Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Я теперь не люблю сов. Очень сильно не люблю.

Потому что эти обнаглевшие птицы были пойманы с поличным за попытками охотиться на конюшенных котов, а одна совсем охреневшая — на пони. Но если пони сама кого угодно сожрёт, то вот маленькая кошечка из последних подкидышей пропала... Троих малышей пристроили, а девочку, самую маленькую и пугливую, но очень ласковую, не успели. Есть ещё надежда, что она объявится, но слабая.

Последний раз видел её в четверг — наматывала вокруг меня круги, пока не взял на руки, потом обняла лапками и мурчала. Проходившая мимо тренер посмотрела на нас, сказала «забирай». А мне некуда. Дома для миски-то места нет, не то что для лотка, для лежанки...

А теперь маленькой нет. Жалко до слёз и стыдно за то, что не смог её забрать. И ещё Рыжик пропал, и до этого Бусинка... Никто не мог понять, куда они могли деться. Зиму перезимовали нормально, подросли, поумнели, и в какой-то момент как сквозь землю провалились. Мы спрашивали, может, забрал кто — никто не знает. Надеюсь, что всё же забрали.

Но на днях наши гоняли сов, напавших на кота.

Увижу — голыми руками придушу, но лезть к котам не дам. Мы их не для этого всем клубом растили.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2019-09-12 в 18:22 

Ох, жесть! Плюсую. Никому нефиг на котов охотиться.

2019-09-14 в 11:49 

Lisciel, вот-вот...
Коты очень ласковые и совсем ручные, сами приходят поласкаться и просятся на руки, мурлыкают. Тренеры их регулярно обрабатывают от всяких паразитов, плюс среди занимающихся есть ветеринары, которые тоже за ними приглядывают. Но при этом от мышей и крыс коты конюшню избавили быстро: до них крысы в наглую по манежу бегали прямо под ногами у лошадей. В общем, хорошие и полезные и коты, из-за этого их вдвойне жалко.

URL
Rambler's Top100