Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Опа!

↓ ↑ ⇑
11:33 

Нашла себе врача сходить, поговорить (заодно родинку на спине показать, которая мне наощупь крайне не нравится, я не уверена, что родинка у меня была, что это не новообразование, в любом случае давайте ее вырежем нафиг?!), благо, хватило ума позвонить, чтобы спросить, чо у них там с народом, можно ли зайти, блаблабла.
Врач в отпуске, ближайший врач у черта на куличках, я лучше завтра к рабочему схожу, если нос не станет вести себя еще приличнее. Все равно не хочу антибиотики пить и решила до четверга выждать, прежде чем начинать бороться радикально.

Считаю это знаком: нефиг болеть, пойдем работать.

(только я подумала эту мысль, как из носа потекло, бгг; харош уже!)

@темы: житейское

22:49 

Все никак не могла решиться, во что бы поиграть, вроде как в Сэма можно, но Сэм вылетает каждый раз, когда альттабаешься, а я люблю альттабаться. Установила халфу и средиземье, решила сгонять в средиземье. Мне сразу тени вручили:
читать дальше

Я вся такая захотела кастомизовать себе чара, ан нет, кастомизации нет. Ну и пофиг, не первый раз. Да и чар ничо так, лыцаль печального образа:
читать дальше

Пока обучаемся управлению (я все еще не совсем поняла, чо к чему, но лкм/пкм разберемся), видим трупы, ибо все умерли:
читать дальше
Собственно, даже герой умер, просто смерть не приняла его, ибо проклятье.

На самом деле, мы не в сплошном тумане. Туман - это стелс, подкрался и убил, но можно красться и в реальной реальности. Ну или не красться:
читать дальше

Но кншн главный хайлайт вводной истории вот этот вот чувачок, люблю его нежной любовью:
читать дальше

А наш ГГ связан проклятьем с эльфийским духом, они как бы вдвоем пытаются и всех победить. Риалворлд - хуман, гостворлд - эльф. Тонко, даже если не совсем умышленно. Уверенно, у этой парочки забавный майндфак может быть:
читать дальше

Продолжу ее пытаться, но меня терзают смутные сомнения, что я и игры с открытым миром - не самое удачное сочетание. Я люблю четкие задачи: сходи туда, убей того; вот это я понимаю и даже одобряю. Когда же у меня нет четкого направления, а на карте горит дофига всего с "можно сходить туда, а можно сюда, а вот можно еще здесь ку сделать", то я теряюсь. Особенно когда напарываюсь на мини-босса, который намного сильнее меня. Ну. Ку.

(хотя о чем это я? не разобравшись в me, я с разлету влетела первой миссией... нуок, одной из первых миссий - на Новерию и победила Бенезию, и только потом слетала за Лиарой и все такое. хотя ващета вот это самое клевое. летишь такой прямым солдатом и не отвлекаешься на биовар-отношеньки)

ПС. Геймплей вроде как ничо, мы уже встречались, но у меня малех стопорит, когда мне - в русифицированной версии - показывают в QTE русские буквы. Я сразу так ОБОЖЕЧОЖАТЬ, вслепую печатать с de-клавиатуры - это вам не qte играть.

@темы: игрофан

16:08 

Я думала, прощай, левое ухо, но вроде как оклемалась. Зато лицо у меня закончилось. Мало того, что аллергия на солнце (победитель по жизни, чо) плюнула на предупреждения на руках и вылезла на лице, так еще и полностью заложенный нос = платочки = сухость рта и носа. Хожу сейчас красивая:lol: Да ну и пофиг, во всем есть позитив. Найти врача в Эркрате, завтра сгонять и до конца недели на больничный, бгг. На работу уже позвонила, рассказала, что скорее всего я павший воен.

За время отпуска поняла, что категорически не люблю, когда пьют водку. Вот водку с соком - да, а чисто водку - нет. Нуок, я могу чисто водку под пельмени и сало понять. Но вот чисто водку - нет. Потому что это тупо о пьянстве. А пьянство меня очень злит, не бесит даже, тупо злит.

Но вот сентябрь с тз океанского отдыха хорош. Первая половина - вода еще теплая, в ней можно валяться и балдеть; вторая половина - вода уже холодная, в нее забегаешь, пара гребков, и выбегаешь - и горишь, весь, целиком и полностью, изнутри и снаружи.
(нет, я не от этого заболела, у меня мама заболел, папу заразил, меня оба заразили)

Вылетели из Португалии - чистое небо, рассвет разных оттенков красного. Долетели до Парижу ("посмотрите в окно, там под облаками Париж! вот вам музычка!"), под нами закружились перистые облака. Немного, землю видно, все ок. На подлете к деревне Гадюкино облака превратились в кучевые, сплошным одеялом с редкими прорехами. Сразу видно - дома.
Но сетки как-то не хочется постоянно жить в Португалии. Слишком жарко. Мне и немного гадюкино нужно.

Хочу дышать.

@темы: житейское

06:15 

Кому-то реально повезет сегодня лететь со мной:lol: Но зато я пока не кашляю и не чихаю, я просто вся в соплях.
И прям вся в предвкушении: перелет напугает колонии существ, поселившихся у меня в пазухах, и или выгонит их (я согласна), или загонит еще глубже, и придется прям сегодня же к врачу идти.

Каждый, вот реально каждый отпуск одна и та же фигня:lol:

@темы: житейское

21:53 

10:56 

Сетки, неделя отпуска с родней - более чем достаточно. На седьмой день у меня начинает сгорать все, не только жопа.
Надо будет как-нибудь повторить солоотпуск во все включено посреди нигде.

С другой стороны, после семи дней у меня еще нет этого состояния "скорее бы домой", а после десяти - вот оно, родимое.

@темы: житейское

01:01 

1. Случайно выцепила очередной спойлер: "Если его (SoA) и возродят, то мне пофиг, я-то уже мертв" - WHAT?!, нашла англовики по SoA, проверила качество спойлера - ну елочки-палочки, палочки-елочки, в этой кине прям совсем умерли, Курт совсем в разнос пошел.
(и Курт своего персонажа прям совсем измочалил: любимую женщину убил, зрения лишил, язык откусил, многократные изнасилования, огосподе; каждый раз, когда думаю над судьбами героев, не знаю, кому хуже прописали)

С пятого сезона балдею еще и от работы камерой. Я не уверена, может, в четвертом тоже уже было, но в пятом экшоны сняты и камерами, встроенными в разных точках авто и мотоциклов, плюс иногда камеры стоят, как на гонках: совсем на полу, съемка снизу вверх, с "искаженной" картинкой, но так беготня, гонки, раш прям чувствуются кожей.

2. Агрессивная реклама кины "Оно" довела меня до ручки, на ютьюбе на меня выскочили пара роликов с Биллом, я пошла посмотреть, сравнить с Густавом и Сашей. Густава я в нем не увидела почти - сетки весьма своеобразный Скарсгард (Скарсгорд? Скашгорд? как их правильно обзывать-то? фиговый я любитель, а ведь где-то была инфа из первых уст по правильному произношению), но вот Саша считывается в мимике и жестикуляции просто вот на раз.
А как Саша своего младшего братца любит, просто загляденье, любоваться и любоваться:
читать дальше
Саша делает "авввв", я делаю "авввв" и "мимими".
От любви к очередному шведу из той же семейки меня защищает только одно: бедная у него пока фильмография. Подожду лет десять. Мальчик как раз вырастет в мужа.
(но мне крайне нравится имя его персонажа из атомик блонд: Меркель; я просто обязана посмотреть этот фильм, но не из-за него же, там такой набор счастья)

@темы: кино

20:37 

Все слушаю язык в SoA, учу кучу новых слов и словосочетаний (например, prodigal son - блудный сын, обыгранный в prodigal scott), наслаждаюсь.
А на заднем фоне все время вертится: их гопота разговаривает сложнолитературным языком. Ну, не очень сложным, но сетки литературным. У них очень много отсылок и скрытых цитат.
Какая образованная в калифорниях гопота.

Смотреть, как меняется Джекс - и страшно, и прикольно.
Страшно, потому что его ломают, чтобы изменить. Там каждый раз то сердце, то легкое вырезают, то внутренности отбивают. И прям без перерыва. Чел меняется, в середине пятого сезона нет ни следа от шпаны первой серии первого сезона, и это прикольно, но мне с каждой серией все страшнее смотреть эту кину.
Как ломали Опа - это вообще боль и страдания.
Пока что мне нравится только рост Тары. Ее конечно тоже бессовестно ломали, чтобы догнать до актуального состояния, но как по мне, так она из метущейся и испуганной стала цельной и сильной, хотя и ей устраивают ломки и опускание все ближе ко дну. Я боюсь серии, в которой произойдет спойлер, который я прочитала. Хоть не смотри шестой сезон.

Мне все еще очень нравится, как раскрывают Джемму, хотя от восхищения Джеммой первого сезона не осталось и следа. Сейчас я ее изучаю, но никаких теплых чувств к ней нет.

Продолжаю любить Тига. Последняя сцена с Доун - оооо. Но с ним почти все сцены оооо.

@темы: кино

18:07 

Спойлеры - это плохо.
У меня ушли сутки, чтобы морально подготовиться к очередной серии SoA, я знала, что там умрет один чел, правда оказалась еще обрыдательнее, чем скупой спойлер.
Вся в соплях и слезах, девки надо мной ржут, а у меня ТДО, рыдаю.
Какая печалька.

Я боюсь смотреть этот сериал:weep3::lol:

@темы: кино

16:08 

Я балдею от моей семьи:lol:
Угадайте, чем мы занимаемся в легком подпитии?

ответ; ни за что не догадаетесь!

@темы: житейское

15:08 

Народ меня не слушает.
Я прям с утра по воздуху из окна определила - осень, никакой жары, раньше десяти нет смысла выходить, свежо. Сказала народу, народ не прислушался и пошел в девять, ессно, тут же жалобы и вообще. В океан даже пальчиком не вступили.
А я наслаждалась, очень сильно - все, как я люблю. Огромный океан - и я в нем одна. Вода чуточку холоднее воздуха (19 против 24), еще волны желтого пляжа, а не зеленого, но пофиг, я и на зеленых поплавала. И жир такой поджался, мышцы вспомнили, что они живые, кожа горит.

Забавно, что в таких теплых (не жарких) погодных условиях солнце все равно начинает обжигать в 11:15.

Но народ меня не слушает совсем. Страшные люди.
В итоге одна уже в соплях, двое на подходе.

Но какой клевый океан сегодня.

@темы: житейское

14:59 

От Ori and Blind Forest у меня горит все. Вот уж игра про миллиметры и секунды. Но саунд - отличный. За саунд можно минут 15 погореть.

А This is the Police меня малех усыпляет. Кажется, я еще 30 дней не прошла. Очень спокойная и неторопливая игра.

@темы: игрофан

15:43 

23:47 

SOA 4-14
Я только 15 минут посмотрела, но одна сплошная ААААААААААААААААААААААААААА

Гспд, у этих чуваков трава забористая, такая забористая, что у меня мозг в клочья.
И вот умудрились же. Мне 12 серий было буэ, я крайне не одобряла, как развивается сюжет, я плевалась, ругалась и грозила дропнуть (досмотреть до конца, но приятно же грозить дропнуть!), а потом мне начали закручивать финал сезона и я вся такая - ААААААААААААААААААААААААА.

Они издеваются.

@темы: кино

21:45 

Продолжаю наслаждаться саундом из SOA


@темы: музыка нааас связала!

11:06 

SOA
ААААААААААААААААА
спойлеры

@темы: кино

18:16 

Посмотрела на себя в зеркало (я в рабочие-то дни делаю это два раза в день, когда зубы чищу, а сейчас и вовсе не пырюсь), несколько не узнала: в лице краски появились, вся моя аристократическая компьютерная бледность рассосалась, скулы четче проступили, овал лица четче обрисовался, что краски творят, а. Но это не самое удивительное.
У меня брови темнее стали, и это ВТФ?! Причем правая бровь темнее левой. У меня они такие, когда я хожу на покраску, а последний раз на покраске я была лет пять назад.

Я кншн списываю все на освещение, оно разные штуки творит, но але, але, але, откуда на моем-то блондинистом невзрачном лице вдруг брови?
Палюбас деуки в ночи покрасили.

@темы: житейское

14:32 

Вот так возвращаешься в квартиру, идешь в душ, выходишь, а деуки уже холодную сангрию налили и рыбу жарят.
Только и остается королевой в интернете серфить и ждать "доча, го кушать".

ПС. Мама сначала понимала "го", а теперь говорит. Осталось Лиду заразить.

@темы: житейское

11:09 

Ай кэн си
инсайд ю зе сикнес из райзин

:super:

@темы: музыка нааас связала!

23:50 

SOA
Спойлеры

В конце третьего сезона я малех плевалась на русского по фамилии "Путлова". Вот казалось бы, в наши дни в Голливуде тысячи русских. Ну и не так сложно узнать схемы фамилий, у меня в родне и в сфере интересов греков нет, но я узнаю по фамилии, мальчик или девочка; а ты ж посмотри - Путлова = он.

Мне теперь интересно, сценаристы задумывали три сезона или все семь сразу? Потому что три явно связаны между собой непрерывным сюжетом, с четвертого - начинается новый виток.

Ну и мое "АААААААААААА" от логики все еще остается, ни на секунду не прерывается. Стоит только ворваться в сериал, так "АААААААААААААААА" сразу.
Наслаждаюсь.

@темы: кино

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100