Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Техподдержка

16:44 

Здравствуйте!

Два вопроса.

1. У меня осень обширное Избранное, и такое оно потому, что чтение Избранного по утрам для меня сродни чтению сводки новостей - самое то, если хочется почитать что-то интересное. Проблема в том, что в Избранном отображаются далеко не все записи. Бывает, пользователи пропадают на месяцы, я иду прицельно к ним в дневники узнать, куда они пропали - оказывается, живы, пишут.

Живых примеров пропавшего дневника на сегодняшний момент не приведу. Одно время 100% пропал на долгое время пользователь Sightless, если это поможет.

Проблема началась очень давно, лет пять как, наверное. Попадается периодически и бесит. К нынешнему моменту мне кажется, что в ленте отображаются ппоцентов десять записей из всего того количества, которое должно быть. Раньше отображалось гораздо больше.

Почините мне ленту, пожалуйста, милые админы!

2. Столкнулась с проблемой, что не могу добавлять дневники в Избранное. Пользователь не может читать больше 1000 дневников, да?( Это печально, поскольку по причине описанной в пункте 1 проблемы лента моя вымирает и читать мне нечего.

Спасибо!

@темы: Android, [!] Проблема, [-] Не отвечено, [?] Вопрос, Лента избранного, У меня ДНЕВНИК, У меня ПЛАНШЕТ/СМАРТФОН, У меня другой браузер, Я чистил(а) в браузере и кэш, и кукисы

Комментарии
2019-02-13 в 18:34 

Бывает, пользователи пропадают на месяцы, я иду прицельно к ним в дневники узнать, куда они пропали - оказывается, живы, пишу
А может быть так, что они ваш дневник от себя отписывают?

2019-02-13 в 20:44 

Такая же фигня происходила, когда у меня была большая лента. Думал, что с человеком происходит, куда он пропал, захожу в днев - а он пишет каждый день

А может быть так, что они ваш дневник от себя отписывают?
Там умыл должен приходить, что вас от себя отписали

2019-02-13 в 20:51 

они ваш дневник от себя отписывают
Виракочи, по-моему, в таком случае приходит умейл. Типа "Пользователь такой-то удалил вас из своего списка постоянных читателей".

Одно время 100% пропал на долгое время пользователь Sightless, если это поможет
Katherine Shep., сейчас этот дневник не ведётся и закрыт для всех — новых записей нет — в вашей ленте избранного этот пользователь не появляется. Возможно, с некоторыми "пропавшими дневниками" была такая же ситуация.
Помочь могут конкретные примеры: вот в ленте запись из дневника А и запись из дневника Б, а вот дневник С, запись из которого должна была быть в ленте между А и Б. Ну или ссылки на дневники, в которых регулярно появляются записи, но в вашем избранном их нет.

мне кажется, что в ленте отображаются ппоцентов десять записей из всего того количества, которое должно быть. Раньше отображалось гораздо больше.
Может, люди стали просто меньше писать? :nope:

2019-02-13 в 21:13 

Katherine Shep.

Нужны конкретные примеры. Типа: юзер А написал запись в своём дневнике в 13:13, а вот моя лента с 13 до 14 часов, а там вообще никаких записей нет (а вот её скриншот). С этой конкретикой можно идти к программисту.

Если вам не сложно, пожалуйста, последите за записями и пособирайте такие примеры.

2019-02-13 в 23:25 

lyekka, quirischa, договорились, соберу конкретные примеры и принесу. Спасибо!

2019-02-14 в 00:52 

Katherine Shep., бывает, что человек не хочет рассылать запись подписанным на него дайровцам
Для этого и специальная галочка есть.

2019-02-14 в 01:00 

quirischa, у меня тоже сейчас нет конкретных примеров, но проблема такая известна, и не только мне, многие жалуются (давно уже). Ленту читаю ежедневно и внимательно, при этом иногда захожу в дневник к кому-то - и вижу запись, которой в ленте нет.

Еще дайри иногда сами отписывают кого-нибудь. Вижу, что кто-то от меня отписался, причем какой-то близкий друг, с которым я точно не ругалась. Иду, спрашиваю. Человек офигевает - не отписывался, сам удивлялся как раз, чего это я не пишу ничего. Такое было неоднократно. Раньше я отписывалась от отписавшихся в ответ, теперь обычно спрашиваю и обычно человек от меня не отписывался, дайри его каким-то образом сам отписал...

2019-02-14 в 01:28 

Katherine Shep., а вы пользуетесь общей лентой или разбиваете избранное на группы? Потому что было время, что пользователи самопроизвольно из групп пропадали, но в общей ленте все были.

2019-02-14 в 05:37 

проблема такая известна, и не только мне, многие жалуются (давно уже). Ленту читаю ежедневно и внимательно, при этом иногда захожу в дневник к кому-то - и вижу запись, которой в ленте нет.
+1, у меня тоже такая фигня регулярно происходит. если получится зафиксировать - тоже принесу скринов, но зафиксировать это трудно.
у меня флента наоборот довольно маленькая и я иногда именно в ней замечаю, что появились новые посты, которых не было при первом просмотре, но как это запечатлеть для истории - я плохо представляю.

2019-02-14 в 09:02 

Найотри, никогда не настраивала группы. У меня обычная полная лента, которая выдаётся по адресу имя-дневника.diary.ru/?favourite

2019-02-14 в 09:36 

а у меня с лентой избранного другая фигня. например, открываю днев - и там куча записей, страницы три, скажем (да, это куча), а потом не была в дневах, скажем, две недели или больше - а в ленте избранного всего одна страничка. хотя, по идее, должно было набежать много, три - так точно!
вот это почему?..

2019-02-14 в 09:43 

вот это почему?..
RaDixi, потому что Избранное выводится за определённый срок, который устанавливается в настройках. Если у вас там стоит 3 дня, например, то вы не увидите записи, написанные две недели или больше назад.

Глубина ленты избранного выставляется тут — Настройки / Предпочтения — Избранные дневники.

2019-02-14 в 23:12 

lyekka, вот спасибо! не знала. пойду поменяю настройки.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100