Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Dragon Age Community

↓ ↑ ⇑
17:47 

Вопрос знатокам м!Лавеллана

Ребят, такой вопрос: как зовут дефолтного м!Лавеллана? Вики говорит "Маханон", гугл тоже возвращает множество результатов с ним. Но когда я (в незапамятные) времена заводила фанмикс на него и его сестрицу, (я точно помню) мне пришлось переписывать имя с "Маханона" на "Аллароса", потому что я встретила (где-то) неопровержимое доказательство того, что я была неправа. То ли когда заводила персонажа, то ли еще где.

В общем, без народной помощи правду не отыщу.

@темы: Dragon Age: Inquisition, Lavellan

21:13 

Вопрос на засыпку: совместимы ли DAI Mod Manger и Frosty Mod Manager?
Хочу установить несколько модов, но часть из них идёт только на DAI MM, другая на Frosty. Не будут ли эти моды конфликтовать? Или же придётся выбирать что-то одно? Подскажите плз.

@темы: Модули, Вопрос, Dragon Age: Inquisition

19:38 

всем привет. ДАИ вылетела в крествуде, после разговора со страудом, и так и продолжает вылетать при попытке ее запустить.
нажимаешь продолжить игру - экран загрузки - вылет
пробовала через сохраненные игры, несколько последних сохраненок - та же картина.
с этим как-то можно бороться, или очередное прохождение накрылось?

@темы: Баги, Dragon Age: Inquisition

07:28 



Ваши теории, господа!

Лично у меня ощущение, что мы узнаем, что стало с Фелассаном

11:29 

Глава BioWare Кейси Хадсон сообщил, что в декабре стоит ожидать новости по вселенной Dragon Age. Скорее всего, анонс новой игры состоится на выставке The Game Awards, которая пройдет 7 декабря.

«Если вы следили за блогами, мною или Марком Дарре в Twitter'e, то наверняка знаете, что мы работаем над тайным проектом по Dragon Age. Это невероятно важная франшиза в нашей студии, и мы рады продолжить свое наследие. Узнайте больше в следующем месяце.»

playground

"тайный" проект, huh? :) кто что думает?

UPD: СМИ: Dragon Age 4 действительно анонсируют на The Game Awards 2018

На прошлой неделе руководитель BioWare Кейси Хадсон напрямую намекнул, что в декабре состоится анонс «секретного проекта по Dragon Age», который многие, в том числе и мы, заблаговременно сочли четвёртой частью.
Согласно источникам издания VentureBeat, так оно и есть — на The Game Awards 2018 канадская студия действительно представит полноценное продолжение фэнтезийной ролевой серии.
Тем не менее, как и ожидалось, игра далека от готовности. У неё сейчас даже имени нет, а её выход состоится не раньше осени 2021 года. Однако к The Game Awards разработчики всё же могут дать проекту имя или, как и в случае с третьей частью, просто представить его без подзаголовка.
Похоже, так Electronic Arts хочет успокоить поклонников творчества BioWare перед выпуском Anthem — многопользовательского боевика, который значительно отличается от основных проектов студии. Как и Bethesda на Е3 2018, компания намерена показать, что всё ещё занимается традиционными для себя играми — сюжетными RPG.
В начале года сотрудники VentureBeat первыми рассказали о Battlefield V, в том числе представив название проекта и его логотип, а также рассказав о сеттинге военного шутера.

Игромания
запись создана: 30.11.2018 в 09:29

@темы: Обсуждения, Новости

21:18 

DAI, Морозная котловина

Здравствуйте все, прохожу DAI на легком уровне, пришла в Морозную котловину и там начался какой-то адок, еле отбились от пауков, кучка авваров разносит нас в пух и прах, из разрывов выпрыгивают сразу по четыре демона гордыни, отбивающие с одного удара почти все здоровье, хотя в других местах убиваются без проблем. Думала, что надо потом прийти прокачавшись, но сейчас уже 18 уровень, а сильно легче не стало.
Может у кого-то были такие странности? Гугл не помог.

А еще по сюжету может глупый вопрос, разве Абелас не должен узнавать Соласа, он же древний эльф?

@темы: Dragon Age: Inquisition

13:09 

(КЛ, скверна, искатели, леля) и бал

Товарищи, я тут перепрохожу личный квест Кассандры, и там выясняется, что Искатели по каким-то причинам не поддаются воздействию КЛ, и потому в них решили выращивать чужих демонов. Но момент: в квесте поддержки магов в Редклиффе, разве она, как и остальные сопартийцы, не была красной? Так подвергаются они или нет? И почему? Это первый вопрос.

Второй, из той же оперы: почему год спустя только Лелиана не подвергалась воздействию скверны (и, по-моему, КЛ тоже)?

Третий, про бал: если Гаспар знал, что Флориана планирует убить Селину (а я запомнила, что так оно и было, поправьте, если не права), на кой он пригласил Инквизицию на переговоры? Чтобы перевести стрелку на них или как? И как он бы это сделал? Играла в этот бал раз пять уже наверное, но из-за того, что каждый раз боюсь опоздать на второй звонок, прослушиваю.

@темы: Вопрос, Leliana, Dragon Age: Inquisition, Cassandra, Прохождение

00:13 

в инквизиции квестовый предмет забаговался в стене. перезагрузкой не лечится, дальше без него не пройти.
все, поиграла и хватит?:facepalm:

@темы: Dragon Age: Inquisition, Баги

17:50 

Романс с Соласом.

Создал специально для этого эльфийку. Но не получается его заромансить. Так и не получил от него его же личный квест для этого. Раньше играл и случайно получалось его заромансить, но как специально пошел - ничего.
Использую моды (типа его одежды из Чужака), возможно ли из-за них, что ничего не происходит? Или где-то реально можно допустить ошибку?
Также, когда как выскакивали "одобрил", "не одобрил", где вообще это можно глянуть на сколько у меня одобрения и не одобрения?
Я надеюсь, что мне в этом помогут.
Сейчас подходишь к нему в Скайхолде он просто говорит "Инквизитор" и вопрос есть "Расскажи мне о Корифее" и "Пока все".
Больше ничего.
На ставке командования все прошел и висит квест "Злые глаза..", короче, я так понял там уже бал и как бы там я хотел бы, чтобы моя эльфийка была с ним уже...Но ничего.
Или все кончено и начинай заново?

@темы: Dragon Age: Inquisition, Solas, Вопрос

14:32 

Инквизиция на двух ядрах.

Господа, нид хэлп. Скажите, пойдет ли Инквизиция на Intel Core i3-2120 (2 ядра, 4 потока)? По остальным требованиям камп вписывается, только проц смущает. Просто мой черепаший инет будет грузить её дня два, и обнаружить после этого, что она не запускается... будет немного грустно.

@темы: Технические вопросы, Dragon Age: Inquisition

18:17 

купить Инквизицию Спб

Всем привет!

Сообщники, подскажите, может быть у кого-то из вас завалялась игра Dragon Age Инквизиция для X-box 360 и вы готовы ее продать? Или вы знаете, где ее можно купить: а то такое чувство, что она пропала отовсюду.

Спб или пересылка :)

@темы: Dragon Age: Inquisition, Вопрос

14:29 

Кто-нибудь сталкивался с такой вот проблемой:
Решила освободить место на жестком диске и временно удалить Андромеду. МЕА и ДАИ у меня куплены в Ориджине. Удаляла МЕА через панель управления, как обычно делаю со всеми играми. Визуально процесс какой-то произошел, но в списке программ она по-прежнему висит. Зашла в Ориджин, попробовала включить - предлагает скачать и установить заново. И то же самое внезапно с ДАИ, которая у меня так же висит в списке программ на панели управления, и которую я не трогала и не собиралась трогать. Ориджин удалила нафиг, попробовала удалить игры после удаления Ориджина. Все равно висят, занимают место и никуда не деваются. Хелп.

@темы: Баги, Вопрос, Технические вопросы

00:49 

Приветствую

Романсила Андерса и столкнулась с проблемой - знаю, что на 100% соперничестве и со всеми выполненными квестами он становится вместе с гг на сторону храмовников. Ну и задвигает речь, что Справедливость в Месть превратился и все такое. И можно продолжить роман. Но у меня он все равно говорит то же самое, что и при дружбе, и на сторону храмовников стать категорически отказывается. Это глюк или я чего-то не понимаю? Патч 1.4, если что. Если глюк, то есть ли какая-то консольная команда, позволяющая это поправить?

@темы: Anders, Dragon Age 2, Баги, Вопрос, Прохождение, Романы, Спутники

17:02 

Команда Dragon Age сообщает, что она есть и идет в зиму

16:27 

Кип и комикс

Добрый день, есть два вопроса.

Первый. Точно когда-то видел комикс на тему "Авелин, тебе не кажется, что мы с тобой воспитатели детского сада?" и теперь не могу найти.

Второй. Можно как-то подгрузить кип к ломанной игре? Есть целиком лицензионная, но она, зарраза, не идет больше, хоть обскачись вокруг с бубном. Ось переустанавливал, оригин переустанавливал, драйвера переставлял, игру переставлял, постоянно вылезают разные баги. То вообще не открывается, то не реагирует, то выдает ошибку драйвера, то вообще запускается и моментально вылетает. Сил больше нет.

Заранее спасибо

@темы: Фанарт, Технические вопросы, Вопрос, Dragon Age Keep

15:32 

Доброе время суток!
Есть наитупейший вопрос по модам.
Хочу сделать Соласа вот таким:

Скачал мод тут
Лицо у него появилось таким, как на картинке.
Затем я скачал вот этот мод.
Но, что-то не понимаю, а где их брать? Как сделать Соласа таким, как на картинке? В капюшоне и в этой броньке.
ПыСы: Игра лицензионная. "Чужак" есть
Спасибо заранее за ответ!

@темы: Модули, Dragon Age: Inquisition, Solas

19:32 

Мододелам

Доброго времени суток! Возник вопрос: с помощью какой программы можно поиграться с лицами спутников? и насколько свободно их можно править?
Заранее спасибо!

@темы: Технические вопросы, Модули, Dragon Age: Inquisition

14:08 

Ни у кого на днях не возникло проблем с DAI Cinematic tools? Пару дней назад все работало отлично, теперь крашится при попытке запустить экзешник. С помощью гугла нашелся вот этот недавний тред, что позволяет допустить, что суть в самой программе, а не в системе, но никаких путей решения обнаружить не удалось.

апдейт: как обычно это и бывает - запостил крик о помощи в соо и спустя 15 минут нашел ответ сам как я и думала, cinematic tools немного сломался, но запуск без подключения к интернету чинит проблему до тех пор, пока сам автор программы не разберется и не выкатит обновление.

@темы: Технические вопросы, Модули, Dragon Age: Inquisition

15:16 

Всем добрый день! Есть небольшая просьба к тем, кто ставит на свою игру моды, в частности моды на броню. Недавно я наткнулась на мод на броню Серых Стражей в DA2, который меняет цвет ткани на черный и заменяет кольчужное полотно под нагрудником на простое полотно серой ткани. После нескольких часов безрезультатных поисков я в полном отчаянии, потому что я вижу скрины похожей брони, но она вся для Origins, или же перехожу по ссылкам в описаниях разных модов или скриншотов, но все они оказываются битыми. Даже находила человека, который делал компеляции по DA2 и имел нужную мне броню на Карвере, писала в аск и спрашивала про мод, однако видео были сделаны в 2011 году, и ясное дело ни ссылок, ни файлов у автора не осталось. Поиск по различным с сайтам с модами (как в английском, так и в русском сегменте), так же не принес результатов. Поэтому я решила обратиться сюда, возможно удача наконец-то повернется ко мне лицом и здесь найдется кто-то, кто сможет мне помочь. Если у вас есть этот мод файлом (что само по себе было бы чудом, но мечтать не вредно), или может быть вы знаете, где его можно скачать, или знаете название мода, или в принципе располагаете какой-то информацией о нем, очень прошу вашей помощи, потому что я вряд ли теперь успокоюсь, пока его не найду. Заранее, спасибо! Скриншот брони прилагается.

@темы: Скриншоты, Вопрос, Серые Стражи, Carver, Dragon Age 2

18:38 

Доброго времени суток всем стражам, защитникам и инквизиторам!
Ни у кого случайно не завалялся сейв прямо перед первой встречей Инквизитора и Хоука и, соответственно, перед кастомизацией последнего? Инквизитор может быть любым, Хоук - маг-мужчина. Если вдруг кто может выручить, буду безумно благодарна!

@темы: Dragon Age: Inquisition, Технические вопросы

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100