Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник Чайной Чашки

↓ ↑ ⇑
23:18 

Yumi., солнце мое и радость! Поздравляю тебя с этим зимним днем и, несмотря на то, что Пикник приедет теперь в опустевший город, а сердце мое разбилось на кусочки, из которых не сложить слова Вечность, я хочу сказать тебе, что ты для меня — настоящий маяк, звезда далекая и недосягаемая, сверкающая и прекрасная. Твой юмор, твоя улыбка, твои потрясающие тексты (и коубы, я все помню, и все-все-все остальное), твои идеи, твои поступки =). Пусть будет у тебя все хорошо). Обожаю тебя!
:heart::heart::heart:


@темы: Аняняшеньки-няня

13:47 

И да)

01.12.2017 в 12:51
Пишет gavrusssha:

мы пришли)))

WTF Stargate 2018


(наша дружелюбная команда рейфов тоже влилась в туда)

URL записи

@темы: ФБ, SGA

14:53 

Иногда Стиву кажется, что он, входя в комнату, нарушает не молчание, а какой-то серьезный диалог, причем обрывает на самом интересном месте так, что эти двое поднимают на него глаза с искренним недоумением: - Кто ты, мальчик? - читается в первые секунды в омутах серых и… серых. Подумав, он решает считать эти взгляды выражением доверия. По идее, его должны были встретить стрела в лоб и разряд в шею. Подумав еще, Стив понимает, что любой разговор, любые раздумья или крепкий сон не мешают им услышать его шаги и идентифицировать пришельца.

Некоторое время он старательно топает сапожищами и даже иногда стучит в дверь. Уж очень неуютно чувствовать себя никем, неизвестной и нежеланной переменной в сложившемся уравнении, слишком привычное ощущение, спасибо. Потом, напротив, подкрадывается неслышно, чтобы застать, понять, оценить — но всегда происходит одно и то же: тишина и недоуменные взгляды, проясняющиеся через секунду: - Стив, дружище, что там? Миссия? Тревога (риторический вопрос, по тревоге они ждут всех на взлетной площадке в полной экипировке, будто там и ночевали перед этим неделю)?

Однажды он вздрагивает от хлопка по спине. Тони оглядывает его, ухмыляясь, а Стив краснеет: прижатое к двери ухо, недвусмысленная поза, позволяющая заглянуть в замочную скважину, будь она в этом доме с механическими привидениями. Тони некоторое время наслаждается зрелищем, а потом снисходит:

- Ничего.
- Что ничего?
- Ничего там не происходит. Я просматриваю камеры наблюдения. В гостиных. Не дергайся, спальни и душевые отсматривает Джарвис. Отсматривал. Сейчас — Пятница.
- Стив обновляет краску на щеках к вящему удовольствию Тони, который, впрочем, никак не комментирует цветовую гамму его скул.
- Ничего - повторяет он даже с некоторым удовлетворением - Сидят и смотрят в окно. Пока не стемнеет.

@темы: Графомания, Мстители, Фанфикшен, как я его понимаю

18:23 

Так) Оперативно отняли глазик у Тора в соответствии с кином) Хоукая нигде не вижу( а так все ДыщДЫДЫЩ вполне себе)

@темы: Мстители, Аняняшеньки-няня

10:05 

Утро начинается, начинается…
Мне нужны прямые руки, растущие оттуда, откуда надо =).
Может быть имено поэтому я люблю Хоукая) У него с руками-то точно все в порядке).


@темы: Болтология

22:55 

Ступай к другим. Уже написан Вертер ©

Нил Стивенсон практически дочитан. На очереди Сенкевич. Между ними нужно что-то легонькое, для разжижжения скукожившегося в ужасе мозга. Нет, Стивенсон мне очень нравится. И читается долго =). И персонажи отличные. Но очень много физики, химии и криптологии.

@темы: Тишина должна быть в библиотеке

22:08 

А нет) предыдущая картинка таки и про это тоже)
Я, конечно, дайри-житель с 2003-4 года)
И мне дорог дом мой, но ей-ей)


Если вы начнете грубо и систематически нарушать правила сайта, к администрация вправе будет применить к вам
любые доступные меры воздействия на сайте, а потом и вне его. В том числе исключительные — найти вас через полицию или добровольных сторонников порядка, обнародовать ваши "подвиги", поговорить с вашим начальством на работе и всячески испортить вам жизнь в ответ на то, что вы долго и настойчиво портили здесь жизнь другим.
Зуб за зуб. Не нарывайтесь, и будет вам хорошо.


А ламповости прибавилось прямо на пару-тройку мегаватт =))))

@темы: Болтология, Белая лента, красный флаг

18:01 

Это деловой подход

Неземной красоты сцена. Нет, никаких параллелей)))


@темы: Болтология

11:28 

Сходили на Тора) в ночи.
Предсказуемо понравилось.
Ощущение странное: сказки Роу плюс старые Звездные войны - по настрою. Именно ЗВ, а не Стражи вспоминались мне всю дорогу.
Марвел, как он есть).
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ МУЖИКИ.
дамы тоже красивые.
Хель раздражает.
УРБАН! Отличный.
Локи очень повзрослел, но ему идет.
Беннер шикарный во всех ипостасях.
Волчека жалко)

@темы: Болтология, Мстители

11:10 

Бан за оскорбление верующих донатеров - отличный инструмент)
особенно в свете всяческих веселых фандомных войн)

Во-первых, непременно нужно при приеме в команду на ФБ, требовать предоставление финансового отчета - сколько, когда, на какие именно сервисы тратил. В процессе игры тоже проверять - каждый месяц, точно ли донатит.
Во-вторых, если какая-то команда побеждает нечестно, с вашей точки зрения, немедля следует проверить состав команды опять же на предмет финансирования и точно ли они за дайриживи или, мерзавцы, халявят.
В-третьих, на анонимках при обсуждении ебанашек, думаю, аргумент он/она не любит, неправильно любит, любит не тех меркнет по сранениею он/она не донатит! А следовательно, ебанашка.
Баттлы пейринг на пейринг тоже оживятся).
В общем, сплошная польза)
А1 А! Еще непременно нужна дружина Амбридж общественная полиция, которая будет искать в дневниках халявщиков, смеющих что-то вякать и нести растрельные списки кому следует).
Сложнее всего будут проистекать битвы донатерVSдонатер. Тут придется собрать опять же финансовый отчет и забанить того, у кого отчет хилее),

@темы: Болтология, Белая лента, красный флаг

15:53 

По-да-ри-ли!!!!!!

18.11.2017 в 15:03
Пишет Yumi.:

Подарок для моей любимой ЧайнаяЧашка, у которой сегодня день рождения.

Вселенной Марвел я не знаю, с героями знакома поверхностно, да и то не со всеми, шашек в руки давненько не брала, но Чашка хотела в подарок драббл, где трагизьм и все умерли, а я хотела сделать ей приятное.

Умерли не все, и трагизьм сомнительный, но я старалась.

С днём рождения, Чашка! :love:


читать дальше

URL записи

01:00 


15:10 

Гениально)

13:07 

Вот так живешь себе, живешь, а на тебя добрые друзья наскакивают с флешмобом, да еще внесколькером)))) На вопросы обычно отвечаю скучно, если что)

А. Ответить на предложенные 15 вопросов
Б. Запостить ответы у себя или здесь в комментариях.
В. По желанию - придумать свои 15 вопросов, запостить их у себя вместе с 13-ю жертвами.

Отвечу сначала на всехние вопросы, потом скопом вывалю свои и список жертв.

gavrusssha

1. Представьте, что вам нужно описать себя одним глаголом. Одним. И глаголом)) Вперед.
читать дальше
2. А вы хотели бы что-нибудь переделать в своем теле кардинально? Хвост, например, добавить,
пол поменять или цвет кожи. Вживить карту памяти. Или что-то посложнее? Представьте, что общество безусловно положительно относится к таким вещам, чем страннее, тем лучше.

читать дальше
3. Придумайте себе идеального слугу/помощника или домашнее животное. Что он умеет, как выглядит, откуда взялся?
читать дальше
4. Есть ли сон, который вы хотели бы рассказать? Так расскажите )) Если нет - расскажите, что вам хотелось бы увидеть во сне, но не снится никогда?
читать дальше
5. Зажмурьтесь, протяните руку и схватите предмет, какой получится. Что это?))
читать дальше
6. За кого болеем? В смысле, есть ли у вас медиаперсона, спортсмен, артист, актер и т.д., за жизнью и карьерой которого вы пристально следите?
читать дальше
7. Жилье/дом вашей мечты. Невзирая на деньги, социальные обстоятельства, местожительства,
время, физические законы)) Какой он? Кто в нем? Что в нем?

Ччитать дальше
8. Поделитесь своими стихами. Новыми, старыми, детскими, экспромтом, пирожком, таблеткой, верлибром, белым, чем угодно. Все пишут (с) - доктор хауз)))
читать дальше
9. Некое сверхсущество дает вам выбор: либо все, что религии, философии и книги мира говорят о посмертии - правда, либо после смерти совсем ничего нет. Отказаться от выбора нельзя, сверхсущество намерено действовать так или иначе. Оба варианта выбрать тоже нельзя. Что выбираем?))
читать дальше
10. Синяя таблетка или красная? Да, и обоснуйте выбор))
читать дальше
11. Предположим, вы делаете приготовления на случай апокалипсиса, что это будут за приготовления? Кого еще вы постараетесь спасти, если ресурсов у вас хватает только на двух-трех человек? Ладно, четырех. Ладно, десять! Но не больше.
читать дальше
12. А вот апокалипсис все-таки внезапно случился, а вы нифига не готовы. Первое, что вы сделаете?
читать дальше
13. Любимая на текущий момент музыкальная композиция или песня? (собираю себе плейлист)))
читать дальше
14. Категория: украдено)) Расскажите какой-нибудь лайфхак.
читать дальше
15. Остроумный друг автора вопроса (с) Рады ли вы, что вовлечены в этот флешмоб, или нет, и почему?
читать дальше

02:38 

ОТлично) конструктивный пост от администрации, глядишь, пойдем куда-то)))

Заодно сформулировала для себя, почему мне не нравится идея абонплаты за днев, но вполне устраивает оплата сервисов. В моей жизни и так дохрена счетов, которые, елси не оплатишь, то чего-нибудь отключат. Дергаться, пытаясь вовремя найти пару сотен, чтобы не отрубили доступ к месту обитания - не соответствует (для меня, только для меня) идее ламповости и уюта.

@темы: Болтология

01:34 

А я случайно посмотрела трех Железных человеков) (привет, Гаврюша =) с пересмотром любимок) и даже не в оригинале, а про телевизору. И вспомнила, как сопротивлялась просмотру первого ЖЧ. Просто истериковала ибо друзья настойчиво и даже агрессивно советовали. А я только начну, ну госспедя, кто это, что это. Только после Мстителей шмогла).
В ЖЧ-3 внезапно прилюбила Роуди. Такой он там ладный, функциональный и "господи, ТОни, что ты опять творишь", но доверяющий. Прямо мимими и пейринг конечно) но пепперони - любовь моя. И да. мораль вмарвеловских фильмах прямо настойчиво проговаривается словами через рот) Не костюм главное, а человек в костюме. Угу. Нго постсцена все спасает. Почему-т о ужасно люблю Руффало со времен второй Иллюзии обмана и последних Мстителей - особенно. Есть у него в глазах этот огонек немного безумный. Простите) ничего не могу сказать ни интеллектуального, ни забавного))))). Но РДЖ - ахъ

@темы: Аняняшеньки-няня, Мстители

02:21 

третий раз пытаюсь сесть за исполнение флешмоба). Завтра на все отвечу (так я и заказчикам говорю, да) =)
Пока что ощущение: ребяяята.. вы такие классные, у вас такие вопросы, которые блин надо думать, в смысле, надо думать, что ответить) и мои ответы на этом фоне такие серые и скууучныееее... так что, как отвечу, вы не взыщите, а)))))

@темы: Болтология

00:54 

мы не видим перспективы его роста. На что и сколько соберете, то вам и будет.
весьма чувствительна к тону...
не нравится, даже, я бы сказала, попахивает "нате, подавитесь"
с другой стороны, все многолет знать не знала, что там поделывают владельцы и админы, жралачтодают, так что может ничего и не изменилось)
разве что неплательщикам станут выдавать повязку нарукавную с желтой звездой и заставять ходить по специальному тротуару.

@темы: Болтология

18:12 

Три дня таскала в сумке ряженку. при попытке выпить ее, ряженка орала и отбивалась. Эх.
надо придумать упаковку для молока
чтобы по истечении срока годности "молочный продукт" менялся в надписи на "кисломолочный\"

@темы: Болтология

00:52 

05.11.2017 в 23:35
Пишет Мечты_о_небе:

05.11.2017 в 22:41
Пишет Нил Эфферсон:

Пишет Ver/o/nika:

В Diary Spirit пользователи предлагали администрации идеи по возможным действиям для улучшения дайри; а другие пользователи героически начали эти предложения собирать...
и в итоге создали сообщество diary-development, в котором пользователи сразу голосуют за предложенные улучшения.
В итоге, после 10го, когда можно будет обсуждать дальнейшую судьбу дайри, администрации покажут сразу и идеи пользователей, и их реакцию на них.
Но о сообществе мало, кто знает =(

Поэтому я прошу распространить информацию о его существовании!

URL записи

URL записи

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100