Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Secondary Quests

17:32 

Подарок для Hasakawa_Blaster

URL
Комментарии
2018-01-04 в 01:07 

Мне сложновато комментировать, потому что фанфик милый и теплый, это хороший пересказ игровых событий с альтернативным прочтением.
Но это вот не совсем то, чего хотелось мне, потому что фэмслэш и эльфы это здорово, но мне было в целом безразлично на то, какой именно будет пейринг, а хотелось как раз "страшного, драматичного, но, возможно, с теплом и романтикой на фоне". То есть вот как раз пейринг был очень опционален, но страшного жуть как хотелось. Это как ну... хотеть собаку, и вместо хотя бы кошечки получать конфеты/крутой гаджет, но не питомца.
Пересказ игровых событий и просто романтика без страдашек - ну, вот не то что бы мое, а оттого и оценивать работу сложно. Возможно, я недостаточно четко выразила пожелания, да и воообще "дареному коню", как говорится ;)

Вы здорово показали доллийские кланы, тоску по родине и самих эльфиек.
Извините, если моя реакция вас расстроила, спасибо за милую работу.

2018-01-04 в 15:54 

Hasakawa_Blaster, что ж, мне очень жаль, что не удалось вас порадовать; извините, что получилось не то, что вам хотелось.

URL
2018-01-06 в 18:32 

Такая нежная история! И очень здорово передана атмосфера волшебного эльфийского леса, вот то самое, что было только в первой игре. Мне зашло.

2018-01-06 в 23:11 

Salome, спасибо) приятно знать, что вам понравилось)

URL
2018-01-07 в 07:01 

Рассказ милый и теплый, но ему не хватает конфликта, без него получается пресновато. Не в смысле, что он плохой - нет, он хорош и так, но если бы персонажи преодолевали какие-либо трудности, было бы больше сопережевания читателя к персонажам.

А так можно за девочек порадоваться и чуть-чуть посочувствовать за то, что почти сразу пришлось расстаться. Вот если бы усилить это ощущение расставания и того, что они, едва встретились и может быть, никогда больше не увидятся, потому что Мор и судьба Серых Стражей (вспоминаем дефолтное состоянии мира - Стража-долийку, пожертвовавшую собой) - вот тогда было совсем хорошо.

2018-01-10 в 11:36 

Кротик мой любимый, спасибо за отзыв) я постараюсь учесть ваш совет.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100