Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Люди странные существа



ИЩУ КОМПАНИЮ ПОЕХАТЬ НА DEPECHE MODE
↓ ↑ ⇑
00:24 

ДДТ Дождь давно крутили часто по телеку клип мультяшный

@темы: фанатские мысли

23:01 

Погода прохладная

15:18 


К. Костнер

@темы: кино, фотки

15:14 

Давайте говорить друг другу комплименты

@темы: фанатские мысли

14:02 

Лестнице в Окском уже десять лет по-любому. Белая сирень ночью очень красиво.

@темы: развлечения

16:44 

Читала отзывы про Белый олеандр, многих угнетает.
Скатилась до русской торгашки, дальше уже не куда, как обычно у них. С кем общаешься, от того и нахватаешься привычек, так происходит с кем угодно, а в фильме это очень передается.
Кстати, пусть сплетни, авторша другого фанфика очень напомнила эту Рину из Америки. Эсмеральда насобирала денег, старуха Фалурдель ломанулась вверх, чтоб посмотреть, не разгромили ли ее мебель, отец Клод, когда покупал плащ, заплатил денег больше, чем тот стоил, и продавец офигел (этот момент даже подробнее, чем в книге), Феб бухал с Жеаном, потому что ему было все равно с кем пить, лишь бы были деньги (как будто это и так не понятно), во всех подробностях кто кому передал свои старые шмотки, и не только, их иерархия в соборе и интриги. Короче, что Гюго не написал, а то у него одна романтика. И еше называется Парящий в облаках, это она издевается наверное. Но вообще-то там не обязательно, что персонажи ведут себя как в книге.
А тот, что читала перед этим, скатился в сериал и в любовный роман, хотя вначале вроде был интересный. Понравился многим, поэтому стала читать. Но там в комментах написали, кстати, что не надо ориетироваться на те, что многим нравятся, это не обязательно, что крутой. Он ниче так, но эти любовные романы давно уже надоели, может кому-то не надоели.

@темы: кино, книги

00:18 

Погода +28, прикольная
В Лакосте перчик наподобие как в Гилти. На фанфики надо терпение

@темы: развлечения

16:31 

Погода +23.

15:40 

Погода ниче так, дождик иногда

14:16 

Против кого дружим девочки

@темы: развлечения

16:40 

Одни и те же темы сама выбираю, а вобще: подумаешь - иногда фанфик почитать, нефиг оправдываться.

@темы: развлечения

16:21 

Совершает адекватные поступки, а воз и поныне там. Еще бы. Не то чтобы банально, просто темы постоянно одни и те же. Запятые так себе расставлены.

@темы: развлечения

10:38 

Дождь идет. Столетний дождь, как у Янки

@темы: развлечения

10:36 

Они порою очень познавательные.
Мне кажется, это просто тип такой: вместо того, чтобы совершать адекватные поступки, обвиняют за то, что не отвечают взаимностью. Типа мелькаешь тут, от дел отвлекаешь.

@темы: развлечения

11:10 

С фанфиками каждый раз одно и то же: пока читаешь, вроде интересно, потом думаешь нафига. Единственное понравились по Агате, но там стихи, похоже на их стиль. Комменты прикольно иногда.

@темы: развлечения

01:09 

Линда Положи меня рядом щас попалась, очень "в тему". Наподобие тех, что раньше

@темы: фанатские мысли

16:31 

На их первом курсе сортировочная шляпа придумала другую песню. Гермиона такая принципиальная: с домовыми обращаются как с рабами

@темы: книги

01:23 

Бывает как в Дозоре: вычисляют с математической точностью, что магнитола китайская, район непрестижный, кто чурка, а кто не чурка. И точно, зачем еще в столицу приезжать. В комментах даже написали: автор сноб и читать не буду. Но это не сегодня.

@темы: книги

01:19 

INXS еще смотрела видео.

@темы: фанатские мысли

00:28 

И щас бы с подругами дружила, понятно, что нам постоянно было скучно.
Смотрю иногда видаки, в прошлое отбрасывают. Там одни и те же фильмы, но я их не смотрела по сто раз, только Белый олеандр.

@темы: кино, развлечения

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100