше?
- Будем друзьями.
- У меня есть выбор?
- Не-а.

- Смотрю я на вас и боюсь кризиса среднего возраста.
- Правильно, бойся.

Разборки между Тревором и Майклом невероятно доставляют. Особенно как они срутся, но тут же переживают друг за друга и прикрывают друг другу спину.

Закончила сюжет, остались всякие мелочи.
читать дальше

Сначала удивлялась, что посылы туда-сюда-обратно меня не особо напрягают, потом поняла, в чем дело: во-первых не просто экшон от колесения (все-таки на тачке гонять по улицам с трафиком не то же самое, что на лошади или пешком без проблем), но и постоянные диалоги. То одна тема всплывает, то другая. Ты вроде как едешь, а все еще находишься в синематике.
Очень годная игра, с прикольным сюжетом, кучей стрельбы, местами кривым управлением (PC версия не оч, но стрелялки на джойстике мне прям совсем не в дугу, пальцы под то не заточены).
Я получила массу удовольствия.

Сэм, скоро мы с тобой встретимся:shy:

ПС. АААААААА КАКИЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ ТИТРЫ У РОКСТАРА И ДРОПНУТЬ НЕЛЬЗЯ

@темы: игрофан

21:42 

А вот и монковский маунт:
читать дальше

Еще мне упали курица с Алисры и черный мамонт. Артас не дает, но он известная недавака.

@темы: WOW

19:18 

Ангел из ада - приятный ситком, с очаровательными героями и Джейн Линч в главной роли. Печалька, что сериал был убит телеканалом. Нельзя в свежем телесериале делать паузу в пять месяцев.

@темы: кино

17:00 

Чото так пиццы захотелось >.< Обжигающе-горячий сыр, запивать холодным молоком, а потом страдать и радоваться из-за чувства сытости.

@темы: >.<

10:10 

"Полмира" Аберкромби мне полдуши вынула.
Первые две части были таким милым авантюрным романом, с лепкой характеров, с более детальным прописыванием мира. В третьей части я умилялась этому трогательному романсу - опять как по нотам, оба сомневаются в себе, а потому сомневаются в том, что интересны другому, оба тупят, ссорятся на ровном месте, и это такое аввв, что прям гилтиплежар. В четвертой части поединок Колючки с Гром-гиль-Гормом был прям высшей точкой, я и нервничала, и переживала, и пальцы грызть была готова - в душе теплилась уверенность, что Колючка выживет, но ее грызли черви сомнения.
Печально, кншн, что в этот мир вписывают махровый сексизм. И это при том, что в нем женщины, в общем-то, рулят. Весь Орден Служителей - женщины (за редкими исключениями), и именно они рулят. Но все равно в униженном положении, люди третьего сорта( Но не было бы этого махрового сексизма, не было бы Колючки-героини.

Втыкаю на эльфийское прошлое и раздумываю, насколько эльфы = люди до падения цивилизации через мировую войну.

@темы: почитайки

23:50 

GTA5
"Да они издеваются!" - подумала я, когда квест привел меня к полицейскому участку и высветилось задание "угоните полицейский фургон".
То есть подхожу я такая красивая к полицейскому участку и угоняю фургон на глазах у полицейских. Впрочем, так не получилось бы, фургон стоит на закрытой стоянке, надо сначала пройти через толпу копов.
"А если я маленько хитман?" - подумала я и забегала вокруг полицейского участка в поисках возможных точек входа. И нашла.
Короче, копы даже и не заметили, что у них на один фургон меньше стало. Трухитман.

Тревор не оч хорошо влияет на бизнес. Он слишком много личного вносит в дела.
Вот сейчас у него бомбит, что Майкл слился десять лет назад и заключить сделку с FIB. И вообще Брэд мертв, печалька. Бомбит настолько, что они едут на крупное дело (200млн+), а эта брюзга брюзжит. Вы, блин, на дело едете. Заткнись и отработай, потом можешь срать в мозг.

Любимое медитативное развлечение: Майкл делает йогу.
Надо бы проверить, можно ли Тревора загнать заниматься йогой. Это было бы мощно:lol:

@темы: игрофан

11:49 

Хохохо! Коварно потираю ручонки.
У папы в следующий понедельник ДР. Отмечают они тоже в понедельник, так совпало, что у бoльшинства желанных гостей есть время.
Вчера разговаривала с мамой, сказала, что не приеду - во вторник на работу, а приехать на полчаса - сомнительное удовольствие для всех. Ну. Для меня. Пять часов в пути туда-обратно, чтобы обнять и поцеловать, спасибо, нет. И отпуск мне на вторник не дадут. И вообще, печа-алька.
А сама взяла и подписала отпуск на вторник и приеду!
И весь день звонить с поздравлениями не буду, чтобы бомба мощнее ухнула.
Прошлый год папа ввечеру наматывал сопли на кулак, думал, что я забыла о его ДР (как? ну вот как? что у людей в точке самооценки и любви к себе). В этом году я в ту же точку упаду - врет поговорка про бомбу, ой врет.

И этим неожиданным ходом я еще и свои выходные засейвлю, потому что либо в понедельник вечером и во вторник домой, либо в пятницу вечером и в вскр домой, а я крайне не хочу торопиться на рейд и вообще, люблю, когда воскресенье томное и все мое.

Я вот думаю, если в следующем году не деньгами повышения зарплаты просить, а отпускными днями, чтобы эти отпускные дни поштучно сливать во второй половине года, то ведь это выгодно всем: и я ленюсь (дома, а не на работе; только тсс), и фирма по деньгам не проседает. Осталось придумать, на сколько дней повысить свой годовой отпуск, с какой точки начать торговаться.

@темы: житейское, ^_^

08:39 

Варкрафт3
"На крупнейшей азиатской выставке ChinaJoy, что состоялась в конце июля в Шанхае, команда классических игр Blizzard поделилась своими планами на Warcraft III. Разработчики сообщили, что планируют вновь заняться игрой после долгого перерыва и имеют на нее большие планы, включая некоторые изменения баланса, которые произойдут в крупном обновлении 1.29. Однако, перед этим они планируют сосредоточиться на небольших, но важных вещах: разработчики исправят проблемы с запуском игры на современных системах и разберутся с крупными багами".

Наконец-то я смогу его запустить и пройти! Эгейн энд эгейн!

Коммунити ждет ремастера, как со старкрафтом. Сами близзард пока про ремастер ничего не говорят, но работают над в3 мультиплеером.

Ах, "никто не смеет мне приказывать" (ц)
Как-то я прям соскучилась по этим пикселям и угловатым персонажам. В душе аж все всколыхнулось.

@темы: игрофан, ^_^

22:53 

И грянул гром содержанием прост, как топор, но снято-то как! И отдельные славные сцены. И общий ужас от... ото всего! Актерской мегаигры нет, там просто для этого нет места. Но очень мощно эмоционально, особенно если себя представлять в этих кадрах - ух, аж мураши по коже и глаза по полтиннику.
Я в который раз поняла, что люблю океан, но не дальше 50 метров от береговой линии.

Рек.

ПС. Глаз уже на старте фильма выцепляет того, кто погибнет. Прям... вот смотрю и на сердце неспокойно. Точно, дедмен.

@темы: кино

19:58 

Крайне люблю рейды "зашел, убил, вышел". Сегодня мы еще и удачно фул прошли, это аняня и уруру. Некоторым напрокали 920-930 вещи, это просто отлично. Люблю, когда людям хороший лут идет, сильнее один игрок, сильнее вся пати.
Боссы мне категорически не хотят давать сетовые вещи, а я бы не отказалась от бонуса за 4 куска (но не настолько отказалась бы, чтобы свои 920+ простошмотки менять на 885-лфр).
Логово Нелтариона - мой любимый данж.

О жизни.
Тушеную капусту можно приготовить один раз тазик, а потом жрать и жрать, жрать и жрать, она все не кончается. Правда, на второй день тушеной капусты в ЖКТ чисто настолько, что голод испытывают даже кишки, а мне некогда есть каждые два часа, я в рейде. Или там Тревора с Майклом мирю. Ну, временное перемерие.
Надо на следующие выходные еще чонить потушить. Лечо было, капуста была. Перцы надо сделать!

О фильмах.
Дневники принцессы 1 и 2 - Как быть принцессой и как быть королевой - очень милая и добрая сказка. Прям то что доктор прописал, чтобы расслабиться и повтыкать.
Крис Пайн первую половину фильма выглядел слегонца быдлом. Таки его вайттрэш-роль мне насколько зашла, что я теперь даже в аристократе его вижу.
Узнала, что фильмы сделаны по книгам, но в книгах все совсем по-другому. Думаю, стоит ли врываться в этот янгэдалт. А то как окажется, что милая сказка в письменном виде грязные интриги и родовые проклятия. Я люблю чистые интриги!

@темы: WOW, житейское, кино

00:48 

GTA5
Мэри Энн оказалась самой главной причиной, по которой я своим парням вкачала выносливость. У меня только Тревор не на соточке, но и ему она грозит.
Миссии с Мэри Энн Майкла и Франклина были ничо так, не не огонь. Огонь - с Тревором! Ну, где Тревор, там огонь.



Игра продолжает радовать.
Сегодня, например, я валила не просто от полицейского преследования, это такие мелочи, хаха. Одна частная военная организация обижена на моих парней, в итоге за Майклом гнался военный вертолет, от которого нужно было уйти. И ладно бы нас просто пасли, гспд, как лихорадочно я вспоминала, где в это городе туннели и вход в подземку! Нет, мы не просто убегали. Мы убегали под шквальным огнем и обстрелом ракетами. И это посреди города! С мирными жителями!

Кстати, иррационально ревную каждый раз, когда полиция гонится за кем-то, кто не я. А уж когда аварии на дорогах случаются без моего участия - то вообще "как так можно?!"

Сетки Тревор май лав.

@темы: игрофан

11:55 

"Полкороля" Аберкромби - прям отлично. Спасибо за рек, Айф.

Тут тебе и далекое прошлое - штрихами, но картина ясна, - и настоящее мироустройство - чем дальше от центра событий, тем менее точны штрихи, но их хватает, чтобы понять - мир много больше. Личностный рост ГГ со всем набором: и слабость, и сомнения, и уверенность, и упорство, и сила. Крепкие фоновые персонажи, каждый из которых полнообъемная личность. Канаты отношений между фигурами, можно рассматривать и рассматривать.
При всем при этом постоянный экшон и легкий, еле заметный юст.

Прям килотонны удовольствия.
Срочно пошла читать "Полмира".

@темы: почитайки

11:28 

– Ты меня не винишь? – прошептал он.
– С чего бы? – Она стиснула его еще раз, на прощание, а потом отпустила. – Ты уж лучше как-нибудь сам.
(ц) Аберкромби, Полкороля

@темы: почитайки

23:55 

"xxx: кстати, по определению получается, что два (или больше) солипсиста всегда будут сраться друг с другом на предмет того, кто же из них реален :-)"

Хм, зачем сраться, когда я знаю, что только я реальна?

@темы: мысля вслух

23:18 

И снова пятиминутка любви к Тревору.



Лексика, кровь, легкая обнаженка.

@темы: игрофан

22:36 

Упал маунт с Рагнароса, лол. Я даже не знала, что он там падает. То есть знала, но не за ним шла, я вообще за сетом из героика охочусь.
Интересно, отдаст ли мне курица курицу.

@темы: WOW

11:43 

"...Ральф, причмокнув, всморкнул харкотину и послал ее в полет через борт..."
Каков подбор слов, каков образ!:lol:

(Аберкромби, море осколков, книга первая)

@темы: почитайки

16:54 

Дочитала "закон девяток", имею сказать: слабоватый фанфик.
Этот роман прям ярковыраженная лавстори, правила хотя бы не так откровенно были про неземную любовь, блаблабла. ГГ написаны прям по шаблону. И оно про Рала и Амнелл. И ладно бы просто Рал, но Амнелл, прости господи?
(в этом месте можно надолго зависнуть, как Кэлен размножилась без участия Ричарда, раз дала жизнь роду Амнелл, ведь другох Амнеллов не осталось)

Обоснуйная часть прям дно. Хорошие маги не умеют прыгать туда-сюда-обратно, зато простые новые тираны изично любым составом метаются между двумя мирами. Попытки убить Алекса - последнего из Ралов - при том, что никто не знает, как именно работает застава? Ну да, ну да. Согласованные теракты, о которых прям сразу же во всех новостях в прямом эфире? Ну да, ну да. Плюс унылый слив членов семьи. Больше драмы, еще больше драмы.
(крайне занимательно, кстати, что Ричард... прастите Алекс Рал после освобождения в психушке ни на секунду не задумался над тем, чтобы зайти и спасти мать; он о ней ваще вспомнил, когда плохой чувак ее убил; и сразу драма! агония! слезысопли!)

Короче, ле фу. Барбара Картланд пишет более годные романы про неземную любовь.

@темы: почитайки

10:22 

Мне крайне не хватает подписки, чтобы ворваться в форумный срач. Столько всего интересного!
Как хорошо, что у меня нет подписки. Это прям знак:lol: "Иди читай книгу".

Мне крайне не хватает 10 см волос. Вчера в ванной внезапно увидела ножницы, вспомнила, что уже давно хотела срезать концы, скрутила волосы в жгут и отрезала 10 см. Визуально волосы стали живее, объемнее. Еще их стало удобнее собирать в хвост и в каральку.
Но как же не хватает привычной длины, когда "расчесываешь" волосы пальцами! Ты еще "чешешь", а волосы уже закончились. Вотзафак!

В "законе девяток" Гудкайнд отыгрывает ту же схему Ричард/Кэлен, только персонажей назвал другими именами. Это откровенно отстой.
Мне все еще интересно, куда выведет эта история, но все равно отстой. Было бы интересно столкнуться с другими типами характеров.

Интересно, я доросла до забытых королевств? А то прошлые разы дропала Дриззта прям в середине первой книги.
Но хочется янгэдалту. Четкого и решительного. Чтоб прям все янг стали эдалт и килотонны юста.

ПС. На самом деле мне крайне не хватает работы. Прям сижу и мечтаю, чтобы что-нибудь пошло не так.

@темы: житейское

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100