Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник Чайной Чашки

Клуб поклонников Михаила Щербакова

Комната моя подобна клетке.
Солнце руку сунуло в оконце.
Чтоб мираж увидеть очень редкий,
Сигарету я зажёг от солнца.
Я хочу курить. Я не хочу работать.

Guillaume Apollinaire (пер. М.Кудинова)

Наверное, назрела необходимость в эпиграфе. Приветствую всех заглянувших! Не всегда успеваю обнять новых ПЧ, но всем, кто читает, пишет, интересуется — огромное спасибо за интерес, мнения, ответы, вопросы =). Здесь нет никаких правил — днев довольно открытый, хоть и личный. Постить и тащить все, что угодно можно и нужно. Что еще? А! Я периодически влюбляюсь в новые фильмы-книги-сериалы и только о них и говорю некоторое время, а потом долгое время не. В приоритете Шерлок, Доктор, Атлантис, вот Трек еще =), Мстители (Хоукай, будем честными). Попсовик-затейник на эмоциях и без логики =) - эт я!
↓ ↑ ⇑
10:19 

Уже заткнулась)
Кроче, всем хорошего дня)


@темы: Аняняшеньки-няня, Хоукай головного мозга

10:08 

Ударной дозой милоты по серым будням



+3

@темы: Аняняшеньки-няня, Хоукай головного мозга

09:55 

14:46 

говенный день. пусть будет хоть что-то хорошее.



+2

@темы: Аняняшеньки-няня, Мстители, Хоукай головного мозга

00:07 

Блин, в Брянске похоже в кино Доктора не будет

@темы: Бря, Болтология, Доктор едет-едет

11:42 

Сремительно старею) Стала бояться писать) в смысле писАть) .
Раньше, простигосподи, акт творчества происходил в несколько туалетном режиме. Извините, посрать и родить нельзя погодить. Все выливалось и становилось легче.
Теперь как-то стремно.. С одной стороны, в трагедь (а я люблю трагедь) я не умею, в нцу - не умею тем более, с другой - хочется) трагедь, сопли, чтобы все страдале и умирале. Юмор более-менее умею (на любителя, но все же). Но теперь даже пару строк и то с оглядкой.
Иделаьным вариантом было бы щас завести новый акк, сменить ник и с нуля вбегать в фандомы с моимпервымфиком)

@темы: Болтология

URL
15:05 

Ох, только прочла(
Леонид Броневой :candle2:

01:18 

А чой-то сегодня и вчера все друзжно завспоминали Мстителей? Дата какая была?
Ах, Мстители, ка было хорошо, когда никого толком не знаешь и все такие прекрасные. как бесил меня кэп. Кстати, говоря, при каждом новом просмотре выбешивает все так же, при том, что к персонажу я отношение поменяла и в других своих фильмах он не такой бесячий)

@темы: Мстители

22:42 

Надеюсь из этого соо можно перепост. Ленивцы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!

08.12.2017 в 19:36
Пишет Nezer:

Препод по почвоведению как-то обмолвился:
"А ленивцы, они, кстати, интересная штука. вот они вроде такие медленные, да, ползают кое-как, спят все время, а если их в воду бросить, знаете как поплывет?"
Я сегодня таки не выдержал и загуглил. Ленивцы ходят, ну, точнее ползают, со скоростью несколько метров в минуту, а плавают - со скоростью 4 км/ч! Но не все так просто - во время паводка плывущих ленивцев могут атаковать крокодилы. Они, конечно, пытаются отбиваться своими впечатляющими когтями, но с их скоростью движения у них не так много шансов. И напоследок - прекрасное в своей упоротости видео про плывущих и вытащенных из воды ленивцев


URL записи

@темы: Болтология

16:22 

Год кончается довольно таки уныло. Судя по ленте - заебались все, но кого-то спасло падение на дно или горение или вот это всё. Мне тут твердо обещали, что межсезонная депрессия закончится 20 декабря (не спрашивайте). остается только ждать)

@темы: Болтология

23:18 

Yumi., солнце мое и радость! Поздравляю тебя с этим зимним днем и, несмотря на то, что Пикник приедет теперь в опустевший город, а сердце мое разбилось на кусочки, из которых не сложить слова Вечность, я хочу сказать тебе, что ты для меня — настоящий маяк, звезда далекая и недосягаемая, сверкающая и прекрасная. Твой юмор, твоя улыбка, твои потрясающие тексты (и коубы, я все помню, и все-все-все остальное), твои идеи, твои поступки =). Пусть будет у тебя все хорошо). Обожаю тебя!
:heart::heart::heart:


@темы: Аняняшеньки-няня

13:47 

И да)

01.12.2017 в 12:51
Пишет gavrusssha:

мы пришли)))

WTF Stargate 2018


(наша дружелюбная команда рейфов тоже влилась в туда)

URL записи

@темы: ФБ, SGA

14:53 

Иногда Стиву кажется, что он, входя в комнату, нарушает не молчание, а какой-то серьезный диалог, причем обрывает на самом интересном месте так, что эти двое поднимают на него глаза с искренним недоумением: - Кто ты, мальчик? - читается в первые секунды в омутах серых и… серых. Подумав, он решает считать эти взгляды выражением доверия. По идее, его должны были встретить стрела в лоб и разряд в шею. Подумав еще, Стив понимает, что любой разговор, любые раздумья или крепкий сон не мешают им услышать его шаги и идентифицировать пришельца.

Некоторое время он старательно топает сапожищами и даже иногда стучит в дверь. Уж очень неуютно чувствовать себя никем, неизвестной и нежеланной переменной в сложившемся уравнении, слишком привычное ощущение, спасибо. Потом, напротив, подкрадывается неслышно, чтобы застать, понять, оценить — но всегда происходит одно и то же: тишина и недоуменные взгляды, проясняющиеся через секунду: - Стив, дружище, что там? Миссия? Тревога (риторический вопрос, по тревоге они ждут всех на взлетной площадке в полной экипировке, будто там и ночевали перед этим неделю)?

Однажды он вздрагивает от хлопка по спине. Тони оглядывает его, ухмыляясь, а Стив краснеет: прижатое к двери ухо, недвусмысленная поза, позволяющая заглянуть в замочную скважину, будь она в этом доме с механическими привидениями. Тони некоторое время наслаждается зрелищем, а потом снисходит:

- Ничего.
- Что ничего?
- Ничего там не происходит. Я просматриваю камеры наблюдения. В гостиных. Не дергайся, спальни и душевые отсматривает Джарвис. Отсматривал. Сейчас — Пятница.
- Стив обновляет краску на щеках к вящему удовольствию Тони, который, впрочем, никак не комментирует цветовую гамму его скул.
- Ничего - повторяет он даже с некоторым удовлетворением - Сидят и смотрят в окно. Пока не стемнеет.

@темы: Графомания, Мстители, Фанфикшен, как я его понимаю

18:23 

Так) Оперативно отняли глазик у Тора в соответствии с кином) Хоукая нигде не вижу( а так все ДыщДЫДЫЩ вполне себе)

@темы: Мстители, Аняняшеньки-няня

10:05 

Утро начинается, начинается…
Мне нужны прямые руки, растущие оттуда, откуда надо =).
Может быть имено поэтому я люблю Хоукая) У него с руками-то точно все в порядке).


@темы: Болтология

22:55 

Ступай к другим. Уже написан Вертер ©

Нил Стивенсон практически дочитан. На очереди Сенкевич. Между ними нужно что-то легонькое, для разжижжения скукожившегося в ужасе мозга. Нет, Стивенсон мне очень нравится. И читается долго =). И персонажи отличные. Но очень много физики, химии и криптологии.

@темы: Тишина должна быть в библиотеке

22:08 

А нет) предыдущая картинка таки и про это тоже)
Я, конечно, дайри-житель с 2003-4 года)
И мне дорог дом мой, но ей-ей)


Если вы начнете грубо и систематически нарушать правила сайта, к администрация вправе будет применить к вам
любые доступные меры воздействия на сайте, а потом и вне его. В том числе исключительные — найти вас через полицию или добровольных сторонников порядка, обнародовать ваши "подвиги", поговорить с вашим начальством на работе и всячески испортить вам жизнь в ответ на то, что вы долго и настойчиво портили здесь жизнь другим.
Зуб за зуб. Не нарывайтесь, и будет вам хорошо.


А ламповости прибавилось прямо на пару-тройку мегаватт =))))

@темы: Болтология, Белая лента, красный флаг

18:01 

Это деловой подход

Неземной красоты сцена. Нет, никаких параллелей)))


@темы: Болтология

11:28 

Сходили на Тора) в ночи.
Предсказуемо понравилось.
Ощущение странное: сказки Роу плюс старые Звездные войны - по настрою. Именно ЗВ, а не Стражи вспоминались мне всю дорогу.
Марвел, как он есть).
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ МУЖИКИ.
дамы тоже красивые.
Хель раздражает.
УРБАН! Отличный.
Локи очень повзрослел, но ему идет.
Беннер шикарный во всех ипостасях.
Волчека жалко)

@темы: Болтология, Мстители

11:10 

Бан за оскорбление верующих донатеров - отличный инструмент)
особенно в свете всяческих веселых фандомных войн)

Во-первых, непременно нужно при приеме в команду на ФБ, требовать предоставление финансового отчета - сколько, когда, на какие именно сервисы тратил. В процессе игры тоже проверять - каждый месяц, точно ли донатит.
Во-вторых, если какая-то команда побеждает нечестно, с вашей точки зрения, немедля следует проверить состав команды опять же на предмет финансирования и точно ли они за дайриживи или, мерзавцы, халявят.
В-третьих, на анонимках при обсуждении ебанашек, думаю, аргумент он/она не любит, неправильно любит, любит не тех меркнет по сранениею он/она не донатит! А следовательно, ебанашка.
Баттлы пейринг на пейринг тоже оживятся).
В общем, сплошная польза)
А1 А! Еще непременно нужна дружина Амбридж общественная полиция, которая будет искать в дневниках халявщиков, смеющих что-то вякать и нести растрельные списки кому следует).
Сложнее всего будут проистекать битвы донатерVSдонатер. Тут придется собрать опять же финансовый отчет и забанить того, у кого отчет хилее),

@темы: Болтология, Белая лента, красный флаг

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100