Я пыталась чуток похудеть после нового года, когда мой вес ускакал уже не на 7, а на 9 кг сверх нормы. Потом переезд, потом ремонт, заказы, работа, документы, заказы, поездка в Москву и Питер, работа и опять документы.
Мой вес убежал на 10 кг поверх, что повлекло за собой более проблемные моменты. К примеру, в купальник, купленный 31 декабря в Москве (ну гостиница с бассейном, как устоять?) за просто бешеные деньги(но это был единственный вариант, который мне удалось достать за 15 минут до закрытия ТЦ и в который я влезла), я перестала вмещаться. Как и примерно в 70 процентов всех штанов. Нет, они не в обтяжку. Просто они размера S и XS (а я в М уже не помещаюсь). Про красивое бельишко, тоже, к слову, купленное в Москве (да, я в курсе. Все нормальные люди ездят одеваться в Европу, и только я наоборот) можно умолчать - оно мало.
Учитывая, что мой рост достаточно мал, и я никогда не была худенькой тростиночкой (скажем дружно спасибо бабушкиному питанию), то лишние кило не делают мне хорошо. Точнее - они делают мне достаточно плохо.
А когда сводная сестра просто невероятно худа, и племянница отчима за полгода похудела на 30 кг и стала просто секси бомбой, да и я сама себя в зеркале хорошо вижу, остается только одно.
(вообще - два варианта, но покупать леопардовые лосины и топить за бодипозитив я не хочу)
Брать себя в руки и убирать вес.
Как минимум от этого плюс собакам - второй день подряд они бегают наперегонки в парке (и пытаются поймать голубей).
Если похудею до поездки в Москву - устрою себе шопинг.

@темы: жизнь