Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Grau in grau

23:54 

Ещё один неадекватный пост. С Гэтиссом, дымом и зомби.

Вести с полей: я пишу то, что обещала. Три части, минимум, mind that.
Специально для Contessina: Винни-Пух там реально будет.
Специально для злых слэшеров: там будет фраза про то, что Шерлок постоянно тянет в рот всякую дрянь.

Вести с полей другого толка: glorious friend ГриЗеТка выдала то, что реально можно считать иллюстрацией к фику "Дым". Или к моему существованию в эту неделю. Осбенно Таймыр. Особенно Честерфилд, in which we trust я не знаю с какого года.



Вдобавок к этому - демотиватор, который я просто физически не могла НЕ сделать.
Потому что упыри и правда такие... ну, вы понимаете.

:crzwoopie:

И чтобы полночная неадекватность в этой записи была полной...
Знаете, у моего томика книжки The Black Butterfly залипла последняя страничка. Сегодня я её отдербанила и заглянула во внутренности обложки. И там было, скажем так, умеренно прекрасное в лице мессира на букву Гэ. Серьёзно; я не могу придумать описательного момента круче, чем последняя строчка.))



P.S.:
А, ну и тем, кто отслеживает состояние среды по озвучке моего микрокосма...
Лучше вам не знать подробностей.

No, you can't change anything,
you can't change anything
in me.

@музыка: Nine Inch Nails ~ Burn

@настроение: pretending ignorant

@темы: zvook, yes, sir, barking MAD, bloodsuckers approaching, RAH-RAH-MWAHAHAH, Mycroft sees you, BBC: British Breathtaking Candies

URL
Комментарии
2010-11-13 в 00:31 

Марк! Марк! Маааарк! *________* и строчка на книге:rotate:
можно к себе положить дем, чтобы люди видели, да и вообще глаз радовал?) с указанием автора, конечно)

2010-11-13 в 00:34 

still Voodoo можно; эту траву надо отсыпать людям, ибо она забориста)))

URL
2010-11-13 в 05:36 

:buh:

2010-11-13 в 21:26 

Винни-Пух там реально будет.
Теперь у меня два варианта: либо Винни при полном параде будет являться... ну, являться замороченным лицам :hash2: , либо его роль на себя возьмет самый главный Винни-Пух чиновник фильма.))

2010-11-13 в 21:34 

Contessina я тебе страшнее скажу: там уже прописаны неправильные пчёлы и неправильный мёд))) И при этом стилистически это предельно реалистичный почти что шпиЁнский боевик))))

URL
2010-11-13 в 21:50 

Dr.Dunkelgrau
Шпиенский! :ura: Даешь побольше шпиенов, по возможности британских!))
неправильные пчёлы и неправильный мёд
ыыыыы. Теперь у меня есть еще одна версия: Винни-Пух - это плюшковидный компьютерный гик из ""Грани", и вообще это кроссовер :gigi:
А меня тянет в мистику. Типа: ))) Хочу заморочить голову Лестрейду: )

2010-11-13 в 21:53 

и вообще это кроссовер
Только что ЭТО представила. Питер Бишоп в ОПАСНОСТИ)))))))))) Мозг Уотсона в ОПААААСНОСТИ)))))))))))

Лестрейд там пока пишется нечеловечески убойным. И удивляющим Майкрофта. Ну и дама-подрывник ему слегка башню уносит, потому что фрик.))

URL
2010-11-13 в 22:03 

Dr.Dunkelgrau
Там все в опасности!))) А я представила, как доктор Бишоп предлагает Майкрофту провести эксперимент с баком и ЛСД )) Последовавший за этим диалог наверняка смог бы установить новые стандарты фееричности в этой вселенной :lol:
Меня вообще в этом фандоме постоянно сносит на кроссоверы. Наверное, скоро очередной напишу))
И удивляющим Майкрофта
Oh yesssss! Подвергните его систему некоторой перезагрузке))

дама-подрывник ему слегка башню уносит, потому что фрик
:eyebrow:

2010-11-13 в 22:11 

Contessina А я представила, как доктор Бишоп предлагает Майкрофту провести эксперимент с баком и ЛСД )) Последовавший за этим диалог наверняка смог бы установить новые стандарты фееричности в этой вселенной
Я сохраню этот сенсорно-эмпатический образ в своей генетической памяти и буду передавать последующим поколениям, сама мысль об этом сродни внезапной эпической саге!!!)))))

Подвергните его систему некоторой перезагрузке))
:eyebrow: А потом догоню и ещё раз подвергну...)))

URL
2010-11-13 в 22:18 

Dr.Dunkelgrau
И аватарка выпала как раз подходящая...)) "Что это, доктор Бишоп?")))
Но эти персонажи из двух миров наверняка с удовольствием существовали бы в одном)) Столько загадок! :laugh: Правда, бедные Бройлз и Лестрейд...)
ещё раз подвергну
не обязательно перезагрузке ;-)

2010-11-13 в 22:22 

Contessina "Что бы это ни было, доктор Бишоп, оно очень талантливо убегает, откусывая ноги коммандос... вы уверены, что хотите это ловить ведром? Уверены? Уважаю! Подождите, я принесу оцинкованное!..")))
Ыыы...

не обязательно перезагрузке
Факт. Пошла... подвергать. Мне ещё конструкцию взрывошприца придумывать надо.

URL
2010-11-13 в 22:32 

Dr.Dunkelgrau
вы уверены, что хотите это ловить ведром? Уверены? Уважаю!
вынесло в астрал))))
Даа, они же как-то ловили бяку в каком-то театре))
"Конечно, уверен! Вот когда сорок лет назад мы с Белли... - Я понял. Тогда вы с каким ведром бегали? - Не уверен, кажется, с зеленым. Хотя нет, с белым, мы просто раздавили в нем несколько зеленых человечков, жалко, редкий вид!.. - Думаю, цветом можно пренебречь."
А на заднем плане на столе, болтая ногами, сидят наши полицейские и обозревают, перебрасываясь понимающими фразами..."А вот мой-то вчера чуть не взорвал!.. - А мой..." :lol:
остановите меня кто-нибудь))

2010-11-13 в 22:36 

Contessina это нельзя останавливать!! Анстаппбл форс!!!)))
И полицейские ещё периодически должны обмениваться рецептами успокоительного. И пригибаться, чтобы пули ловчие вёдра не свистели над головой.
А агент Фарнсворт и Антея будут стоять в сдержанном фэйспалме, пока Бишоп-мл. и Шерлок будут чертить схему изолятора для родственников, чтобы те ненароком не завоевали мир между ловлей интересных образцов науки))))))) Что будут делать Оливия и Джон, я не знаю; пить, вероятнее всего, возможно, на брудершафт, закуривая чаем миссис Хадсон)))))))

URL
2010-11-13 в 22:55 

Dr.Dunkelgrau
Оливия и Джон в могучем прыжке поймают Шерлока за фалды пиджака, когда тот чуть не свалится в предложенный бак сам)) Затем Шерлок и Питер дочертят научно-фантастическую штуку и усвистят в лабораторию, а за ними с плохо скрываемым предвкушением убегут и профессор с Майкрофтом - Макрофт под предлогом "проследить, не случилось бы чего", а профессор без предлога, ему можно и так. А Оливия с Джоном решат раз в жизни расслабиться и наклюкаются у нее дома чего-нибуть типа коньяка, расскажут друг другу тысячу правдивых историй из жизни редких гениев, потом из спальни на шум выйдет племянница Оливии, и Джон умилится (см. рожу одного из бременских музыкантов в мультике с разбойниками в лесу), народ перезнакомится, и наутро на общем совещании оба, поглядывая на своих сложных друзей, поймут, что все хорошо.))
А! А профессор угостит Майкрофта вишневым пирогом. "Вас не смутит, что Астрид приготовила его в лабораторной миске? - Ничуть. Было очень вкусно. Я даже не уловил никаких следов конопли в креме. - Да, это мое упущение. Никак не мог подгадать момент, когда она отвернется. Но теперь этот пирог можно давать Питеру! - И Шерлоку тоже, полагаю". В свете чего я предвижу ревность Антеи))

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100