В Москве тоже пока приживается не очень.
Ну как. В Кёниге было трепетно хорошо, я совсем не скучала по Петербургам и огромно скучала по столицам.
Потом четыре смены павильона, потом художники не успевают достроить декорацию, в связи с чем образуются длительные, более чем двухнедельные каникулы и я конечно ээ. А что делать-то. Я давно не неработала больше недели, мне маятно - хотя понимаю конечно, что это идеальный промежуток, что бы после четырёх месяцев непрерывных съёмок выдохнуть перед двумя месяцами новых. Высыпаться, готовить и бегать по утрам, например.
И учить майю. Я всё лето и половину осени не открывала ноут, а тут пристала к нашим ребятам cg и, кажется, иду после проекта к ним на студию "смотреть и помогать, не мешать главное". С какой работой это на первых порах совместимо - пока не знаю, но в 3d хочется, и перерыв этот двухнедельный очень хорош, что б всё подтянуть, и не зря это всё, не зря же.
А пока я выгуливаю Свету, встречаюсь с осевшими в Москве разными ребятушками, ообошла много старых мест и открыла немношк новых, но более всего хочется засесть в одеялку, никого не видеть не трогать и учиться, дотягивать это всё. Приехать в столицы, что б на краю мира Бабушкинской сидеть с учебником по майе, ага.

Всё хорошо.
И очень как надо.
И неслучайно, конечно же.