Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

В отпуске на Земле

↓ ↑ ⇑
02:19 

Финансовые приоритеты

- И помните, - приятная женщина в банке передала чек с оплаченной гос. пошлиной на заключение брака, - Развод дороже.

@темы: свадьба, подайте смеха на эльфийскую продолжительность жизни, Kot Dymok, прожитое

23:18 

Откуда столько всего?!

Хочу встретиться с подругой.
И тут как из рога изобилия причины передвинуть собы_собы_собы_событие.
Да что же это такое, в конце-то концов?! И трубу свою тоже сами чините, законоподленники! :bubu:

@темы: прожитое

13:52 

Зимние пейзажи

13:29 

Сон. Не буди во мне внутреннего дракона.

Группа собралась в старом амбаре, больше похожем на склад ненужного хлама, который жалко выбросить. Посередине проходил монорельс. Крыша над головой раздавалась на две части, между которыми проходил контактный провод. Мы устроились по обе стороны от учителя кто на чем мог: на ящиках, мешках, связках тряпок или отдельных кусках не вмонтированного рельса.
Преподаватель закончил установку чучела на палке и накрыл его ветхой грубо тканной простыней.
- Сегодня мы будет учиться вызывать внутреннего дракона, - объявил он.
«Ну ничего себе!» – пришла в полный восторг я и поделилась им с сидящими рядом товарищами, прослушав объяснения учителя о манипуляциях, которые нужно применить.
Люди по очереди выходили выполнить необходимые действия и получить результат, я крутилась вокруг, стараясь компенсировать наблюдением прохлопанное объяснение. После третьего выступившего я оказалась в опасной близости от взора учителя и меня пригласили продемонстрировать усвоенный урок. Красивый изящный голубой дракон как раз изогнул длинную шею, хлопнул ресницами и обратился обратно в чучело.
- А вот это чучело точно не мое внутреннее? - смущенно спросила я, вставая и выходя вперед, практически не представляя, что нужно делать. С другой стороны, я была уверена, что если сделаю все правильно, то здесь начнутся кровь-кишки-апокалипсис. Вряд ли можно ждать что-то хорошее от моего внутреннего дракона.
Слушать учителя нужно было внимательно. Вместо плавного распределения по нескольким потокам внутренних сил, я выкатила это всё разом этакой бомбочкой, после чего благополучно хлопнулась в обморок.
Я очнулась. Очень не хотелось открывать глаза — то ли опозорилась, то ли от амбара остались одни догорающие щепки. Но, вроде, криков ужаса не слышно, ну а минуту позора можно и пережить. Открываю глаза, учитель над мною смотрит укоризненно за ставшее очевидным хлопанье ушами. А рядом из-под тряпок вместо чудища-берсеркера высовывает любознательный нос черный некрупный драконенок. Группа восторженно мимимикает, призванная любознательная морда стремится за короткий отпущенный преобразованному чучелу срок успеть облазить все доступные ведра, коробки, провалиться во все накрытые ветошью дыры и перезнакомиться со всеми руками, которые тянутся его погладить. И всё это одновременно, сверкая любопытными глазищами и выпуская на потеху в воздух язычки пламени, заставляющие загораться подброшенную пыль искрами. Ага, мой внутренний дракон это мимимитеррорист и берсеркер-исследователь, а заодно «Успей облазить все дыры за 30 секунд и рассказать о них с прибаутками присутствующим» :lol:

Что-то мне подсказывает, что этот сон вполне имеет отражение в реальности относительно моих представлений о себе и моих настоящих возможностях.

@темы: душевная археология, ваша милостивая автор, Царство Морфея

20:47 

Контейнер для мусора

Я и Кот любим отделы кухонных хитрых приспособлений. В последнее посещение крупного строительного магазина помимо органайзера под разделочные доски с эмблемами продуктов приобрели контейнер для мусора на дверцу шкафа. Испытательный срок пройден, штука признана удобной, поэтому ей посвящается этот пост. ( И нет, ни один демон не получил денежного вознаграждения за непроизвольную рекламу, хотя был бы не против :lol: )
Штука удобна в процессе приготовления. Она объемнее грязных тарелок, которые я обычно использую для морковной кожуры и прочих отходов в процессе приготовления еды.
Штука удобная в целом, потому что на кухне перестали в самых неожиданных местах самообразовываться использованные чайные пакетики и упаковки от продуктов. (лень — бог нашей квартиры, да)
Штука достаточно узкая, поэтому легко очищается в ведро и промывается водой.
В штуку легко скидывать мусор со стола и стряхивать с разделочной доски.

У штуки есть минус, в ней нельзя хранить ничего мясосодержащего. Усатая морда без напряжения складывает лапы на стол, в эту штуку она складывает всю свою любопытную морду.

Этой штукой я крайне довольна, потому что с ней удобнее жить.

виновница поста:

@темы: быт

19:19 

Снежно

Полузанесенная лыжня и свежие следы колясок. Прохожие за десяток минут превращаются в снеговиков. Медленно, но верно увеличивается световой день.

Картинка кликабельна

@темы: мыльница

18:58 

Ручной труд

Добила рисунок на футболке.


+ 2 этапа
Пытаюсь вспомнить, куда прибрала молнии для юбки, чтобы не потерять.

@темы: полотна, поделки, Доктор Кто, подайте смеха на эльфийскую продолжительность жизни, наедине с Музой

17:38 

Полузамерзшая речка


@темы: мыльница

22:34 

*бегает по потолку*

Свадьба это катастрофа :buh:

@темы: свадьба, ваша милостивая автор, Kot Dymok

19:03 

Стена между прошлым и будущим

Если отгородиться от прошлого большой металлической непроницаемой стеной, то все вокруг интересно и многое неплохо и продуктивно делается. Если эта стена ослабевает, то силы пропадают и приступить к чему-либо невозможно. Хотя, в целом, настроение вроде не меняется. Но будто в один момент на плечах приходится нести все три десятка прожитых лет. Позорно прижимает к земле.
Приходится волевым усилием каждый раз возводить стену и ставить вдоль неё крутых вояк в своих мыслях чтобы приступить к делу, живо всем интересоваться и радоваться происходящему. Метод работает. Какого лешего он мне требуется?

@темы: ваша милостивая автор, душевная археология

20:49 

Эргономика жилого пространства для любителей тетриса


Вписала велосипеды в пространство так, чтобы они перестали занимать большую часть кухни, мешая пользоваться столом, морозильной камерой и половиной шкафа. Наконец-то придумала, как решить эту проблему.
Через несколько месяцев моя победа обратится в тыкву. Но алгоритм действий на холодное время года понятен.
Кот в стрессе. Жалуется, что по квартире как ураган пронесся.
Котику прикольно, он по кучам мигрирующего хлама с удовольствием лазил и даже сумел найти безопасное помещение в ванной, куда настойчиво приглашал Кота. Ну а соорудить из большого пакета посреди комнаты логово и вовсе бесценно. И кататься в пакете тоже весело. А как забавно есть из миски, стоя на горке сумок! Похоже, усатый за любой кипиш, кроме фейерверков :hash2:

@темы: о братьях меньших, быт, бозон с усами, Kot Dymok, прожитое

00:07 

Кладовка это клад

Смотрю на современные квартиры и понимаю, что больше всего меня в них привлекает кладовка :lol: Кажется, теперь я понимаю отца с его страстью к этому куску недвижимости.
В то же время осознаю, что накопила критическое количество вещей, которое могу классифицировать как "хлам". Надо это исправлять. Потому что место жительство таким образом само превращается в кладовку и перевалочный пункт.

@темы: ваша милостивая автор

19:03 

Невозможно

В детстве я часто слышала, что эту качалку невозможно перевернуть, этот стул сломать, а вот эту ткань порвать руками. И каждый раз, как дурочка, искренне верила, оказываясь под качалками, со сломанными стульями и двумя кусками ткани вместо одного.
С тех пор я знаю, что если люди говорят, что что-то невозможно, лучше не расслабляться. Доказать-то ложность подобного заявления, скорее всего, можно, но делать это придется на собственной шкуре. Да и, чаще всего, не очень-то и хочется.

@темы: душевная археология, ваша милостивая автор

00:54 

Рождество в саду

Ходила в ботанический сад. В восторге

Выпал снег, лежит целыми шапками и пока что не тает. И солнышко! :heart: Несколько месяцев его не видела)))

@темы: прожитое

02:14 

Мандарины

Кликабельно

@темы: мыльница

02:06 

Набегался

01:30 

приступаю к 28у уровню своей жизни.
Мне дали шарик! :4u:

@темы: ваша милостивая автор

11:00 

tiny nano - книжное гадание 2018

@темы: спионеринг

21:50 

Занимаюсь тем, чем нужно было сделать с самого начала: тыкаю во все кнопки редактора.
И, елки зеленые, как бы проще была моя жизнь, если бы я не пренебрегла порядком действий. Столько клевых функций, которые были под боком, а я их не замечала :-D

@темы: мучеба

02:09 

Пс.. эй, хочешь кусочек эпик металла в ленту? :dsmile:


@темы: Призыв Вдохновения

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100