Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

В отпуске на Земле

Здравствуйте.
Я Лорда, Лордень, баба-ураган и т. д.
Художник-любитель, дизайнер-недоучка и очень ленивая пельмешка.
Путаю лево и право, хронически забываю даты дней рождений и умею создавать иллюзию дикой занятости (иллюзию, потому что сама не понимаю, чем постоянно занята)
Живу в одной квартире с очаровательным любвеобильным голубем, Котом-физиком, котом физика и бессмертным Бардаком (не, ну серьезно!..)
В данный момент в рамках годового флэшмоба ежедневно выкладываю фотографию чего-нибудь, что мне понравилось.
Общаться могу и на «вы», и на «ты». Если есть предпочтения по этому вопросу, лучше обозначить их.

Ну и:
Добро пожаловать!


↓ ↑ ⇑
23:01 

362

12:29 

361_09.12.17

Он сидел в засаде, пока нечаянно не заснул

@темы: о братьях меньших, мыльница, бозон с усами, 365 дней радости

00:16 

360





Пока шла мимо, увидела как по памятнику стекают капли воды из-под снежных погон. Видимо, в школах дошли до нашего-всего-Пушкина, и теперь не только останки поэта вращаются, но и памятник того, холодным потом покрылся)

@темы: мыльница, 365 дней радости

05:13 

359

Готичность! Чернота! Тьма наползает до середины плеча! Морда тоже во тьме, как минимум на носу тьма! Всё вокруг во тьме. Котик тоже стремится во тьму, не смотря на свой черный окрас. Даже мочалка во тьме.
Я наконец-то нашла обувные принадлежности по уходу и решила почистить свои говнодавы :lol: Эпичная чернуха получилась на всю прихожую и половины ванной.

@темы: мыльница, подайте смеха на эльфийскую продолжительность жизни, прожитое, 365 дней радости

18:56 

ОБОЖАЮ ГЕРБЕРТА!!! ... простите Х)

Сцена из мюзикла "Бал Вампиров". Герберт это который "на ручки и того мальчика, папа!")))


01.08.2017 в 23:02
Пишет ~Амадео~:

ХDDDD
Вот бы видео еще!))

18.07.2017 в 11:02
Пишет Mizerikord:

Дивная сценка! Я такого не видела. )))







URL записи

URL записи


Пишет Mizerikord:
01.08.2017 в 23:19

А вот:



:laugh:

URL комментария

@темы: подайте смеха на эльфийскую продолжительность жизни, Бал Вампиров, спионеринг

21:25 

Семейная реликвия

"Эта книга является классической в этой науке. И, не смотря на тридцатилетнюю давность, она всё ещё одной из первых числится в списках при подготовке к ЕГЭ. Она написана понятным языком и при этом объясняет сложные явления. В нашей семье ее читают уже несколько поколений".
В моих руках оказалась пухлая аккуратная книжица с немного сбитыми уголками. Дата выпуска - восьмидесятый год.
Когда я приступила к чтению на тридцатой странице столкнулась с небольшой проблемой - типографский клей при склейке страничных тетрадок попал внутрь и для прочтения пришлось их аккуратно расклеивать...

@темы: прожитое, подайте смеха на эльфийскую продолжительность жизни, о ближних

16:47 

358

19:15 

357

Хотела собрать типографический натюрморт. Глю решил принять участие и поставил на нем большую черную кляксу. С глазами Х)

@темы: о братьях меньших, мыльница, бозон с усами, 365 дней радости

17:29 

Ещё более камерный и ламповый Дайри

Почитала поэтов серебряного века. И такое стойкое ощущение хорошо написанного дайри 19 века! :-D О прожитом, о людях, о впечатлениях, о задымленном городе против наивной области, о потерянном и бесполезном современном поколении (Наполеона на вас нет!), о политике, даже исповедь тролля попалась. Что-то тянуло на публикации во вконтакте, что-то на ЖЖ-тематику, основная масса - на дайри-ламповость. Разве что фандомы не так распространены, так, теологическая тематика, классическая литература, парочка юморных и добрых зарисовок на творящих современников.
Сто лет прошло. Ничего не изменилось в головах образованных людей. :-D Всё те же проблемы, те же мысли, те же превознесения прошлого и уничижения настоящего. Не знаю, и чего я ожидала?)))
Всегда поэзия была для меня чем-то недостижимым своими порывами против моей земной душонки. А не, всё те же порывы, только более стройным ритмом.

@темы: душевная археология

02:14 

Цена поэзии, давно похоронившей своих отцов

Снова выпал снег.
Я зашла в книжный и в очередной раз испытала смешанные чувства от цен. 500 руб. за издание формата одноразовой карманной книжонки с хреновой бумагой, расклеивающимися листами и картонной обложкой авторства человека, который не только входит в список классики, но ещё и успел давно упокоиться. Текст в книжице не только не уникальный и труднодоступный, а вообще по сложности добывания чуть-чуть уступает нашему-всё-Пушкину. Отдельно уточнила — нет, цена правильная. Эх. Ну, значит, не в этот раз.
В книжный меня погнало воскресное удивление, когда я обнаружила себя потерявшейся во времени и пространстве за чтением стихов, чего за мной ранее не наблюдалось. «Так надо же ловить момент!» - подумалось мне.
Но стихи это не роман, их не хочется читать от авантитула до заднего форзаца, от первой и по очередности страниц. И, помимо этого, их хочется чувствовать под пальцами, трогать строчки и ощущать на кончиках пальцев бугорки гарнитур. А тут такая вот печаль в полтысячи и без малейшего эстетического удовольствия, ну разве что кому-то доставляет радость ловить рассохшиеся листы из книжиц формата метро и туалетного чтива, которые после прочтения будут утилизированы любым удобным способом.
Но не хотелось уходить побитой собакой и ждать следующего вдохновения на чтение поэзии 20 лет, поэтому я вышла с плохенькими, но более бюджетными тремя книгами по акции. Что ж, поэты Серебряного века, вы переживете, в ваши времена и не таким приходилось пренебрегать. Данте Алигьери уж как-нибудь простит этот книгоценовой ад и его последствия. Остается оскорбленный Шекспир, придется читать его первым, пока не выветрился запах типографской краски, чтобы тонкая бумага не успела пропитаться пылью и окончательно зажелтить страницы. Я тот псевдообразованный товарищ, который полностью прохлопал всю немногочисленную поэзию школьного и колледжевского курса. Да и не только их. И не могу даже предположить, надолго ли хватит моего интереса теперь. Но а вдруг?..

@темы: прожитое

01:50 

Субботнее

За эти несколько дней снег успел выпасть, и растаять. Едва успевшая посветлеть местность снова погрузилась в мокрую черную массу, поглощающую почти все крупицы света. Воздух приобрел морозный запах, хоть температура всё так же крутится вокруг нуля и за редким исключением продолжит так делать до самого мая-июня.
Поймала несколько минут свидания с солнцем, когда оно поднималось между землей и толстым слоем низких облаков. Весь туманный пейзаж оказался пронизан светом, разделяя разные планы и превращая в силуэты все преграды на своем пути: более светлые вдали и все более насыщенно-синие вблизи. При следующем взгляде за окно все погрузилось в привычный полумрак, требующий днем электрического освещения не только чтобы читать, но и для того, чтобы приготовить чай.
Эти дни я принимала гостей и сама оказывалась на их месте. Приготовление всяких вкусностей призывает бардак, который разрастается сам собой. Всё приготовление к приходу людей напрасны! Да что же эта за черная магия с этой уборкой?! Арр!
Начала играть в Hellblade: Senua’s Sacrifice , поймала себя на том, что волосы на голове шевелятся от узнаваемых задвигов, которые ловит главная героиня. Вторым откровением стало то, что я дико боюсь обнаружить рядом человека с поехавшей крышей как раз подобного формата (невроза? Психоза?) , когда мозг настолько перегружен, что начинает искрить вот как раз теми призраками, которые выдает Сенуа. Играть приходится короткими перебежками, укачивает похлеще чем в пропахшем бензином автобусе на областной дороге. Но отказаться невозможно, слишком уж красивая, притягательная и достоверная игра.

Получила сообщение, что умер один из родственников. Не с первого раза вспомнила кто именно. Забавно, что буквально за несколько часов до этого был разговор о том, что полезно и интересно помнить свои корни. Хреновый я родственник.

@темы: душевная археология, прожитое, ваша милостливая автор

23:29 

356

18:25 

До понедельника исчезаю

@темы: ваша милостливая автор, технический момент

17:03 

"Акцио Демонесса" представляет:

03:47 

355

02:28 

Когда хорошие люди ругаются это всегда больно и плохо. Особенно для тех, кто этих хороших людей окружает(((
*ушел печалиться*

@темы: ваша милостливая автор, о ближних

URL
04:34 

354

Разобрала путь к нижней книжной полке

@темы: мыльница, 365 дней радости

05:35 

Себе на заметку: когда внутри вопишь дурниной "БОЛЬШЕНИКАДА!!!11", значит обязательно захочешь ещё разок и получишь невероятное удовольствие. :lol: И никуда с этого корабля не деться.

@темы: душевная археология, ваша милостливая автор

20:59 

353

Котик. Какао. Шарлотка.
"Мерлин" :tongue:

@темы: 365 дней радости, мыльница

03:36 

352

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100