Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Зов Бабочки

18:41 

Заметка о ВП

Заметил закономерность. Проблемы во внутренних пространствах могут отражаться через сновидения. Через сновидения вообще отражаются многие проблемы.
Если сильно повредить стенки ВП, извне будет течь едкая чёрная жижа. И чем больше её натечёт, тем... хуже будет, в общем. Особенно фигово, когда она натекает на ядро сознания. Начинает его разъедать. Неполадки с ядром сознания, если достаточно сильно его повредить, тянут за собой проблемы с психикой. И не только.

Когда у меня сильно повреждались ВП, во сне видел башню с множеством ярусов, начинал спускаться по винтовой лестнице с самого верха (логично, соответствует голове), всё ниже и ниже, пока не обнаруживал трещину в стене, из которой вытекала чёрная жидкость. На том самом ярусе, который соответствует уровню ВП, где случился пробой.
Или море. Внезапно оказывался на берегу тёмного моря и в сновидении не мог понять, в какой локации сновиденного пространства нахожусь. Как будто отдельное место.
Как оказалось, с морем такое было не у меня одного. Только тут коллега говорил, что знает, где находится это море. В центре карты. Вместо дома, который находится там обычно у сновидящих.
Бывает, что локации "плавают". Перемещаются с места на место, в зависимости от места данного архетипа в твоей жизни. Не быстро, конечно, со временем. Могут исчезнуть вообще, например, исчезнет церковь, если религия у человека вообще не вписывается в систему. Но чтобы у дома не было постоянного места? Интересно.

Пока что только заметка. Чтобы не забыть.
П.С. Не могу отделаться от мысли, что в этом дневнике сам себя препарирую)

@темы: Сны и сновидения, Заметки, Внутренние пространства

URL
Комментарии
2016-03-06 в 08:26 

С морем интересно. Вот у меня с картографией не задалось потому что море занимает большую часть пространства, окружает город и иногда затапливает некоторые районы побережья. Ну может это просто зависит от региона в котором я на физе живу. Но ни у кого пока не встречала чтоб большую часть карты водоем занимал.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100