Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Счастье есть

03:31 

Все, наверное, видели забавные фотоподборки с вещами, которые являются чуточку большим, чем кажутся на первый взгляд? Ну там болгарский перец, который немножко вампир, или морковка, которая прям точь-в-точь как человечек? Мне всегда было немножко завидно, что люди такое находят, да к тому же при них оказывается фотоаппарат. А вот сегодня открыла банку тушенки, и оттуда на меня проникновенно глянуло маленькое и очень грустное привидение...


DSCN2342_opt.jpg


ПОБЛИЖЕ

@темы: всякая разная фигня

URL
Комментарии
2017-10-13 в 13:55 

ха-ха, действительно! :)
а что ты делаешь с тушенкой?

2017-10-13 в 14:01 

leustean, ем ее с фунчезой. отварить 5 минут фунчезу, залить ее соевым соусом и добавить тушенку (обязательно с мясным соусом). не солить! очень вкусно получается.
это если ты про сегодня спрашиваешь))) а если глобально, то еще добавляю ее в щавелевый суп. это что-то просто райское на вкус. главное, чтобы тушенка хорошая попалась.

URL
2017-10-13 в 14:05 

Олли Грей, ясно. мы просто тушенку никогда не ели, считалось что она только для походов, да и то, сейчас народ сублиматы берет, они меньше весят.

2017-10-13 в 14:08 

leustean, да я уже давно поняла, что наши семьи питались кардинально разными продуктами)))) кстати, тушеная картошка, макароны по-флотски - это ведь тоже все с тушенкой делают...

URL
2017-10-13 в 14:24 

Олли Грей, для макарон по-флотски мы варили мясо, мололи его на мясорубке и потом уже добавляли. то есть всегда брали само мясо и его уже доводили до ума. папа подрабатывал на санэпидстанции в 70-е, и после этого любые полуфабрикаты были под запретом :D сырокопченую колбасу покупали только для гостей, а пельмени лепили сами.

2017-10-13 в 14:28 

leustean, о как. а мы с сырокопченой колбасой гороховый суп варили)))

URL
2017-10-13 в 15:06 

Олли Грей, гороховый суп имхо вкуснее с сырокопченым карбонадом каким-нибудь :-) в колбасе же жиринки

2017-10-13 в 15:12 

leustean, так в этом-то вся прелесть. какую-нибудь с совсем мелким жиром колбасу. ессно не браунгшвейгскую. а что-то типа коньячной. точно тебе говорю: с мясом это вообще не то. никаких копченых ребер и прочей ереси. токмо колбаса, токмо хардкор!

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100