Катичька пишет: ну я у служебки, и ты в общем не трогай особо артистов руками, тут много скорых у входа и там, говорят, люди блюют в оркестровую яму, массовое отравление! Береги себя, не уподобляйся, жду тут.
У нас с Катичькой всегда так: встречаемся вприпрыжку, внезапно, с пиздецом бубном и фейерверками. Сегодня работала с солистами Мариинки приглашённым гримёром. В Москве, в Зарядье - Петербурги просачиваются везде, невозможно скрыться.
Катичька сорвалась с работы и приехала повидаться со своей бывшей маринской начальницей и со мной.
Уходим между рядами скорых, курим, садимся в метро.
На пешеходном переходе стреляем Катичьке зажигалку у мимопроходящего парня: смешной треугольник склонившихся друг к другу голов, Катичька держит на ладошках лодочкой завёрнутую в розовый тонкий пакетик свежекупленную мальчиковую шаверму, пока тот использует обе руки, что б непослушной своей зажигалкой прикурить Катичькину сигарету. Последи перехода. В час ночи. Посреди Москвы.

Чем больше свободного времени, тем глубже самокопания и тревожность: кем я хочу стать когда вырасту, как жить эту жизнь, как совмещать театр кино и 3д, как найти баланс между девочкой с кисточками (которой я себя ощущаю, имея давно уже стремление к другим навыкам и делам) и опытным специалистом (провести незнакомый спектакль на незнакомой площадке, подготовив актёров за оставшиеся после репетиции полчаса вместо заложенных двух, например, с быстрыми переодеваниями в кулисе), когда хочешь заниматься совсем не тем, но и кино с театром любишь так, что а попробуй уйди..
Когда кино - все хорошо. Киномонастырь, работать и спать, но стоит появиться паузе, но стоит эту паузу разбавить ещё и театром, ооох.. Как я скучаю по детскому садику театральному своему.

Удивительно, что сразу, спустя неделю после прибытия в стллицы, меня находит работа.
Удивительно, как сильно я обесцениваю себя в своей профессии.

Пришла домой, закинулась на всякий случай пачкой угля - язык чОрный, ночь чОрный, не понимаю чего тошнит: от неопределенности бытия или правда воздух в Зарядье отравленный был? Держусь.

Всё хорошо.
Этот этап - интересный квест.