Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Счастье есть

Жизнь прекрасна всегда, когда Я этого хочу

↓ ↑ ⇑
19:34 

1387572561_899003582_19-32-57.jpg

@темы: картинки

14:44 

Мне 42 года, а я все еще попадаюсь на фразы: "Ну вот и разошлись наши с тобой корабли" и "У тебя всегда есть выбор". Когда ж я уже повзрослею?

@темы: моя жизнь, о любви вообще и моей в частности

10:30 

История расцвета и краха эльфийской цивилизации

Там, где луна целует виднокрай,
Основали эльфы Дивный край.
Создали диковинных зверей,
Птиц и страховидных егерей,
Посадили рощи и леса
(в них они творили чудеса).
Тонких вин текла у них река.
На закуску были берега
Из сыров изысканных сортов
(они боготворили поваров!).
Белый там бродил единорог,
К девственницам бывший очень строг:
Он не допускал до них парней,
Доводя до бешенства эльфей
(или, может, правильно - эльфОв?).
У истории финал суров:
Не рожали девы без парней,
Так и кончилась пора эльфей.

© Непогода

@темы: мое, стихи, юмор

10:10 

И все-таки он был хорош!

Похожее изображение

@темы: картинки

19:20 

Лучше бы я пошла на кукловстречу!((( Нет, не то, чтобы мне было очень плохо. Наоборот, мне очень даже хорошо, но лучше бы кукловстретиться, чем этот позор!

@темы: всякая разная фигня

13:08 

11:09 

три двери в коридоре морга
на первой надпись выход здесь
прозектор на второй на третьей
внезапное таксидермист
© Petkutin

@темы: юмор

09:57 

Иногда мне в голову приходят настолько странные идеи, что я сама себя боюсь.

Всю прошлую осень-зиму я развлекала себя тем, что творила снеговиков. Делала для себя, поэтому не доделала))) Но в планах, в планах, да.

И тут вдруг подумалось, что можно ж сделать снеговика Чумного Доктора. Теперь гадаю: реально ли такое творение сбыть с рук? Потому что образ мне офигеть как нравится, но оставлять такое дома совсем не хочется.

@темы: мое рукоделие

07:53 

Осеннее настроение)

Утащила из Вконтакта. Автора фото не знаю, но адрес, если очень хорошо приглядеться, можно рассмотреть.

zRXgPc1j7vs.jpg

@темы: просто куклы, о любви вообще и моей в частности

03:52 

«Обычно моющихся в душе или отошедших отлить убивают в дешевых ужастиках»

Прочла эту фразу в одном кинообзоре и че-та ржу. Представила себе фильм, который хочет сломать стереотипы: ночной непролазный лес, по округе бродит маньяк-убийца. Герой вылез из палатки пописать. По дороге к заветным кустикам на него по очереди нападают летучие мыши и совы. В отдалении громко трещит ветками тушканчик. Герой в ужасе, он дрожит и бредет на полусогнутых, но пописать ночью в полном одиночестве и без фонаря - его святой долг, поэтому он продолжает свой нелегкий путь к ближайшим зарослям. Наконец, в характерной позе он пристраивается поближе к дикой природе и начинает ее орошать. Звучит громкая тревожная музыка с преобладанием виолончели и ударных. Камера дает максимальное приближение, хаотично меняет ракурс, и!.. Ничего не происходит. Герой уходит досыпать в палатку. Маньяк убьет его когда-нибудь потом, нестереотипно.

@темы: всякая разная фигня

03:31 

Все, наверное, видели забавные фотоподборки с вещами, которые являются чуточку большим, чем кажутся на первый взгляд? Ну там болгарский перец, который немножко вампир, или морковка, которая прям точь-в-точь как человечек? Мне всегда было немножко завидно, что люди такое находят, да к тому же при них оказывается фотоаппарат. А вот сегодня открыла банку тушенки, и оттуда на меня проникновенно глянуло маленькое и очень грустное привидение...


DSCN2342_opt.jpg


ПОБЛИЖЕ

@темы: всякая разная фигня

02:25 

Во время разбора платяного шкафа отыскала отрез ткани, про который уже давно и благополучно забыла. Сейчас вспомнила, что когда покупала его, мне было около 20 лет, я была стройна (42 размер как-никак) и полна авантюрных желаний, среди которых главным было - шить себе одежду. Конкретно эту ткань я покупала себе на длинный сарафан. Это была преамбула.

А фабула такова, что швеи из меня за прошедшие годы так и не получилось, а потому ткань я с легким сердцем отдала маме на хозяйственные нужды. Все помнят, что я хотела всего лишь сарафан? Так вот, мама сшила две полноразмерные шторы (то бишь до пола) на окно кухни + остался еще один точно такого же размера кусок (вероятно, будет шторой запасной).

@темы: всякая разная фигня

02:05 

А у нас-таки продолжение марлезонского балета, или цирк с конями-2. Начало тут

Сегодня опять целый день что-то сверлили и чем-то стучали, а когда завершили рабочий день и ушли, с лестничной площадки третьего этажа ниагарским водопадом полилась вода. Не из какой-то квартиры, а именно с лестничной площадки. С ума сойти.

А еще нам с какого-то перепугу опять же на лестничной площадке (только уже на нашей) установили три дополнительные лампы. Над нашей квартирой (и это ничего, что наша дверь у стены, на которой крепится этажный светильник), над квартирой соседа по диагонали и над окном. Последнее, вероятно, особенно актуально. Спрашивается: на хера? Даже парень, который все это устанавливал, - и то удивлялся и пытался выяснить. хорошо ли работает старая общеэтажная лампа.

Суки.

@темы: всякая разная фигня

13:11 

Хе-хе...
Вот тут крохотная историйка про то, что пришел спину полечить, а ушел без пальца правой руки.

Если на то пошло, так я ведь тоже шла всего лишь получить разрешение на прогревание артритного бедра. Ничто, как грицца, не предвещало...

@темы: всякая разная фигня

11:58 

:lol:


Во всем виноват Сэппер (Дейв Батиста)?

Это даже не вопрос, это факт. Он закопал, а не сжег останки Рэйчел, выгравировал дату смерти у всех на виду, оставил цветок – и не переехал оттуда, где закопал, выронил бумаги с указанием точного адреса. Молодец. Люди мучились, сделали целого репликанта-копию, имплантировали воспоминания, устраивали глобальное стирание информации всей стране, подделывали записи в базе, а этот фермер личиночный взял и привел всех по своей тупосте к целой груде улик. Единственных доказательств того, что ребенок репликанта когда-либо существовал.

Даже по ложному следу никто не шел, Кей-обманка устроился в полицию, проходил кучу проверок – и никто его не заподозрил, никто за ним не пришел. Всем было по барабану, никто ничего не знал, Анна спокойно работала под носом у самого Уоллеса, но один добрый репликант вступился за девушек и все пошло к чертям. Андроид, которого создали как ложный след, сам взял и распутал весь клубок, прошел по ложному следу до настоящего, ослушался приказа убить Декарда, еще и притащил его к Анне, чем окончательно все спалил. Если хоть кто-то их заметил – занавес. Спасибо, Батиста.

Кей умер?

По идее, да.
Неясно, конечно, почему он со своими ранами довольно бодро дополз досюда, а теперь все же умирает, но окей. Концовка чем-то пробуждение силы напоминает, если бы Декард протянул Анне световой меч или бластер, было бы совсем в точку.


©Александр Трофимов «69 неудобных вопросов к фильму "Бегущий по лезвию 2049"»

@темы: кино

10:04 

23:29 

Бегущий по лезвию (2017)

Очень красивые пейзажи. 3 часа нереально восхитительной компьютерной графики и игры со светом. Но, если честно, я хожу в кино не совсем для того, чтобы помедетировать на шикарную крайне медленно передвигающуюся в кадре панораму постапокалиптического мира.

Если в ключевом эпизоде картины, в котором ГГ испытывает эмоциональный шок высшей степени, для передачи его эмоций нужно использовать Очень Громкую Тревожную Музыку и Игру Светотени, то, имхо, следует менять актера, играющего этого самого ГГ. Весь фильм Райан Гослинг ходит с одним и тем же выражением лица - с легкой чуть утомленной полуулыбкой. Его просят вспомнить довольно трагичный эпизод из детства? Он чуть улыбается. Он не прошел тест и его могут утилизировать? Он чуть улыбается. Его бьют по морде? Он улыбается. У него сносит крышу от любви и нежности? Он абсолютно спокоен. И да, он чуть улыбается. Сейчас принято не любить актеров, которые "хлопочут в кадре лицом". С этой точки зрения Гослинг идеален.

Мой любимый киномомент последние несколько лет - логика. Ставим галочку: в этом фильме она снова напрочь отсутствует. Ни одна сюжетная линия логически не увязывается с остальными. Единственный логичный персонаж, у которого реплики, действия, мимика и взаимодействие с другими персонажами находятся в идеальном равновесии, - Главная Злодейка. Ну так на то она и "самый идеальный ангел".

Положили туеву хучу народа. Не жалко почти никого. И нет, это не великая любовь всей жизни ГГ. И не запертая-на-всю-жизнь-в-полном-одиночестве-художница. И уж тем более не сам ГГ. Это его стервозная начальница.

Персонаж Джареда Лето сильно удивил - он в этом фильме абсолютно лишний. Хотя как бы подразумевался Главным Злодеем. Ну, не вышел у него каменный цветок (с). Впрочем, вполне возможно, что его подвела всеобщая идеальная невозмутимость. Когда абсолютно ВСЕ персонажи ведут себя так, будто у них нет никаких других эмоций, кроме тихой мечтательной задумчивости, непосредственно злодейская мечтательная задумчивость как-то теряется на этом фоне.

Единственная актерская отрада за 3 часа экранного времени - старенький Харрисон Форд. Хоть какая-то жизнь в кадре на фоне идеально красивой и безмятежной статики.

@темы: кино

04:28 

Громыко анонсировала выход очередного "двухтомника" (как всегда, один том, принудительно располовиненный). Пару вещей оттуда я уже читала у нее в ЖЖ. Как бы поточнее выразиться?.. Это по качеству даже ниже уровня фанфиков. Но зато опять с иллюстрациями, да.

Теперь я вся в метаниях и сомнениях: то ли по выходе книги взять ее чисто для полноты коллекции, то ли уже забить и жить спокойно без Громыко. А жаль: я ее так любила!

@темы: книги

00:13 

dpmmax в ЖЖ завел тему о "попаданцах" в фэнтези. Поучаствовала. А потом стала искать в своих запасах картинку на ночь, помрачнее, чтобы сюда запостить. Ну и как-то оно так совпало. Шикарный сюжет, я щитаю.


result.jpg

@темы: картинки

20:54 

Глянула рецензии под "Гибелью богов" Висконти.

«Ниче так фильмец»
«Ниче сойдет»
«Если кто в теме, тому может и зайдет»
«Говно»

К последнему высказыванию претензий, как ни странно, ноль - ну не понравился человеку фильм, бывает. Остальным рецензентам очень хотелось посоветовать пойти и удавиться не позориться. К счастью, нашелся человек, который успел это сделать до меня: развернуто, высокоцензурно, но крайне нелецеприятно.

@темы: всякая разная фигня

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100