Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Техподдержка

22:06 

Может быть, вы сможете объяснить мне эту странность?
Один человек, много-много месяцев назад удалил свой дневник. С того времени его комментарии в моем дневнике стали видеться не под его прежним ником, а под именем «Гость».
А сейчас же, спустя почти год с тех пор, как его дневник был удален, эти комментарии вдруг опять видятся под прежним его ником.
Хотелось бы знать, как так могло случиться? Либо этот человек вновь зарегистрировался на дневниках, либо это какой-то неизвестный «глюк» и мне не о чем волноваться – это просто какие-то непонятные «остаточные явления». Человека вроде бы нет, но имя его по-прежнему живет? :)
Подскажите пожалуйста, что бы это могло быть?
Возможно, вам покажется это несущественным, но для меня этот вопрос крайне важен.
Буду рада, если вы мне сможете ответить.

Комментарии
2004-10-06 в 22:10 

А ты набери его ник в поиске, и увидишь, существует он сейчас или нет.

2004-10-06 в 23:11 

Light Air
Как дневник - не существует. Но ему можно написать на U-mail (эта опция, также как и mail) доступна.
Но ведь можно же зарегистрироваться, а дневник не вести. И если такой ник задать в поиск - то он выдаст нулевой результат. Проверено по человеку, который здесь без дневника, а только зарегистрирован.

2004-10-06 в 23:23 

Sherlock
Есть же поиск по участникам :) То есть если ник зарегистрирован, то он выдаст тебе его, независимо от того, ведет этот человек дневник или нет :)

2004-10-07 в 00:24 

Light Air Благодарю за наводку :). Судя по поиску - это видимо просто "глюк" - человек никак не проявляется. Камень с души свалился :)
Еще раз спасибо за помощь.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100