Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

eksha_diary

01:31 

Посередь смены прилетает фото вывески аэропорта Храброво от Анвара-Художника-Постановщика: видеться-кофе-приходи на спектакль завтра, мы здесь два дня, это вот всё.
И как мне тепло и нежно. От крайних очень давнишних посиделок-прощаний с Денисом в Анваровой мастерской в Петербургах до спектакля Комиссаржевки (куда я в северных столицахъ таки и не дошла), на который (здесь уже) сбегаешь со смены, как в старые добрые.
Шерстяные красные ниточки, опутывающие всю эту сеть театрально-киношных, панорамовских, всяких. В любой точке мира тебя отыщут, прекрасные

Проект близится к финалу, крайний съёмочный уже девятнадцатого - но до двадцать пятого я ещё здесь. Нашла и застолбила берложеньку в центре Кёнига, выцыганиваю ко мне сюда свет мой Свету хоть на три дня, успеваю в редкие выходные всё и даже немножечко больше: и побродить по удивительному брацкому военному немецкому кладбищу в Балтийске, и побегать от моречка (святое уже), и четыре часа провести в краеведческом музее, и потрогать медузу, и заночевать у Кати, нежненько накидавшись перед этим в скверике в дождь, быть обхоженной четырьмя любопытными пугливыми кошками, ехать на смену в такси и прибыть, как водится, вовремя, но на двадцать минут раньше каравана и автобуса группы. Да много всякого. Волнообразной нежняцкой любви, предвкушений и приключений.
Кёниг-Минск-Столицы. Совсем скоро, соскучилась по всему.

Всё хорошо.
И будет хорошо дальше тоже

URL
Комментарии
2019-10-13 в 01:46 

Нашла и застолбила берложеньку в центре Кёнига
хде?

2019-10-13 в 09:38 

exsomnis, на улице Осенней. Не знаю, на самом деле, насколько это прямо центр-центр, но я же как водится по названиям и "как душа ляжит", вот легла)

URL
2019-10-13 в 12:28 

eksha, ахаха, у меня квартира на Осенней. в смысле, у моего отчима, просто я всё собиралась туда переехать, а потом забила болт в целях экономии. нет, это совсем не центр, а дебри моего района - от меня минут 20 пешком. скорее всего, новостройки. но оттуда вполне резво ходят пару автобусов в центр, ну и в целом довольно тихо, зелено и приятно. так что хороший выбор! )

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100