Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Техподдержка

13:14 

Ширина дайри, что случилось

Ужалась вся лента избранного по ширине, почти вдвое. И не только у меня, во френдленте жалуются тоже. Стала выглядеть так, словно ее пытаются приблизить к мобильной версии или к виду ленты вконтакте.
Это неудобно.
Отдельно открытый пост с комментами имеет полную ширину. Избранное и вид дневника - ужались.
Никаких действий, просто открыла избранное дайри, а оно вот так.

@темы: Windows 7, [?] Вопрос, Записи, Лента избранного, У меня Mozilla FireFox, У меня ДНЕВНИК, У меня КОМПЬЮТЕР/НОУТБУК

Комментарии
2017-10-09 в 14:12 

Расслабься и получай удовольствие(с)
А потом спрашивают, откуда в стране в целом жопа.

2017-10-09 в 14:14 

genius & philanthropist, я опровержение вашего тезиса на работе ежедневно наблюдаю.
значит, у вас плохо организован рабочий процесс. я в таких тоже участвовал. но участвовал и в других.

просто принять как есть статус дайри, и адаптировать неудобства под себя. тот же css прекрасно поможет.
его ещё тоже не починили, отображается некорректно. тут тоже будете насчёт рук внушать? или сойдёмся всё-таки на банальном неуважении к тем, кто уже заплатил?
и вы опять со стокгольмским синдромом про нас ебут, а мы крепчаем. я готов платить за css, только если его оплату разобьют на несколько вариантов, начиная с базового. потому что css мне не нужен, я не вижу никакой логики в довольно больших тратах на функцию, которая мне не нужна, в частности для оформления.
очень сомневаюсь, что дайри пойдут мне навстречу, потому что "нафиг нам с этим морочиться, мы получаем с вас копейки, жрите что дают".

2017-10-09 в 14:15 

мы всё-таки не бараны, чтобы нашим мнением вообще не интересоваться или никак его не учитывать хотя бы на уровне предупреждения
Heavy Rain, ППКС.
Сейчас, спустя всё это время, я понимаю, что именно отсутствие хотя бы предупреждения и есть самое вымораживающее во всём этом.

Ладно реклама — пфф, Адблок сотоварищи никто не запрещал. Ладно даже урезанная лента — хоть какие-то средства это исправить есть. То, что админы сейчас творят с рекламой, похоже на довольно отчаянную попытку найти денег, и само это стремление полностью понятно, вот только его подача отталкивает нафиг.

Если бы админы вместо всего этого трэша просто раз в сколько-то времени объявляли общий сбор средств, как на том же AO3, — они что думают, все бы отказались? Да лично я согласилась бы сразу, и, уверена, не я одна. Окей, даже с этим недоредизайн-трэшем можно было бы примириться, если бы админы всего-то удосужились предупредить: так, мол, и так, дорогие, ситуация — днище, других выходов мы не видим. Плюс, возможно, тогда бы в комментариях к предупреждению предложили бы более симпатичный вариант решения проблемы, который можно было бы применить вместо недоредизайна, сохранив при этом лицо.

Вот это всё сейчас выглядит как "ребята, вы здесь никто, денег с вас нет, поэтому и пофиг на вас". Но ведь нас же даже не спросили. Просто какого-то чёрта сразу посчитали, что юзеры ни на что не согласятся, — и вуаля, самоисполняющееся пророчество.

А потом будут говорить, что дайри-юзеры мешают дайри развиваться и принимают всё в штыки.

2017-10-09 в 14:17 

Так что, чинить не будут? Этот кошмар так и останется?

2017-10-09 в 14:19 

Anaquilibria, То, что админы сейчас творят с рекламой, похоже на довольно отчаянную попытку найти денег, и само это стремление полностью понятно, вот только его подача отталкивает нафиг.
да. два этапа всего:
1. корректно предупредить. без нытья и без наездов про неприбыльность сайта и про то, какие мы все неблагодарные, мало копеечек несём. возможно даже закрыв комментарии под постом. недовольные нашли бы место, где обсудить, совсем недовольные - покинули бы ресурс.
2. разместить эту сраную рекламу в нормальных местах.

2017-10-09 в 14:19 

Вот это всё сейчас выглядит как "ребята, вы здесь никто, денег с вас нет, поэтому и пофиг на вас". Но ведь нас же даже не спросили. Просто какого-то чёрта сразу посчитали, что юзеры ни на что не согласятся — и вуаля, самоисполняющееся пророчество.
+100500

2017-10-09 в 14:19 

Lodur (Totetsu),
А потом спрашивают, откуда в стране в целом жопа.
извините вот, но в стране ты платишь налоги, а когда возмущаются пользователи, которые дайри ничего не платят - возникает большой вопрос, а с чего )

2017-10-09 в 14:20 

Миссис Малфой, а с чего вы взяли, что мы ничего не платим? вы свечку держали?
тот же вопрос про налоги, кстати, но в обратную сторону.

2017-10-09 в 14:21 

Да, блин, етижи-пассатижи, я оплачивала пару сервисов, про которые решила, что "хочу", я скидывалась на запись диска одной из нравящихся мне групп, на лечение котов, в конце концов. Я не думаю, что я такая тут одна. Просто ну что мешало заранее сообщить: "ребят, давайте по рублю с каждого гражданина России и у каждого будет по квартире - а то иначе придётся вот такую вот фигню сделать". А не втюхивать эту фигню с размаха без предупреждения.

2017-10-09 в 14:21 

Миссис Малфой, я плачу. Я могу теперь возмущаться, о хозяин дайри?

2017-10-09 в 14:22 

Lodur (Totetsu), скока вы там грошиков-то внесли?
возмущаться так на все. )))

2017-10-09 в 14:23 

Heavy Rain, я готов платить за css, только если его оплату разобьют на несколько вариантов, начиная с базового. потому что css мне не нужен, я не вижу никакой логики в довольно больших тратах на функцию, которая мне не нужна, в частности для оформления.
Сомневаюсь, что после такого обращения кто-то будет платить за цсс, когда можно просто поставить стайлиш. Такое отношение админов провоцирует соответствующую реакцию: не хотят по-людски - что ж, люди тоже не захотят ничего понимать, идти навстречу, и просто поставят дополнение к браузеру.

Anaquilibria, Сейчас, спустя всё это время, я понимаю, что именно отсутствие хотя бы предупреждения и есть самое вымораживающее во всём этом.
Да.

Ладно реклама — пфф, Адблок сотоварищи никто не запрещал. Ладно даже урезанная лента — хоть какие-то средства это исправить есть. То, что админы сейчас творят с рекламой, похоже на довольно отчаянную попытку найти денег, и само это стремление полностью понятно, вот только его подача отталкивает нафиг.
+

Если бы админы вместо всего этого трэша просто раз в сколько-то времени объявляли общий сбор средств, как на том же AO3, — они что думают, все бы отказались? Да лично я согласилась бы сразу, и, уверена, не я одна.
О чем и речь, но господа не согласны.

так, мол, и так, дорогие, ситуация — днище, других выходов мы не видим. Плюс, возможно, тогда бы в комментариях к предупреждению предложили бы более симпатичный вариант решения проблемы, который можно было бы применить вместо недоредизайна, сохранив при этом лицо.
Кстати, да. На сайте среди пользователей явно сидят еще и понимающие в теме, могли бы помочь.

2017-10-09 в 14:26 

Heavy Rain, достаточно, чтоб плеваться от того, что ничего за пределами блевничка не почитать теперь из-за того, что там все порезало и скукожилось:-D

2017-10-09 в 14:26 

Tarnag, Сомневаюсь, что после такого обращения кто-то будет платить за цсс, когда можно просто поставить стайлиш. Такое отношение админов провоцирует соответствующую реакцию: не хотят по-людски - что ж, люди тоже не захотят ничего понимать, идти навстречу, и просто поставят дополнение к браузеру.
дык стоит и давно. именно с тех пор как платную функцию "отключение рекламы на сайте" разделили на сss, отключение рекламы в дневнике и отключение рекламы на всём сайте. потому что мне, ахаха, дали выбрать - ну, я и выбрал.

2017-10-09 в 14:26 

И мне не ясно, откуда (всё ещё!) такой повальный стереотип, что тут одни дети-бесплатники собрались.

2017-10-09 в 14:26 

kostr, администрация пользователям так ничего и не сказала((((

2017-10-09 в 14:27 

А в спирите всё ещё 8 марта...

2017-10-09 в 14:27 

Ангулема,
Если никто никому ничего не должен, то вариант один - расходиться. Админам с пользователями. Или, по вашему мнению, админы по умолчанию цари и боги, а остальные должны не вякать в любой ситуации?
Спокойно выражать мнение - ок. Устраивать революции и наезжать на администрацию - не ок.

Я не знаю, что такое Сказки, но судя по всему - опять текстовое хранилище?

Но вы сюда определенно не за "истиной" пришли, а доказывать всем, какие они идиоты, только вы молодец.
Я пришла обсудить проблематику, и только.
но на холиварке аудитория более логичная.

Lodur (Totetsu), ну напишите в личку админам, что готовы обсудить с ними спонсирование пряморуких творцов адекватного дизайна.
Страна с жопе из-за коррупции в первую очередь.

Heavy Rain, а что, говорю, что хорошо организован?
ресурсов на пряморуких нет пока. живем с тем, что есть.

и вы опять со стокгольмским синдромом про нас ебут, а мы крепчаем.
да с чего вы взяли?
я считаю, что те, кому очень не нравится - либо пишут админам дайри, что готовы помогать рублем/прямыми руками исполнителей, либо ищут себе другое место. есть вариант - подождать ответа админов и прояснения ситуации. а не истерики устраивать.

Anaquilibria,

хотя бы так же можно?
и вы реально не догадывались, что на дайри совсем плохого и грустно со средствами и разработкой сайта?

2017-10-09 в 14:28 

Tarnag, И мне не ясно, откуда (всё ещё!) такой повальный стереотип, что тут одни дети-бесплатники собрались.
тут скорее возмущающиеся неплательщиками всё сводят уже к тому, что даже если вы платите, то что вам, ещё столько-то рубликов жалко отвалить?

2017-10-09 в 14:31 

genius & philanthropist, я считаю, что те, кому очень не нравится - либо пишут админам дайри, что готовы помогать рублем/прямыми руками исполнителей, либо ищут себе другое место. есть вариант - подождать ответа админов и прояснения ситуации. а не истерики устраивать.
каким рублём, алло? вы какими-то абстрактными категориями мыслите. сколько по вашему я лично должен заплатить, чтобы меня вежливо и информативно предупреждали об изменениях, которые произойдут на сайте, и за пряморукое тестирование?

2017-10-09 в 14:32 

сколько по вашему я лично должен заплатить, чтобы меня вежливо и информативно предупреждали об изменениях, которые произойдут на сайте и за не криворукое тестирование? +1

2017-10-09 в 14:33 

каким рублём, алло? вы какими-то абстрактными категориями мыслите.
Вот да. Проблемы не очерчены. Всем ясно, что всё не очень круто, если надо лепить столько рекламы. Но говорить открыто с челядью - судя по всему, не царское дело.

2017-10-09 в 14:34 

Heavy Rain, сколько по вашему я лично должен заплатить, чтобы меня вежливо и информативно предупреждали об изменениях, которые произойдут на сайте
нисколько. предупреждать вас не обязаны, возможно не знали, что вылезет вот так, возможно что-то сломалось. многие вещи апдейтятся втихую.
и за не криворукое тестирование?
сколько вам не жалко, я думаю.
ну вот нет, допустим, у дайри других тестировщиков. просто нет, например.

2017-10-09 в 14:34 

genius & philanthropist, и вот эту фигню, которую вы показываете про вклад в развитие: эта фигня тоже довольно-таки абстрактна на самом деле. если вы считаете, что пользователь должен приносить сайту деньги - сайт должен отчитываться о том, сколько таким образом денег было принесено и на что они были потрачены, чтобы была видна ясно картина того, как всё совсем плохо и грустно со средствами и разработкой сайта.

2017-10-09 в 14:37 

Heavy Rain,
если вы считаете, что пользователь должен приносить сайту деньги - сайт должен отчитываться о том, сколько таким образом денег было принесено и на что они были потрачены, чтобы была видна ясно картина того, как всё совсем плохо и грустно со средствами и разработкой сайта.
я не считаю, что пользователь должен приносить дайри деньги.
я говорю о том, что вижу - в деньгах дайри явно не купается. ресурсов на разработку новых фич явно нет. дайри уже давно морально устарели как интернет-площадка, я не знаю кем надо быть, чтобы этого не видеть.
и я говорю о том, что сейчас ресурсам особо браться неоткуда. все.

2017-10-09 в 14:39 

нисколько. предупреждать вас не обязаны, возможно не знали, что вылезет вот так, возможно что-то сломалось. многие вещи апдейтятся втихую.
Но есть же банальная вежливость. Этому в детстве учат.

2017-10-09 в 14:39 

genius & philanthropist, я не считаю, что пользователь должен приносить дайри деньги.
я говорю о том, что вижу - в деньгах дайри явно не купается

ясно всё с вами. ну, как говорили у нас в отделе айти отделу маркетинга: будет у вас чёткий бизнес-план, приходите, посмотрим, что можно сделать. а пока нам ваши абстрактные идеи не интересны.

2017-10-09 в 14:40 

Если здесь сейчас засланцы админов общаются, то все ппц как печально, с общечеловеческой стороны в первую очередь.

2017-10-09 в 14:48 

Новых фич и не нужно, тут ещё с прошлого раза не все хвосты плчистили от регистрации через соцсети...

2017-10-09 в 14:49 

Мэлис Крэш, это спорный момент, давайте не будем углубляться. )))

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100