Во-первых, номера московских начальников гримцехов добываются, как выяснилось, при наличии интернета и парочки телефонных звонков в искомые тиятры буквально по щелчку, что внушает радости.
Во-вторых, всё меняется с космической скоростью: с ноября подготовка большого полного метра на год, с нового года съёмки - с экспедициями на юг и на север, с военщиной и лётчиками, "Саша там оторванные руки ноги, всё как ты любишь", меня туда зовут. Это Петербурги, в которые пока не хочется - но экспедиции, но полный метр..
Я стою трогаю всё-таки черепицу, засунув палец в дыру в доске чердачного помещения (черепица пыльная и волнительная), думаю что когда четыре месяца вхерачиваешь без пауз на сериальцах, то и течение жизни собственной тоже становится похожим на сериал; и что несмотря на стремление к спокойной и размеренной жизни в столицах или на севере - не для того ли мне было подкинуто увольнение из тиятра, что бы поработать в разнузданных экспедициях длиною в год, в тиятр я всегда успею ещё, я всё успею ещё, а приключения просто так не приходят, короч.
Как писала Асечка, ассистент по актёрам с питерского блока: "кино приучило меня бояться отдыха, потому что если ты сидишь на месте и твой телефон молчит - значит, ты уже никому не нужен"
Всё так. И спасибо, повелители пазлов, что у меня сейчас многия бесконечности вариантов. От очень конкретных до очень размытых, но..

Всё хорошо.
И немножечко странно