Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

LoveIsAwful

↓ ↑ ⇑
20:34 

\\same ol'

а вообще мне надоело.
я ушёл, потому что решил, что для всех так будет лучше. решил, что они меня забудут, и я вскоре продолжу жить дальше, ведь жизнь не стоит на месте.
нет.
мне скучно без них. с ними было весело.
ложь-ложь-ложь.
вина.
жаль.

20:22 

\\coffee.

я - капучино.
image

18:53 

\\thoughts.

I don't know.
yeah, I'm going to live there. but how am I suppose to build a happiness of mine with my own hands?


____
p.s. интересно, было бы хорошо провести мировую акцию "не дыши сколько сможешь"? 5-10-15-20 секунд не дышать.. всем вместе. тишина.

02:15 

\\box of fun.

так ладно. сумасшествие скоро начнётся и будет продолжаться ещё долго)

вот, что мы сделали недавно.
речь идёт о коробке веселья, которую мы решили сделать, с помощью рук.
я предложил составить коробку нашего веселья из ладоней 4-5 человек, чтобы все могли разделить с нами это веселье, а потом:
"и вот смотрите, мы открываем коробку, и вот веселье, наше веселье повсюду."
наше веселье везде, почувствуйте это и вам станет теплее, надеюсь..
я так задумывал))

вот фотки к тому, что мы делали.
складываем коробку из ладоней, я там тоже есть не волнуйтесь, именно я и хотел поделиться с вами своим весельем..

а вот здесь мы раскрываем коробку и теперь вы должны прочувствовать всё веселье, вам уже весело? надеюсь, что вы чуть-чуть улыбнулись, ведь именно поэтому я и здесь)


вылазка с друзьями, вспомнил, что фотоаппарат висит на плече, только из-за этих шариков))


всем привет от моих друзей. они были полны энтузиазма, помочь мне помочь вам)

00:13 

\\yeah..

вот что называется начать "новую жизнь" в виде создания дневника. избранного нет, и сразу все мысли улетучились.
впрочем, может, желания писать о чём-то просто не было.
ладно, вкратце..
я окончил колледж. это была неудачная попытка попробовать себя в администрировании компьютерных сетей и прочего. учился-то я весьма здорово) просто не моё..
тут бы мне начать историю о том, что я учился в очень неплохой гимназии и всё было замечательно. пока не развелись мои родители. в конце концов, кажется, что это сказывалось отрицательно только на мне. да, предки были расстроены и подавлены. да, казалось, что у ма' каждый день был траур. но по конечным результатам (9 класс) было весьма похоже, чтоэто я остался у разбитого корыта.
anywayz, я не знал что делать дальше. школа меня раздражала. я почему-то решил, что профессия системного администратора - это для меня) плюс, это был хороший шанс получить аттестат о среднем образовании без умопомрачительного количества 3 и 4.
учиться нужно было 4 года = 4 курса. но очень скоро (2 курс) я понял, что сети не для меня (саркастическое "ха-ха"). но, ввиду того, что я приобрёл огромное количество прекрасных и сочувствующих друзей, готовых слушать моё нытьё сути напролёт, я..
ахах)) поверили? хорошо, если нет.
в общем, я не ушёл из-за своей лени и боязни неизвестности. уйти означало вернуться к тому, с чего я начал. уйти означало сдаться и ещё куча всяческих отмазок)
в общем, сейчас я свободен от этого. я всё ещё ищу себя. мне давно говорят, что я занудно классно пишу) моя цель журналистика и мгу.
ммм.. это ещё одна история с ярлычком "планы на будущее".

p.s. ах да, и мне 19.
я теперь другой? *ощупывает себя*
хм..нет. всё тот же Олли.

doing best I can.
thank you.

07:56 

\\k,..

так, ладно. удачи мне..



p.s. yeah, я знаю, что это модно "слушать The Shins", но мне всё равно) я жду, когда выйдет новый альбом. и он чуть оли не #1 в списке музыкальных ожиданий.

23:17 

\\observations.

немного расстроен тем, что нажимая на "случайный дневник", нахожу людей, чьи дневники мне интересны, но последние записи в них обычно годовой давности.
пф.

21:16 

\\first note.. again..


не знаю зачем именно я создал дневник. уже в третий раз, если не ошибаюсь.
в любом случае, я уже сделал это и начал вести его, с сегодняшнего дня xD
завтра для моей подгруппы начинаются ига (итоговая гос-аттесация), поэтому вопрос о том, что я здесь делаю не только уместен, но и..
какого чёрта?)
я просто создал новый дневник и начал вести его. разве должна быть причина?)

так, вкратце..
меня зовут Олег, но друзья зовут меня Олли. мне 19. (будет 19 июня) почему такой ник? потому что все кто смотрел это шоу, говорят мне, что персонаж будто с меня был списан. шутки, манера общени и прочее. даже стрижка.
хм..
живу в Москве. мечтаю перебраться в штаты к друзьям и родным. об этом чуть позже.
я увлекаюсь фото-видео. люблю книги, музыку, спорт, в частности, баскетбол, бейсбол. я удивился, когда сделал открытие дя себя, что определился с музыкальным стилем. раньше думал, что я всеяден, если можно так выразиться, но теперь понимаю, что мне больше нравится инди-рок. как и стиль одежды.
также стараюсь играть на гитаре. хочу стать псевдо-мульти-инструменталистом)) т.е. играть на гитаре (акустической, электро), пианино. для начала)
свободно говорю на английском. занимаюсь переводом субтитров с английского на русский на одном из любительских сайтов. меня иногда раздражает наш замечательный дубляж. столько недочётов в профессионалном переводе, аж волосы на голове дыбом встают.

для начала неплохо, по-моему. хотя..
anywayz, позже..

p.s. оформление не сильно изменится. но я над ним поработаю позже, опять же.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100