Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Dragon Age Community

↓ ↑ ⇑
10:47 

С джойреактора возможно фейк


01:18 

Дорогие друзья, назрел такой вопрос: как вы думаете, какому виду сольного танца могли бы обучать в Орлее? А то у меня возникла дилема: моему персонажу из Орлея нужно исполнить одиночный танец, а вот на какой стиль этот танец должен быть похож, я как полный профан не представляю.

@темы: Вопрос, Обсуждения

14:29 

Такой дурацкий вопрос по DAI: ваши спутники часто болтают между собой? Со мной чуваки не самые тихие (Варрик, Дориан и Бык) и они вообще не разговаривают :( Сначала двести раз подряд был диалог про "делаем ставки, кто победит", на двести первый я сказал, что они с этим достали уже и все, заткнулись и молчат, меня это печалит, скучно молча бегать( Это баг или нет?

@темы: Dragon Age: Inquisition, Вопрос, Спутники

09:55 

Маги и тень

Ребята, у меня такой (глупый) вопрос: если маги осознают себя, когда спят, зачем нужен ритуал в Круге? Они же что так, что эдак сознанием находятся в Тени, зачем переводить лириум? Или маги, когда спят, просто осознают себя, но не понимают что спят и что находятся в Тени?

@темы: Вопрос

21:46 

Семистрельная, Хоук/Фенрис

Название: Семистрельная
Бета: Николетт
Пейринг: ж!Хоук/Фенрис
Рейтинг: R
Размер: драббл
Написано для Shadowcat.


читать дальше

@темы: Dragon Age 2, Fenris, Фанфикшен

13:49 

Дорогие товарищи, нужна оценка и конструктивная критика, пока не поздно что-то изменить. Еще в работе.


@темы: Творчество, Sera, Dragon Age: Inquisition

22:11 

Доброго времени суток! Туплю. Нужна помощь. Стоит лицензия ДАИ Оридж.
Внезапно появилась способность Скрытность (вооще не понимаю ка она появилась).
Но, она, зараза включается автоматически и мой перс бегает прозрачными контурами. Пропадает только в бою, потом опять появляется. Можно ли это отключить?

@темы: Технические вопросы, Вопрос, Dragon Age: Inquisition

16:44 

Товарищи, вопрос

Гуляла по вики, и там про специализацию "Оборотень" в DAO прочитала следующее:

Морриган может научить этой специализации, если её одобрение нейтрально; она откажется обучать Стража, если её одобрение будет выше 30.
ссылка

А никто не помнит с чем это связано? :hmm: Чем Морриган руководствуется и вообще?

@темы: Dragon Age: Origins, Morrigan

17:15 

Может, кому-то будет интересно | Quest Event в HoDA

Наверняка здесь есть играющие в HoDA или те, кто периодически заходит в игру, или вдруг кто просто не в курсе. С 22го марта по PDT (фактически, с 23-го для российских часовых поясов) начнется квестовый ивент, в котором будут раздавать всех легендарных Хоуков, включая Бетани и Карвера. Всем удачи!

@темы: HoDA, Hawke, Dragon Age 2, Carver, Bethany

17:14 

Вопрос по лору, товарищи

Я читала, что в Тедасе покойников принято сжигать, дабы не поднимались потом, но недавно вспоминала геймплей Инквизиции и вспомнила, что у нас в Тени страх каждого сопартийца написан на надгробной плите, притом эти плиты стоят на перекопанных участках земли. Скрин. Внимание вопрос: откуда тогда в Тедасе понятие могилы? Именно такой, как на скрине, в смысле.

@темы: Вопрос, Dragon Age: Inquisition

04:19 

Добрый день. Прошу технического совета, потому что сама пребываю в замешательстве :hmm:
Dragon Age II - лицензионная, купленная в Ориджине. Недавно там же купила пакет дополнений для DA2 - "Полный набор загружаемого контента Dragon Age II". Устанавливала все одновременно. Ориджин пишет, что все дополнения установлены:
Скрин в превью
В игре в разделе "Загружаемый контент" все дополнения тоже указаны как установленные:
Скрин в превью
Но при этом в самой игре контент из дополнений не появляется вообще никак: нет ни квестов, ни вещей. Как будто ничего и не устанавливалось :facepalm3:
Что с этим можно сделать и как убедить игру запустить дополнения?..

@темы: Технические вопросы, Dragon Age 2

15:16 

Ориджин требует удаления и переустановки в связи с какой-то там обновленной системой безопасности.
Если я это сделаю, сохранения самих игр у меня не пропадут?

@темы: Вопрос, Технические вопросы

13:33 

Нужен совет

Ребят, вот в ПС Сторе Инквизиция "Игра года" сейчас стоит 1800р. Опускается ли там когда-либо цена на неё ниже, или она по меркам Сони уже ниже некуда?

@темы: Dragon Age: Inquisition

02:12 

Доброго времени суток!
Возникла проблема с ДАО. Взяла с собой в Башню магов Шейлу, но при попадании в ее локацию с кошмарным сном застряла - мой персонаж бежит на месте и не может сдвинуться(( Это как-то лечится? Откат на пару сохранений и перезагрузка не помогли.

@темы: Dragon Age: Origins, Shale, Баги, Технические вопросы

17:47 

DAI - коды

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Вопроса, собственно, два:

1) Начала играть в ДАИ, хотела воспользоваться кодами. Консоль спокойно открывается, но при вводе любого кода пишется:
"unknown console command runscript "
В интернете как решить проблему не нашла :(

2) Поскольку старых сохранок от 2 игры у меня не осталось, нашла редактор сох ранений типа такого.
Но там в комментах многие пишут, что изменения не прижились. Вообще там написано, что изменять мир можно не только с нуля, но и на любом моменте игры, но комментаторы жалуются на отсутствие части изменений. Можете посоветовать рабочую альтернативу этой программы, или дать совет по этой? (Я почти в начале, только прошла столицу Орлеи)

@темы: Технические вопросы, Dragon Age: Inquisition

23:10 

Ребят, снова приходится прибегнуть к вашей помощи. У кого есть таблица для чит энджена 10, что бы сопартийцы болтали? 9я не работает!((
А старая ссылка, которую я нашла, так же не хочет работать

@темы: Dragon Age: Inquisition, Технические вопросы

04:23 

Склероз

Уважаемые знатоки!):-D
Я играла давно, села перепроходить, и тут меня вставил :buh: вопрос: а можно ли убить/прогнать/пнуть Анору:duma:? Ибо кто она?:conf3: Дочь предателя что убил ее мужа. Да и отец из крестьян хоть и звание получил но детство то она провела в простолюдинках как не крути.:duma2: А строит из себя пуп земли словно она королевских кровей. Принцесса из тридевятого царства.
Вобщем хочу ее грохнуть.... Это возможно?:hmm:

@темы: Dragon Age: Origins

16:04 

Ищу концепт-арт

Добрый день! Голову ломаю, не могу найти концепт-арт (авторства, вероятно, Мэтта Родса) по Инквизиции. Насколько я помню, когда выходил артбук, по сети гуляло изображение с фем!Лавеллан, испившей из Источника. В памяти осталось малость прифигевшее лицо, разрисованное светящимися голубыми линиями. Не исключено, что это был чей-то фанарт, но запомнила я это именно как официальный концепт-арт, потому что было очень похоже на другие работы Мэтта. Очень ищу и буду рада любым подсказкам!

В паблике вк в этом альбоме не нашла.

@темы: Dragon Age: Inquisition, Lavellan

16:28 

Глюки в Кодексе

Всем привет от ньюфага!
Прохожу ДАО в первый раз. Пребываю в совершенном восторге, какая же офигенная игра! Но случилась странная вещь.
В Редклиффе спасла Коннора при помощи магов. Однако в Кодексе появилась запись, что его спасли ценой жизни матери. А у Изольды, соотвественно, что она отдала свою жизнь за жизнь сына. Но эрлесса то жива.
И я так понимаю, что игра считает, что она умерла. Потому что Алистер потом сказал ГГ что-то типа "фух, могло быть и хуже, обошлись малой кровью".
Это можно как-то поправить? А то прогнала Йована, моталась к магам, моталась по тени, потом обратно. И тут фигня такая, обидно как-то)) Я даже откатилась к сохранению перед битвой с Ульдредом, но результат такой же.

@темы: Вопрос, Dragon Age: Origins, Технические вопросы, Спойлеры

16:37 

Подскажите, люди добрые, как заставить Dragon Age Keep распознать персонажей из DAO и DA2? Обе игры залогинены через Ориджин, в сети, в настройках проставлена галка Отправлять данные профиля в онлайн. Уж очень хочется до Инквизиции таки дотащить результаты прохождения, которые вручную в Keep не ставятся.

@темы: Dragon Age Keep, Вопрос, Технические вопросы

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100