Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Опа!

↓ ↑ ⇑
00:01 

Прям пойду против привычек и порекаю до того, как хотя бы сезон посмотрела.
Сыны анархии - очень клевый сериал. В нем, правда, есть тошнотная жестокость (не для белой фиялки), но в целом он очень крут.

Под "международным клубом байкеров" просьба понимать банду, которая ведет преступные дела под прикрытием легального бизнеса. При этом банда = клуб = семья. И эта семья переживает разное, очень много всяких разных отношений. И совершенно чумовая матриарх, все похвалы критиков правдивы. Уже только ради женских образов стоит смотреть сериал, но там еще и клевые мужские есть. С ГГ, которого играет Ханнэм, я кншн хихикаю, потому что от его вида в моей голове неоном полыхает "шпана", а ведь должен быть брутальный чел, но набор членов клуба просто конфетка.
И меня крайне радуют и копы. А уж агент Джут Стал - агонь! И я крайне рада, что она не на одну-две серии, а аж на целых 19.

Здесь сериал дают с сабами и оригинальной дорожкой. Я бы рекнула смотреть на английском, потому что там прикольные акценты есть.
(ну и я в целом фанат оригинальной дорожки)

Я настолько втянулась в сериал, что вот прямо бы никаких мне работать и даже (!) играть: смотрела бы, как там чо развивается.
Спасибо Дане за то, что она вспомнила про Артура, спасибо Артуру за красивое тело, спасибо Fox за сериал:shy:

@темы: кино

18:23 

Второй день любуюсь дамагом от "стрелы хаоса". Она наконец-то стала мощной абилкой, которая уделывает все прочие. Прям - яхоу! Чувствую, как качается локовский бицепс:smirk:
Все-таки, я люблю именно через ХБ играть, все альтернативные варианты с ЖО и испепелением - от лукавого. Хотя испепеление и огненный ливень на пару в аое творят просто вау. Видно, что ливень стал сильной абилкой вместо непонятно чего, что нам впихнули еще в дреноре.

@темы: WOW

09:28 

Чувствую приближение отпуска: начались кошмары про опоздания, подставы, забытые паспорта и прочее.

@темы: житейское

00:12 

Посмотрели меч короля Артура - и я прям не знаю, оно местами клево, прям вау, гайричи, чувак, это так круто, ааа, местами - можно я уже посплю. Такое неровное все. И Джуд Лоу ваще близко не король, он слегка плебей. Зато залюбовалась Ханнэмом. Чисто скульптурно. Вот как-то секса ака харизмы в нем я не вижу, но у него офигенное тело. Это первый чел за долгое время, в котором тело раскачано прям так, как надо. Скульптура. Эстетический кайф.
Про сам фильм сказать нечего. Ну. Можно посмотреть. Но у Гая Ричи есть куча более привлекательные работы, которые хочется пересматривать.

На фоне артура посмотрела Цена страсти. И тоже вся в смятении. Вроде как и да, но как-то ну нет. Пожалуй, мне крайне не понравился финал, я люблю, чтобы все было хорошо, а мне выдали драму и разбитые жизни.
Но разок посмотреть можно.

@темы: кино

17:51 

Сонм опять баговался, как и вчера >.< закинули меня в духов, не выйти. А снаружи дамагать намного приятнее. Стоишь, пулишь в босса, кливаешь мелочь, набиваешь на ней угли. Щиты сняли, мобов слили, дальше стоишь и ничего не делаешь, ротацию бьешь. И главное мобы - все в одной точке.

Посмотрела на Деву!хм. Норм. То есть, я понимаю, где там можно вайпаться, моментов для тупняка достаточно (три... ну, четыре). Но в целом изи.

@темы: WOW

09:37 

1. Немцы сетки странные. Выбрасывать стеклянную тару (в специальные контейнеры для стеклянной тары) можно только после 08:00, потому что тихий час. А стричь газоны и кусты можно уже с 07:30, потому что рабочий день (стригалей) уже начался. Я, кншн, игнорила, как могла, но под эту музыку никакой сон до конца не досмотреть.

2. Будь благословен тот, кто придумал маскарпоне.

3. Сварила домашний кисель, не химический, а прям все из натурпродуктов, ну и крахмал, да. Поняла, почему кисель это еда, а не напиток после еды.

4. Самое неприятное в простудном заболевании - необходимость полоскать нос.Это, прямо скажем, удовольствие ниже среднего. Второе неприятное - резкие скачки температуры от зябко до жарко. Особенно неприятны "жарко" перед сном, когда лежишь под одеялком, пытаешься уснуть, но обтекаешь. И без одеялка обтекаешь, хотя в комнате ночные 15 градусов.

@темы: житейское

17:27 

Сходила 5/9хм, собрала 4/4. Не самые лучшие четыре, могли бы быть и лучше, но четыре!
Окей, близзард, я поняла.

@темы: WOW

10:27 

Все, к отпуску готова. Трансфер заказала, письмо про пик ап зе киз написала, можно отвалиться в вов.

Две бесячки прям с утра:
1. В макстоне не открывается гмайл. Зашла через хром, все бодро загрузилось. БЕСИТ
2. Букинг.ком не дает открыто мейл арендодателя. Приходится идти через аутлук. БЕСИТ

Пойду поем, что ли. Время завтрака.

@темы: житейское

23:02 

Сетки испытание в башне магов - боль. Не в последнюю очередь потому, что я лок и мне ок, а тут пришлось аж три контроля доставать и контролить (один киккаст, два фира - божечки, у меня есть киккаст:lol: я его нашла!), при всем при этом дамажить. И таки да, была бы я без овергира, было бы печальнее, а так - шесть траев, чтобы настроить панель и запомнить очередность кастов у противника. Все равно несколько раз словила запрет магии от червяка, ну да амен.



Без овергира понадобилось бы больше траев, чтобы запомнить на самом деле, а не пропускать время от времени ваншоты, которые не смогли пробить придаз, шкуру демона и очень много выносливости.

Теперь я счастливый обладатель вот этого:
читать дальше

В связи с чем редизайнулась в:
читать дальше

Теперь надо пройти 10 данжей, чтобы открыть расцветку, которую я и хотела.

Насосала 929 гир. И вроде как шмот все хороший - тут тебе и сетовые перчи 920 с дыркой, и сетовая голова 930; но по хасте пошла вниз, смотрю с печалью на проценты и думаю, где бы насосать хасты обратно.
Вообще, какую-нибудь хорошую четвертую сетовую шмотку, и пофиг на эту хасту (ну, я придуриваюсь, больше хасты! еще больше хасты!), но на четырех сетовых шмотках важность хасты не так велика; недобор хасты с лихвой перекроется критом и искуссностью.

Ох, адреналин, отпусти меня.

@темы: WOW

12:07 

Вынуждена признать, что стала фанатом Иллидана.
Что творится, а?

@темы: WOW

00:17 

Стражи галактики 2 оставили смешанное впечатление. Вроде как и хихикнуть есть где, и слезу даванули, и блаблабла, но гспд какой долгий фильм. В нем затянуто абсолютно все, убери половину, фильм только выиграет.
Ну и в нем мало художественного фильма. Я себя тешу мыслею, что такова задумка авторов, но декорации театральные, сцены театральные, диалоги - тоже про театр.
Такой набор выразительных средств был бы хорош для сказки (или мюзикла аля "чем дальше в лес"), но в СГ2 - мдамс.
И крайне, просто безобразно затянутый финал - зачем они это сделали?

А вот доктор Стрейндж - крут. В нем все на месте, и даже качественные перемены в ГГ, назовем это личностным ростом. Единственное, что мне не понравилось: вариант перехода Мордо на темную сторону. Комиксовый сетки лучше. А то, как в кине его задаркили - мдамс.
Офигенные визуалка и аудио.
Крепкий, прям капитальный сюжет.
Всячески одобряю.

ПС (вов). Хожу к Йогг-Сарону за головой Мимирона. Пока хожу, собираю сеты. Маг победил и собрал фулсет:

Потом пойду в ДД. Оттуда мне нужны аж два маунта.
Опытным путем установили, что наша пати 12 ключ еще проходит в таймер. 13 мы не пошли, вместо этого сходили в 15. Не уложились, на последних двух пачках мобов оставалось 17 секунд. И вот для 11 мы уже овергир, а для 15 еще нет.
Интересно, как больно будет закрывать 10 на следующем кд.

@темы: кино, WOW

00:53 


@темы: WOW

17:18 

Serious Sam 3: BFE
Игра встала на русском языке, я это дело не проконтролировала. Запустила игру, услышала вот это, поржала, пережила пару минут сомнений, но оставила русский.

Стоун суров настолько, что вырывает голыми руками глаза и сердца (потом у меня появился молот и господа Смит энд Венсон, Сэм перестал рвать сердца).
Прям волны ностальгии нахлынули на меня, когда я услышала "АААААААААААА" от бомберменов.

У игры один косяк: она не альттабается. Точнее, альттабнуться можно, но это приводит к тому, что комп виснет намертво.
Озвучка прекрасна.

Вторая стадия - и сразу темный подвал:lol::weep3: Пойду-ка я поем, чтобы успокоиться.

Ах, какое блаженство.

@темы: игрофан

09:34 

22:45 

Добро пожаловать в капкан - очень клевый неонуар. Офигезно красивый Стронг, яростный Макэвой (все, ай гив ап, я его люблю), несколько предсказуемые повороты сюжета, но пофиг. Какой красивый шутан:inlove: От дядек получила массу удовольствия, от взаимоотношений между разными людями - еще больше удовольствия. Ах, какие взгляды, какие желваки, какие обнимашки.
Хочу еще!

Рога - гаррепоттер снова другой. Рэдклифф прям на ГП не похож, респект. Славный бухарик, страдашка, рога отрастил.
Очень театральный фильм по содержанию. Первая половина явно лучше второй, финал несколько мдамс, но исполнение и фантдопущение - прекрасны.
Рек.
(я стараюсь не любить Рэдклиффа, жить мне осталось буквально пару фильмов)

Бронсон - ЧУМА. С учетом того, что это байопик - ДАБЛЧУМА. ГГ - без башки совсем. И это безбашки оч здорово сыграно Харди.
Смотрела на Харди и видела намек на его воплощение Джокера (не будет такого, но я посмотрела, дада).
В кине нет каких-то умных мыслей, моралей и прочего, оно просто клевое.
Рек.

@темы: кино

23:04 

Bear with me - совершенно очаровательная эпизодическая игра, квест. На настоящий момент вышло два эпизода, я пока что сыграла только первый (второй обязательно куплю). Нуарная стилистика - черно-белое с редкими красными вставками, промежуточные комиксы, суровый медведь-детектив, куча пасхалок,
Джейсон и хоккейная маска
постоянный слом четвертой стены и явная любовь разработчика к своему продукту.

У игры только один недостаток: вышло всего два эпизода:weep3:

Но в остальном она просто мимими и уруру. Всячески рекомендую.

@темы: игрофан

11:58 

Увидела в одной шутке юмора со стереотипами систему уравнений (тут), улыбнулась, листнула дальше, рыкнула, листнула назад, решила систему уравнений, расслабилась.

Все, что нужно обо мне знать.

@темы: >.<

08:43 

Дочитала роман "Орикс и Коростель" за авторством Маргарет Этвуд, многодумаю.
Тот момент, когда совсем не совпадаешь то ли с автором, то ли с переводчиком: текст - как сквозь пленку. Словно персонаж пыльным мешком по голове трехнут, картинка смазанная, чувства смазанные, скорее бы уснуть. Собственно, я несколько раз бросала посреди поездки читать, потому что засыпала, со мной такое крайне редко случается; приходилось выключать книгу и пыриться в окно, пока сонные глаза не просохнут и не начнут видеть.
читать дальше

@темы: почитайки

08:52 

:weep3:
Эта женщина меня иногда убивает.

- Я не могу в отпуск. Так устала, но не могу, вдруг мне для семейных дел понадобится?
- У тебя сколько отпуска осталось?
- 25 дней >.<
- В году осталось четыре месяца. Если ты на 10 дней куда-нибудь слетаешь отдохнуть, то ничего страшного, у тебя все еще будет 15 дней.
- Не могу.
Прошло время, ищет куда-нибудь путевку.
читать дальше

@темы: житейское

00:07 

Лфр-аватара стоит пять недель, все еще попадаются рейды, которые упираются в дпс-чек. Вообще, босс ужасен, потому что это риали тупо дпс-чек, в нем больше ничего нет. У меня от него все горит. Кажется, я перестану ходить в лфр за Аскы, оно того не стоит.
(вообще, мне стоило заподозрить неладное уже на Деве, первый босс крыла, изиманекен, два стака решимости, когда я зашла в пати, ох епта)
За ключ упали 930 штаны с хастой. Сняла лфр-сетовые 885. Да кому нафиг ваще сдались эти сетовые бонусы?
(мне! мне! НО МВАХАХА РАНДОМ)
И без сетовых бонусов задамажу, чай не мифик-рейды траю.

И я как-то морально не готова к Аргусу.
Впрочем, у меня как прошлый год: близзард выкатили новое объемное, нужно все успеть, а я в отпуске и без вовы.
Хорошо прочищает мозг, на самом деле. Отпуск помогает понять, что когда игра через "нужно", лучше не играть.

Но как у меня горит от лфр. Полыхает буквой А.

@темы: WOW

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100