Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Grau in grau

14:11 

О грязных извращенцах выходного дня и гастролях Британского правительства.

Репост с ЖЖ, потому что ж невозможно ж.))
Вот уже второй раз добрый Орден вылезает на какой-то выходной в мою захламленную берлогу для оказания моральной поддержки. Юмор тут в том, что Док в одиночестве впадает в торпор и мирно спит, вместо того, чтобы работать на благо человечества. Свидетели подтверждают, что у меня в берлоге в принципе хочется спать, ПОСТОЯННО. Зимой, во всяком случае. Потому что темно (верхний свет на редкость противный, я не люблю его включать), всё в коричневых тонах, и плюс ко всему поверхностей для сидения/лежания по площади больше, чем для ходьбы. В итоге все заканчивают в пледике и подушечках, благостно зевая.

В первый раз до меня доползли грязные извращенцы выходного дня*, ФГ и Мэдди, стимулировавшие процесс разграмливания нежилой комнаты, отданной под теоретический весенний ремонт. Я не знаю, сколько пыли мы вынюхали, но мешков с мусором было семь. Больших. И один маленький, который по версии Мэдди потом вернулся подстерегать путников (на самом деле ФГ оставил его на лестничной клетке, чтобы порожняком не таскаться из-за одного него на помойку)). Кстати, прекрасный был момент, когда мы пытались посчитать мешки.
— Там ещё один, — говорю я.
Оборачиваюсь.
А там их три.
— Don’t blink, — хрипит цитатой из «Доктора Кто» Мэдди.

Вообще, хрипели мы много и знатно. В основном из-за пыли.
— Хорошая пыль, собери, не выкидывай, — просипела Мэдди после того, как мы родили словосочетание «мумомологи на помощАх», диагноз «хронический лингвизм» и концепт одноразовых мачете в мексиканских самолётах.

А ещё мы пересаживали кактусы.
Кстати, их у меня насколько много и они ТАК ветвятся, что отпрыски плавно осели у Мэдди и леди Снорк, парочками. Парочку Мэдди зовут Марк и Стронг. Парочку леди Снорк зовут Эвелин и Эвелин. В мире ГАРМОНИЯ.

Вчера же ко мне выползли доблестная Чиффа, леди Снорк и свежеприбывшая из Англии Мэдди, которая нынче выглядела Британским правительством, как никогда.)) О том, что Мэдди делала в Англии, я расскажу отдельно и с картинками, да-да.))) Лично в моей берлоге народ стимулировал меня на изготовление печенек.
Тематическую гифку прилагаю.

Печеньки вышли слегка коржиками, первую партию я вообще передержала, но — НАРОД, ОНИ С УТРА ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ОФИГЕННЫЕ. Я на встречу Ордена как-нибудь отдельно напеку побольше ;3

И, раз уж тему Чарльза Дэнса в красной виниловой мини-юбке лучше однозначно не трогать, думаю, стоит показать вам, что мы накурили под занавес дня. В главной роли Британского Правительства а.к.а. Майкрофта Холмса — Мэдди. Supporting в качестве албанских террористов — леди Снорк и Док. Свет и летающие предметы — леди Снорк. Камера и безобразные шумы — Док. Аминь.


Вообще, воспойте осанну Мэдди, ибо она гнала весь этот порожняк без предварительной подготовки…)))
Мэдди и закончу.
Ибо прекрасна.


__________________
*грязные — из-за формы одежды, извращенцы — потому что в выходной не лень пилить к чёрту на рога и дышать пылью.

@темы: включаем режим восстановления балансировки верхней палубы Розенкранц и Гильденстерн бобры yes, sir, barking MAD imagine these images The Odd Order Files Mycroft sees you

URL
Комментарии
2011-12-18 в 14:33 

предлагаю в обязательном порядке повторить обращение к албанским террористам 31 числа в районе полуночи. В качестве альтернативы сами знаете чему :lol:

2011-12-18 в 14:35 

Opossum-art, "обнимашки, албанские террористы!")))))

URL
2011-12-18 в 14:45 

Мэдди прекрасна:lol: Обоже, да, она действительно похожа на Гэттиса и еще по-моему постигла технику коулсон-фэйса. Ни разу не возрыдала несмотря на летающие лампы, топоры и гирлянды:-D Поцелуйте там от меня Британское Правительство!
Кстати, я легла на моменте про Шерлока, похожего на албанского террориста:lol2:

2011-12-18 в 14:52 

Джорджи Д., я горжусь тем, что на ней в момент съёмки серёжки (и футболко)) моего производства))
Кстати, я легла на моменте про Шерлока, похожего на албанского террориста
Мы терпели. Но это было настолько спонтанно, что мы были не готовы к некоторым моментам...))))

URL
2011-12-18 в 14:56 

Dr.Dunkelgrau, ыыы) Сережки были в тему, о да.
Да, вы там в конце просто разрыдались:lol:
А, да, про пыль! "Хорошая пыль, собери" никуда не выбрасывай, по праздникам доставай и нюхай:lol: Мир сразу новыми красками заиграет.

2011-12-18 в 17:00 

О-ХРЕ-НЕН-НО))

2011-12-19 в 18:41 

Мэдди и закончу.
Ибо прекрасна.

Ваистену прекрасна :heart:

А последние два видео местами жутковаты, но в целом даа, клёво :hash2:

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100