Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник Чайной Чашки

Клуб поклонников Михаила Щербакова

Комната моя подобна клетке.
Солнце руку сунуло в оконце.
Чтоб мираж увидеть очень редкий,
Сигарету я зажёг от солнца.
Я хочу курить. Я не хочу работать.

Guillaume Apollinaire (пер. М.Кудинова)

Наверное, назрела необходимость в эпиграфе. Приветствую всех заглянувших! Не всегда успеваю обнять новых ПЧ, но всем, кто читает, пишет, интересуется — огромное спасибо за интерес, мнения, ответы, вопросы =). Здесь нет никаких правил — днев довольно открытый, хоть и личный. Постить и тащить все, что угодно можно и нужно. Что еще? А! Я периодически влюбляюсь в новые фильмы-книги-сериалы и только о них и говорю некоторое время, а потом долгое время не. В приоритете Шерлок, Доктор, Атлантис, вот Трек еще =), Мстители (Хоукай, будем честными). Попсовик-затейник на эмоциях и без логики =) - эт я!
↓ ↑ ⇑
12:33 

МНЕ! НАПИСАЛИ! ПРО ХОУКАЯ!!!!

Это такой неожиданный и философский взгляд. И легло в душу как родное. Спасибо!

22.05.2018 в 18:11
Пишет isyo:

Название: приглашение
Автор: isyo
Написано для ЧайнаяЧашка
Фандом: Мстители
Размер: драббл
Категория: джен
Рейтинг: G

философски про Хоукая

URL записи

@темы: Аняняшеньки-няня, Не моя прелесссть, Мстители, Хоукай головного мозга

14:30 

Дорогой моей Юми про Рудольфа.

Юноша и Смерть

@темы: Болтология, Графомания

23:48 

Умер коллега, парень 31 год. Нисхрена. Сердце - бывал у врачей, занимался спортом - считалось, что как конь здоров. Через пару дней узнала, что умерла подруга. Тоже молодая. Общались периодически, в сети - она в другой стране. Лежала в конце зимы в больнице, говорила, что все норм. В конце марта - ушла. Я не знала, писала ей всюду. Невыносимо грустно. И как-то неопределенно страшно. Вроде известно, что никто не застрахован и люди смертны внезапно. Но все равно. И вот тут я очень понимаю верующих. Так хочется, чтобы дальше что-то было.

URL
23:00 

После техработ у меня нет возможности войти в избранное и умыл. Загадка, откуда такая избирательность)

ПыСы: а нет, умыл заработал))

@темы: Болтология

08:14 

Подумала, что ВБ мне нравится больше ГВ. Неудивительно. ГВ провоцирует на срачи и ненавиздь, а тут сразу море теорий и творчества.

@темы: Болтология, Мстители

22:33 

Гаврюша) только для тебя)))

Ноги у Билла росли дольше всего. Когда его придумали папа с мамой, они не могли определиться с размерами. Папа страдал гигантоманией. Мама вообще хотела девочку. Они придирчиво рассматривали едва вылупившуюся личинку. Губы проклюнулись сразу. Видимо тут родители были солидарны. Глаза остановились в росте, когда почти выпали из черепа. - Реснички - пискнула было мама, но суровый взгляд папы остановил неуместное мимими. Руки отросли сами. Будущий Билл хотел есть, бухло и баб.

@темы: Болтология, Графомания

16:27 

Окей), ладно, я была неправа, когда говорила, что идти на ВБ смысла нет, раз уж есть ли еще смысл прятать спойлеры?

У нас из-за странной политики, по которой Люксор нам не показывал ВБ, а в выходные не показывали и другие кинотеатры, пришлось идти в относительно непопулярный. Но это все мелочи)

еще один вопль в вашу ленту. можно не читать — примерно как у всех

@темы: Болтология, Мстители

18:27 

Встречалась с однокурсниками вчера. Всегда хорошо с людьми, которые сто лет знают друг друга и письками меряться перестали уж давно. И дети у нас всех хорошие. Но в этот раз что-то мне было немного напряжно. Второй год чувак, моя нежная симпатия университетских времён, после очередной рюмки любит взять за пуговицу и рассказать, как я не должна ломать дочери жизнь. Не ломать жизнь в данном случае - отправить в московский вуз. При том, что отправить ее в московский же или, на самый крайний случай, местный лицей я должна была ещё пару лет назад. Чувак всегда был категоричен. Но как бы мы ни были едины все, разница в материальном присутствует и нехреновая. Плюс у дочери есть какое-то свое видение своего же будущего, да и остаться в нашем городе - тоже не трагедия и не гроб-кладбище. Бедолага его прекрасная жена пыталась все сгладить, видимо узрев на моем лице предпосылки насчёт вцепиться в морду. Чот я завелась. Ну и плюс комплексы насчёт матьехидна, не могу обеспечить достойного будущего. А в следующем феврале уже 20 лет окончания вуза. Летит время. Старшая из наших (хы) детей, первых поженившихся, уже бакалавриат заканчивает.

@темы: Болтология

02:09 

Одним глазком сунулась в комиксы Тревожные сказки (Tales of Suspense) и немедля наткнулась на Хоукая и Баки, выбирающихся из каких-то застенков. Баки без руки, а потом на медведе. Да, верхом на медведе, почему бы и нет. Штаэта, пойду смотреть дальше. Магея комиксов - все на англ, ничего не понимаю, а оторваться невозможно)))

@темы: Хоукай головного мозга, Мстители

19:40 

Э-э-эх

02:27 

Осторожно, в комментариях спойлеры и даже некоторые без ката

В свете спойлером даже не знаю, идти ли на ВБ. Ну то есть наверное да. Но нахрена.

12:01 

Телеграм блокируют

– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. ©

18:54 

Рабочее =)

Может быть я об этом уже писала. Неважно.
Если еще какой-нибудь заказчик спросит меня, читала ли я Ильяхова (почему, почему я должна его непременно читать, а не, скажем, смотреть, слушать или, чем черт не шутит, получать инфостиль внутривенно) я закричу, а может быть и совершу какие-то противоправные действия. Были времена, когда спрашивали: «А вы читали Дмитрия Кота?». Кстати, когда я написала текст, строго следуя книге Кота, заказчик (он же мой бывший редактор) вежливо поинтересовался, с какого глузду я съехала и попросил больше так никогда не делать. Не не суть. Суть в том, что беспрерывный Ильяхов начинает вызывать некоторую неприязнь, а понятие «инфостиль» — нервный тик. И вот любимая моя и обожаемая, жесткая и саркастичная Катерина Ерошина оказывается писала и об этом.
madcats.ru/mad-cats/informacionny-stil-not-good...

Цель поста — сохранить себе ссылку)

@темы: писчанки

17:57 

а сегодня я прокрастинирую, рассматривая коубы) и вот чего нашла) и ржу


@темы: Мстители, Аняняшеньки-няня, Хоукай головного мозга, Не моя прелесссть

00:00 

Опять со страшной силой зашипперила Вижна и Альтрона. Хоть это и инцест в какой-то степени)))

@темы: Мстители, Болтология

01:56 

Мой мимимиметр разнесло вдребезги)

01:50 

Чертово современное ТВ) и кино). Отматываю я значит себе на Мстителей, чтобы еще раз (да, по телевизору, да люблю). А у меня иногда, елси перематываешь в конце дня и намного, все соскакивает обратно на текущий момент. Сижу носом в телефон, поднимаю глаза. думаю, может перескочило - какие-то кадры незнакомые. Но вроде вот Сэмюэль Джексон, вот Реннер, все норм, темновато везде, угу. Ан нет) Это Спецназ города ангелов))) другой ыфильм) А что Фьюри без повязки, так он в тот момент в другой профиль был))))

А Мстители прекрасны. И клинташа там просто ваууу. как жалко(((
И диалоги отличные)

@темы: Мстители, Хоукай головного мозга

12:58 

О!

22.03.2018 в 12:52
Пишет mistressvera:

Джон Кэмпи о самом популярном слухе - смерти Соколиного Глаза
«Это слишком большой спойлер, надеюсь я не получу по голове, но ок. Они будут убивать Мстителей в «Войне бесконечности», что касается Соколиного Глаза, то ему ещё слишком рано.» х



URL записи

@темы: Хоукай головного мозга, Мстители

14:27 

Невозможно глаз отвести! Спасибо!

16:32 

Бывший лучший, но опальный стрелок

Не могла смотреть на отсутствие Клинта в трейлерах)
и вместо работы лапками наклепала говноклипчик) душу излила)

В наличии: паршивое качество, кривой монтаж, говорящие головы, значки и надписи (на рабочем компе, мягко говоря, нет условий).


@темы: Хоукай головного мозга, Мстители, Клепаю клипы

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100