Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

В отпуске на Земле


Здравствуйте.
Я Лорда, Лордень, баба-ураган и т. д.
Художник-любитель, дизайнер-недоучка и очень ленивая пельмешка.
Путаю лево и право, хронически забываю даты дней рождений и умею создавать иллюзию дикой занятости (иллюзию, потому что сама не понимаю, чем постоянно занята)
Живу в одной квартире с очаровательным любвеобильным голубем, Котом-физиком, котом физика и бессмертным Бардаком (не, ну серьезно!..)
Общаться могу и на «вы», и на «ты». Если есть предпочтения по этому вопросу, лучше обозначить их.

Ну и:
Добро пожаловать!


↓ ↑ ⇑
22:42 

На память. И для перечитывания, когда будет казаться, что я слишком жестока

23:24 

Хм. А 3d это интересная область...

@темы: мучеба

01:39 

Когда организм гораздо лучший Драма Квин чем ты, жалкий кусок его мозга.

Половину дня страдала от чувства собственной ничтожности. К полуночи вспомнила, что забыла сегодня про еду. То есть я ее приготовила. Дважды. Я ее забыла съесть. Серьезно. :facepalm:
После восстановления этого пробела чувство никчемности улетучилось, вернув на место давно разработанный план действий. И никакого намека на негатив. Ну что за фигня? Организм, а нормально побурчать желудком было слабо? Или недостаточно драматично? Конечно же выть над собственной деятельностью о своей бесполезности, тупости и профанации очень сподвигает пойти поесть, как же иначе? :facepalm:

Ну и, чтобы не упускать такое драматичное настроение, в очередной раз дочитала любимую книгу "Трудно быть богом" Стругацких. Хорошие там вопросы ставятся. И очень больно раскрываются.

@темы: ваша милостливая автор, душевная археология, прожитое

02:23 

Оно взглянуло на меня, и я поняла, что пропала

100% фаворит в набросках. :lol: :lol: :lol: Выражение лица так и говорит: "Ты вообще на исходник смотрела, женщина?!"

@темы: наедине с Музой, полотна

21:04 

Флэшмоб

Правила изначальные: вы отмечаетесь в комментариях, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать запись, где прокомментируете это мнение или опровергнете его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы не умеете.

По мнению Эль Шархи я умею:

По мнению +tiar+ я умею:

А не умею я:

@темы: флэшмоб

18:50 

"Фус ро да" - тур ждет своих слушателей!

:lol: :lol: :lol: Кипеловцы упоролись! :lol: :lol: :lol:
изображение


Пост в инстраграме

@темы: спионеринг

18:51 

Трамвай с котиками

Медитативное гоняние трамвайчика с котиками. Туда-сюда, туда-сюда)))
alexanderperrin.com.au/paper/shorttrip/


@темы: спионеринг

03:03 

Pokemon Go

Вот уже месяц я и Кот гоняем покемонов по округе. Облазили местные детские площадки, выучили новые названия для ориентировки на местности. Разок даже подорвались с постели и помчались на рейд в соседние дворы.

читать дальше

@темы: Kot Dymok, pokem, ваша милостливая автор, наедине с Музой, полотна, прожитое

02:30 

Мой стол упорот

Отошла за чаем, возвращаюсь и понимаю, что не могу этим не поделиться. Мой стол упорот хомяками:

@темы: наедине с Музой, прожитое

22:55 

С одной стороны чувствую себя бесполезной из-за того, что время движется быстрее, чем я рассчитываю, и производительность аховая. С другой - наконец-то ощущение, что я сдвинулась с мертвой точки: в этом адском клубке удалось нащупать кончик ниточки и тянуть за него.
Вечное противостояние между "я говно" и "вау, понеслись!"

@музыка: David Garrett

@темы: душевная археология

14:46 

Что-то как-то

Зима подкралась незаметно
Примерно где-то в сентябре.
Покрывшись инеем приметным
Я, вам признаться, охренел.

@темы: наедине с Музой

13:45 

Paul Romero and his Heroes Might & Magic

В детстве и юности грустно было думать, что впереди реальная жизнь, и придется отказаться от своих любимых миров, в которых так уютно проводить время. И как удивительно теперь, ведь эти самые миры стали всюду врываться в эту самую — страшную, серьезную и предполагаемо скучную — взрослую жизнь. И увлечения твои — порицаемые в родном доме как девиантные и отсталые, о которых и знакомым-то сказать стыдно — собирают полные концертные залы за первые дни открытия продаж. И все эти люди пришли сюда за тем же, за чем и ты. Часто эти дамы и господа выглядят очень внушительно и серьезно, их и заподозрить не получается в том, за что в родительском доме отзывались уничижительно.
А дальше творилась просто какая-то магия. Музыка из с детства знакомой игры, симфонический оркестр, все эти странные звуки создаются вполне реальными инструментами, сам композитор в сияющем костюме и с не менее светящейся улыбкой на половину лица (было ощущение, что он и сам не верит в то, что происходит). И самый экстаз, когда на повторе темы битвы зал начал хлопать в такт музыки. Просто потрясающе!
Как же это здорово: то, что я люблю, теперь вокруг меня в моей жизни, во всём этом взрослом и серьезном мире, и очень многим людям нравится то же самое, и это не мешает им справляться с собственной жизнью. Просто какая-то фантастика! До сих пор не могу поверить, что это реальность.

Что примерно вытворялось на концерте:


Оригинальный саундтрек:

@темы: Призыв Вдохновения, этой зимой греют не только чугунные трубы, прожитое

13:22 

Мальва

Постепенно вспоминаю, как пользоваться гелевыми ручками. Вот досталось от меня мальве. Спонсор живописности линий - покачивания электрички :-D

кликабельно

Нужно боооооооольше тренироваться

@темы: полотна, наедине с Музой

18:48 

Faber Castell Got Talent

Faber Castell раздает темы для рисования:
fabercastellgottalent.com/tasks/

Просят выполнять задания в традиционных техниках и их материалами. Внезапно, я даже обнаружила у себя их некоторое количество.
А ещё была уверена, что первым в списке стоит тушь. Вот так забавно мозг трансформировал слово "традишка" :-D Так что первый мишка из "Медвежьих историй" пролетел :lol: Правильно говорят люди, нужно внимательно читать задание, ещё внимательнее, а теперь перечитай и не пересказывай своими словами!
читать дальше

К следующему медведю я подошла основательнее. Сверилась со списком допустимого, убрала неуказанные гелевые ручки и приступила. В итоге имею гору удовольствия и вот такое:



поэтапно

Ну а конкурс ... для этого нужно работать, а мне лениво. Выдаваемые темы и желание публиковаться на сайте подстегивает аккуратность, гоняет тяп-ляпистость и вообще стимулирует творить и вытворять. Такова настоящая награда.

По условиям публикации я должна поставить хэштег. То, что на Дайри это пока что провальная идея ... ну, с кем не бывает? :-D

@темы: #fabercastellgottalent, наедине с Музой, полотна

11:16 

Судя по иероглифам на моем лице, веснушки отчаянно пытаются мне что-то сказать :-D

@темы: ваша милостивая автор

18:10 

Шрифты

Каким-то загадочными путями вышла на примочку для определения шрифтов на веб-странице. Из-за этого вспомнилось:
В бытность мою студентом был у нас суровый дядечка-преподаватель по предпечатной подготовке. Как и все суровые педагоги, был он легендарным, а предмет его от зубов отскакивал у любого его студента, который прошел испытание экзаменом у него и ещё не успел хорошенько остыть после учебы. Придется поверить мне на слово, потому что проверить это было сложно - из-за товарища спали мы мало, нервно, и, в основном, на конспектах по его предмету. И он нас заклинал: "Никогда, ни при каких условиях не используйте шрифт Arial, хуже шрифта не придумать. Он существовал только от плохой жизни и я искренне желаю вам в эту жизнь не попадать, оставьте это нашему поколению"
Он же травил нам байки про суровых новых русских и особенностях дизайна для этих колоритных клиентов, но сейчас история не в этом.
Захожу я на Google поиск. Тыкаю в свою новую игрушку по определению шрифтов, на что она мне радостно заявляет, что основной используемый тут шрифт - пресловутый Arial!
То ли у Гугла всё очень плохо, то ли прав другой наш преподаватель, тоже легендарный, но тот ещё тролль: "Правильно, вы слушайте правила, запоминайте, придерживайтесь. Нужно же знать, что нарушаете, и зачем"
:rotate:

Ещё Дайри и сайт группы Кипелов используют Verdana.

@темы: дизайн

18:29 

Пост разноцветных пикселей

Полезла в папку с фотографиями, а там панорама, которой я забыла поделиться. У нас тут серебристые облака и метеоритные дожди над городом:


А так ем, сплю, обожаю Королеву Клинков, все как у порядочного зерга :-D

@темы: полотна, наедине с Музой, мыльница

23:32 

Хорошая песня о любимой книге

00:48 

Попала на коротенькую лекцию-экскурсию по истории ислама. Всё по старому-доброму принципу: хотели как лучше, получилось как всегда.
Ещё, бродя по музею религии, не могла отделаться от мысли: так вот где раньше люди по фанфикам упарывались и сами творили креатив.

@темы: прожитое

00:00 

Когда забываешь где живешь

... вот так сидишь спокойно за компьютером, а мимо дома проезжает ... паровоз!
Ну и дыма от него! Всё это так внезапно! :-D

@темы: прожитое

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100