Грузия моя слетела до лучших времён (что-то они не договорились с принимающей стороной), съёмки переносятся на неопределённую весну, а я в срочном порядке на низком старте, что бы с завтрашнего дня начать обзванивать тиятры. А с ними же всё непросто - тиятр это любовь, образ жизни, попробуй найди свой.. Без любви и ввязываться смысла нет (ну не ради смешной зряплаты же, да), а я так заочно полюбила якутский театр и так всё ещё не отлюбила (да и не отлюблю, наверное, никогда) бдтшеньку, что сложно, ребятушки.. Ох, сложно.
И, конечно, надо искать что-то по смежному, желаемому профилю. Обновлять портфолио, рисовать на плашечке, доучивать майю.. Потому что ну полгода, ну год я могу позволить себе работать только в тиятре, а потом всё - и деньги кончатся, и я кончусь от сплошных бабских коллективов и кисточных разговоров, это вот..
С другой стороны, это хорошая активность, она лучше затишья ожидания.
Гоосподи, как хочется устаканить уже это всё.

И нет, я совсем не жалею, что ушла из бдтшеньки, возвращаться не собираюсь, хотя зовут, тетьнаташа не справляется с детским садом моим - просто не смогу. Что хорошего было - всё в прошлом.

Всё хорошо.
Но нервно

P.s.
..а потом я ещё раз написала худруку северных тиятров с отчаяния. Мол, забери или отпусти совсем, кинч мой кончился, осталось только в сварщики обратно или в другой тиятр - что, как водится, должно быть надолго и по любви, а мне внезапно звонят. И мои северные тиятры становятся чуть более материальны. И на днях я поеду в Петербурги встречаться и обсуждать перспективы с обладателем голоса звонившего, что обещает ещё большую материальность грядущего. Не знаю, с чего меня переполняет такая нежность относительно северов, но про заочную любовь, да. До этого только буквы были и полная неясность, а теперь вот..
Осталось продержаться где-то полгода. Ну теперь и неважно уже где. Тиятры я пообзваниваю завтречка всё равно - это как искать съёмную квартиру (без особых претензий, лишь бы где спать) супротив берложеньки, в которой ты проживёшь потом всю жизнь и поэтому надо очень сильно влюбиться.
Отлегло.
Ну, просто. Он очень живой и дышит, этот северный тиятр, по сравнению с тем, какой сказкой о мёртвой царевне был для меня бдт крайние пару лет. Там команда, я смотрела их фото с Магаданских гастролей, читала интервью худрука, слушала Димины рассказы.. Хочу туда очень. Именно из-за атмосферы, созданной руководством.

..через две недели приедет Вероника, наконец-то. Наступят долгожданные Времена Вождения (что, от дома до москва-сити как вернусь - давай? ну до севкабеля-то ехала и ничего, хороший аттракцион был!) и вообще я соскучилась. Подруженьки у меня такие, конечно - радости..

Ну и как покурить на остановке: я очень редко обзавожусь книгами, а тут ажно две, и обе норштейновский "Снег на траве", и как везти их куда самолётами, когда было собрался осесть (а они каждая по весу - как два кирпича "Тарасова", который кстати со мной никуда не ездит, сидит в берложеньке, ждёт) А теперь придётся везти, вестимо - они одной природы с северными краями и северными тиятрами, про воздух и про любовь. И про анимацию как про волшебство, произрастающее из упорнейшего труда.

Никогда не созванивалась с работодателем в четыре утра, короч.

Всё хорошо.