Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

В отпуске на Земле

13:25 

Начиталась фанфиков на свою голову и...

Не так давно я простыла. Забыла перед сном залиться спреем от насморка и закономерно чувствовала себя отвратительно, задыхаясь. Но сон, приснившийся на фоне этого, до сих пор вызывает у меня смесь смущения и удовольствия:

Заключался он в том, что я распекала стоящего передо мной Люциуса Малфоя за то, что из-за его непроходимого высокомерия я не могу дышать. Да-да, вот стоите вы тут, лорд Малфой, щуритесь, нос дерете к потолку, а я из-за этого дышать не могу, стыдились бы. И вы, мистер Снейп, нечего пытаться утечь черной тенью прочь от разбора проблем, мол, я вас не заметила и вы не при делах и зелья в подземельях сами себя не размешают. Вы тоже виноваты. Ваша гордыня, органично провоцирующая идиотизм, тоже виновата в том, что я сейчас стою здесь и не могу дышать! Ну что за детский сад, господа! А всё туда же - Пожиратели, делите магов на достойных и второсортных. Постыдились бы, даже одному магглу не даете нормально жить, а всё туда же, судить и вершить судьбы тысяч людей. Срамота слизеринская! Детский сад "Высоконосый удавчик", мантия на подтяжках, тьфу!

И вот в таком ключе я распекала двух ни в чем не повинных магов до тех пор, пока окончательно не проснулась и не воспользовалась наконец-то волшебным спреем от насморка. А на память мне остался вот этот чудесный укурочный сон :lol:

@темы: Царство Морфея, Гарри Поттер

URL
Комментарии
2019-09-07 в 13:35 

вот уж правда- не сон,а подарок!!!!

2019-09-07 в 13:40 

adept-13, ага))) Пришел, увидел, наорал :lol:

URL
2019-09-07 в 13:43 

и,что характерно,все решили, что имеешь право. И никакой Авады!

2019-09-07 в 13:48 

adept-13, возможно, просто от неожиданности. Малфои, конечно, крутые товарищи, но вряд ли они быстро разберутся что делать, если к ним на голову свалится немаг и начнет их распекать за свой насморк. Раз так уверенно ругается, может, это нечто большее, нежели просто немаг. Так вот сгоряча заавадишь, а потом объясняйся с министром, темным Лордом, его потомством или еще хрен знает с кем :lol: Ну а Снейп просто решил, что нафиг, у него зелья немешанные, пусть Люциус разбирается, он тут умный.

URL
2019-09-07 в 14:06 

:lol:

2019-09-07 в 17:30 

Какой дивный сон! :wow:
Детский сад "Высоконосый удавчик", мантия на подтяжках, тьфу!
В мемориз! :yayy:
Жаль, что у Снейпа не было под рукой зелья от насморка!

2019-09-07 в 18:53 

Демонесса, эх, хорошо тебе - ты ещё ругаться можешь при таких делах. Я раньше сразу просыпался, когда начинал задыхаться, а потом как-то подадаптировался и тоже начал видеть сны. И мне это не нравится. Последнее из снов, что помню, так это то, что я пользуюсь лекарством, а оно не действует, и я продолжаю задыхаться. Нафиг нафиг такое. Лучше бы сразу будило.

2019-09-08 в 00:17 

SilverSable, Какой дивный сон!
согласна)))
Жаль, что у Снейпа не было под рукой зелья от насморка!
Тогда бы у меня пар из ушей свистел :lol: Так что, может, и хорошо, что не было)

Бездушный Рыцарь Айе, ох, сочувствую

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100