Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

↓ ↑ ⇑
22:37 

Ной пошла как и старшая ее сестра, в год и два месяца. И я испытала те же самые эмоции что и тогда: НАКОНЕЦ ТО БОЖЕМОЙ!

01:47 

..и в день когда нашла, с ума сошла..

@настроение: земфира

01:36 



Младшей дочери скоро год. А старшая вообще уже невеста на выданье. Такие разные. Только я вижу как они похожи.

23:10 

Такое чувство что родилась ещё раз



Я называю ее миними:hah:

23:01 

За последние два года я похудела и постарела на 200 лет. Все будет хорошо. Просто не сегодня.

00:11 

Ровно два года назад я стала яжематерью, а яжематерь стала мной.



С днём рождения, Лия ❤

00:08 

Только бы не забыть потом, когда они вырастут, эти глаза смотрящие на меня как на всемогущего супер героя.

02:31 

На самом деле люди у которых есть дети, не все договаривают. Вот я, с тех пор как родила, давно собираюсь рассказать тебе Петровна о том как сильно материнство ударило меня по башке, но как видишь, ещё не собралась. У каждого свои трудности, конечно, но о моих трудностей, я могла бы сложить книжек пять. Воззрение на себя постоянно меняется. От самых светлых тонов до невероятной темени. Лучше не смотреть. Каждый день такой же как и предыдущий, но совершенно иначе. То так, то эдак, то ещё как. А-ля камасутра. А главное что меня больше нет. Есть только они. Я очень маленькая точка, незаметная, неважная, по сравнению со всем остальным что происходит, я где-то там, чем-то заслонённая. От меня остались только ножки, да рожки. Это неправильно, но по другому у меня не получается. Я даже на секунду не могу отдать вожжи. Зато будущее для меня уже не такое страшное слово. Теперь я его люблю, жду и не боюсь. Я думаю что , благодаря им, оно у меня теперь хорошее.

@темы: сплошное материнство

21:14 

Встала!


01:26 



На фото мы так безмятежны и милы, но суровая родительская правда такова что я весь вечер бегала за Лией, которой надо было все обегать, все облазить, везде нырнуть, прорваться и залезть и особенно (мое любимое) все лестницы, по которым надо взобраться , спуститься, снова взобраться и опять спуститься и взобраться и спуститься и снова и снова и снова. Даже на собственной свадьбе я не была настолько подвижной. :lol:
С тех пор как Лия у меня пошла ногами, я перестала не только спокойно сидеть, но даже спокойно стоять стало недосегаемой мечтой. Та самая фраза родителей "После года будет легче" - сказанная еще непуганной мне, когда то там, сбылась совершенно наоборот :fingal:приближаемся к двум годам и точно могу сказать, что с каждым годом становится все только чудесатее и чудесатее. :buh:


23:18 

что ни говори, девочки это каеф
скоро идем на свадьбу, будем все трое там снежинкаме







бугаго

02:04 

Когда родилась Лия, я испугалась насколько сильно можно любить человека, и была в большом шоке почему меня никто не предупредил. Думала что во второй раз уже так не почувствуешь, потомучто она уже стала всем моим сердцем. Но потом родилась Ной и у меня стало два сердца.

01:48 


01:41 

лия продолжает упорствовать кушать с а м а отбирает ложку вилку вдруг убегает срочно потрогать что нибудь а я в шоке с еще меньшей на руках смотрю на ее руки ноги лицо вымазанное как у джокера о боже только не диван

что бы я делала без вас мокрые салфетки что


@темы: вам бы мои проблемы

02:29 

Маленькой уже три месяца. Она золотая, Петровна. Просто невероятная. Старшая до сих пор с нами спит, потомучто до сих пор просыпается и наотрез отказывается спать в своей кровати, а маленькая спит себе сама и вообще она такая тихая тихая, что я иногда не верю что ей уже три месяца. Обсалютно ее не чувствую. Плачет, конечно, но так редко и всегда по делу. Улыбается и уже даже пытается смеятся.

Старшая сегодня первый раз согласилась сесть на горшок, посидела, встала и удивленно показала пальцем: "Вода!"
"Мамой" она меня начала называть совсем недавно, потомучто как только научилась говорить "папа" только и слышно было "папа" да "папа" "где папа" "алло папа", говорю ей скажи "мама" , а она в ответ: "папа" - как будто издевается, а теперь, зато целыми днями "мама мама мама мама" ходит за мной по всему дому "мама мама мама" среди ночи тоже "мама мама мама" . Как долго я этого ждала1

Дни летят все быстрее.



02:17 

Не беременная..пх.. ну и ладно, не очень то и хотелось :tease3: Годиков через -цать может созрею на еще одного.. или одну..:yayy:

16:55 



16:25 

Они очень разные и очень похожие...





14:17 


12:29 

Для того чтобы забеременеть в первый раз я прошла через огонь, воду, медные трубы и ЭКО .. поэтому очень удивилась когда спонтанно, невероятно и совершенно неожиданно забеременела во второй раз сама. Видимо следовало сразу после вторых родов принять какие-то меры.. противозачаточные или воздержание :lol:например, но так получилось что первый месяц было не до этого, а теперь когда жду менструацию, чтобы начать принимать таблетки, она все не приходит и снова, как тогда с Ной, меня терзают смутные подозрения что я.. снова ... беременна... обожемойй



Rambler's Top100